Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Bonjour

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
371 ответов в этой теме

#181 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 12:02

А нам уж холодильник расскажет, где и кто  и чем и вдруг.....:

Кстати да)))

Во времена нашей с Вовкой дружной семейной жизни с помощью магнитов на холодильнике мы разыгрывали целые спектакли)))

Были фигурки магнит-Вовка, магнит-Настя, магнит- мой брат Павлик, даже магнит- кошка Маркиз, ну и куча декораций)))
Так, например, если я была на него обижена магнит-Вовка отправлялся в лес ( к магниту "мишки в лесу") , а себя с кошкой я ставила в самый дальний угол, а он переставлял нас опять рядом, или отправлял мне магнит-цветочки.... Типа мириться предлагал

Если уезжала то магнит-Настя перемещался к магниту "Севастополь" , например.... смотря куда уезжала..
Если хотела напомнить как его люблю, ставила нас рядом в окружении магнитов " сердечек"...
Ну и тд, и тп, вариантов инсценировок было масса, как и магнитов)))
Это было весело )))
А что просто так магнитам без дела висеть? ))))

И привет, Гайсар)))
  • 3

#182 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:59

Ух тыыыыы жжжжжж! L'exposition des r?frig?rateurs  :rolleyes: 
Вот мой. Меняться не буду, если только с Петей.

0296305e65a5.jpg

Петяяяяяя! Неси свой холодильник, с Анечкой меняться! А я потом с тобой махнусь - свой на твой-Анечкин. Она только через посредников работает. В награду я могу тебе Юлечкин дать поюзать, но не ненадолго, он мне дорог очень.
Юлечкааааааа!!! Ты же не против, правда, Солнышко?

ЗЫ Анечка, твой холодильник - тоже класс. Столько можно всего нашлепать!
  • 0

#183 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:01

И привет, Гайсар)))

Привет Настюша!
Рад тебя видеть в гостях. Мы тут холодильниками балуемся, присаживайся!
  • 0

#184 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 00:47

Вот и мой до кучи..... :)

f705f29eed1f.jpg

• 0

#185 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 23:09

291339u-960.jpg

Ушел в БАН с Анечкой....  :

Я Анечку люблю, поэтому я готов пойти с ней в добровольный бан, как декабрист. Ну чем я не Кюхельбекер? Два флудера в бане уже не баня, а БАНЯ! Анечка, шайкой поделишься?
Но так как я еще не совсем Кюхельбекер, одному страшно. Поэтому предлагаю все кто любит Анечку пойти тоже в добровольную ссылку. Только просьба в нашу баню не лезть, занимайте соседнюю, может у меня тоже в плане беременность.
Тот кто окажется на форуме а не в бане - Анечку не любит (ну чем не майдан, фрактал так его)
Но Админа я тоже люблю.... Не могу поставить в тупик или нелогичное положение. Он хороший,  он даже лучше чем его первач. Предлагаю альтернативный вариант  - он сажает меня в баню, правда уже без Анечки, Анечка беременеет на форуме, мы с Админом киряем первач за длинными разговорами и все довольны... А если нет. Нет и суда нет. И друзей Анечки на форуме нет. И беременность в бане. И шайка вместо стопочки...
Ну с богом....  ? dieu.....

• 0

#186 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 01:28

"Сова, открывай, Медведь пришел"!

P.S. Утром они проснулись и стало стыдно... Это в такие моменты или я опять что-то путаю?
  • 1

#187 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 09:23

"Сова, открывай, Медведь пришел"!

P.S. Утром они проснулись и стало стыдно... Это в такие моменты или я опять что-то путаю?

Ооо, класс!!!! Аминь Админу!
Нисколечко не стыдно.
Приятно проснуться и увидеть тебя у себя дома, а не в бане. Кофе-конфета, comme d'hab?
  • 0

#188 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 13:31

Привет, Гайсар ;) Обещанного три года ждут? Я принесла тебе сказку:

Однажды в декабре, когда сроки сдачи документов были достаточно близки, но еще не так, чтобы бросить всё, Гайсар сидел в надвигающихся сумерках и смотрел в окно. Он уже привык, что на Новый год снега нет, поэтому не сильно по нему тосковал, а по чему тосковал, понять никак не мог. И вот, в такой похожий на другие вечер, сбоку от себя он услышал странный звук. Вообще для любых звуков было не время: коллег в кабинете не было, лишь мерное гудение компьютеров разрезало тишину. Новый же звук напоминал чавканье.

Гайсар оставил отчет и прислушался. И точно, со стороны оставленных в обед круассанов раздавалось отчетливое чавканье. Гайсар не испугался, а даже обрадовался, появился повод отвлечься от работы, он привстал и в упор посмотрел на стол. Там стояла чашка недопитого кофе, рядом валялся фантик от конфеты, чуть поодаль в коробке лежали совершенно нетронутые круассаны.

Пожав плечами, Гайсар пошел обновить кофе. Когда вернулся, уже забыл про странные звуки, на кухне он весело поболтал с уборщицей и все недавние мелочи совершенно вылетели из головы. Он подошел к коробке взять что-нибудь и остолбенел. За те несколько минут, что его не было, круассаны исчезли, вместо них, вытирая лапкой крошки с губ, сидел маленький и упитанный мышонок.
- Месьебонжорномонами, - разразился отборной французской бранью Гайсар, а так как браниться на мышонка было глупо, да и не такой он человек, чтобы это делать, то прозвучало все довольно вежливо, благо, что по-французски.
Мышонок перестал облизываться, встал и протянул Гайсару лапу. Только теперь стало видно, что это совсем даже не мышь, а маленький человечек, на нем были желтые шорты и белая, вытянутая, вся в мелких дырках майка, которой Гайсар удивился более всего, но руку машинально протянул.

Человечек схватил ее и стал трясти изо всех сил, руки его были очень горячими.
- Что это ты совсем не подготовился? - без дальнейших приветствий по-русски спросил он.
Гайсар быстро-быстро заморгал и пробормотал лишь "Oui".
- Уи, уи! - с вызовом отвечал странный человек, - есть еще что пожевать? Не могу я так долго без еды. Сначала зовут, а потом бормочут не пойми что. Еда говорю где?
Гайсар протянул ему свою чашку с кофе.
- О, какое славное пойло, - поведя острым носом взвизгнул фальцетом незнакомец и нырнул в чашку. Он исчез там вместе с ногами, но так же быстро остался на дне чашки без кофе совершенно сухой и чистый.
- Ну вот, ненадолго хватит. Чего хотел?
- Отчет собираюсь писать, - ответил Гайсар.
- Фу-ты ну-ты, я-то тебе зачем? Делай свой отчет, только зря шмякнулся к тебе. Будто без меня не можешь. Совсем сдурели, зовут, а потом глупости говорят.
- Кто ты? - перебил поток бурчания Гайсар.
- Тебе не все равно? Кстати, время- то идет, еды у тебя нет, а у меня дел невпроворот. Говори, чего звал, что за странное желание на тебя напало?
- Так ты желания исполняешь? - встрепенулся Гайсар, он сразу поверил и в человечка и во все происходящее.
- Тоже мне! Взрослый ведь, давно мог бы догадаться, кто я. Ну? Времени мало, говорю.
- Хочу, чтобы дети были счастливыми.
- Тю, это не ко мне, это сам можешь.
- А достаток? – с некоторым сомнением спросил Гайсар.
- Ну да, тут я тебе тоже не нужен.
- Здоровье родителям, гармонии в семье, мира на земле, счастья, хороших людей, радости, жить подольше, душа чтобы росла, - перебирал Гайсар.
- Сам, сам, сам, сам, сам, - вторил ему неизвестный человечек.
Гайсар совсем погрустнел и в глубокой задумчивости сполз в рабочее кресло.
- Ну? Ничего безумного, странного нет что ли? Зачем звал?
- Я тебя отвлекаю от дел? - тихо спросил Гайсар.
- Сейчас мое дело - ты, - важно ответил человечек.
- Конфетку хочешь? - с надеждой предложил Гайсар.
- Спрашиваешь! Тащи и побольше.
Гайсар метнулся на кухню, там схватил горсть конфет и влетел обратно в кабинет. Сердце его усиленно стучало.
- Вот, - вывалил он все конфеты перед загадочным гостем.
Тот налетел на разноцветную гору и раздалось знакомое чавканье.
- Летать хочу, - выпалил Гайсар, - и дельфином побыть, а еще облаком, солнцем, ветром и во времени путешествовать и в пространстве.
- Сам, - ответил человечек и лукаво глянул на Гайсара. Конфеты он уже съел. – Ну, раз я тебе совсем не нужен, пойду я, пора мне, люди ждут. Да ты не расстраивайся, никто еще мне не загадал ничего. Ну, адьё или как там по-вашему? Не кисни.

С этими словами он исчез. Гайсар некоторое время молча смотрел на то место, где был этот странный персонаж, потом вздохнул и повернулся в окно. Отчет в тот день он так и не написал.

• 7

#189 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 14:36

Анечка! Я с таким восторгом и замиранием прочитал твою (мою) сказку... С какой изящностью ты считала мои состояния и перевела их на сказочный лад.
Спасибо...

PS отчет дописал, вчера... :P 

• 0

#190 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 19:59

Аня!!! классно,ну просто супер! с каким удовольствием я прочитала...мне так интересно было,что же можно загадать,чтобы он исполнил)))))

• 0

#191 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 23:49

Аня!!! классно,ну просто супер! с каким удовольствием я прочитала...мне так интересно было,что же можно загадать,чтобы он исполнил)))))

Я до сих пор голову ломаю, чтобы такое можно было бы загадать. А то вернется, а я опять не готов...
Рад тебя видеть, Юлечка. :)
  • 0

#192 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 23:55

Я до сих пор голову ломаю, чтобы такое можно было бы загадать. А то вернется, а я опять не готов...

Отчет надо было на него спихнуть...facepalm.gif
  • 0

#193 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 16:28

Отчет надо было на него спихнуть...facepalm.gif

Пробовал, не прокатило...

Да и он ни по французский, ни по английский... Куда мне с отчетом на русском, разве что на форум.

• 0

#194 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 20:12

Да и он ни по французский, ни по английский...

Протестую, он все знает ;) просто ты мало с ним пообщался.
  • 0

#195 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 23:39

Протестую, он все знает ;) просто ты мало с ним пообщался.

Похоже я в очередной раз удачно прошел тест...

2revsZ57.jpg

Прости, ага?   :)

• 2

#196 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:24

Сегодня исполнилось ровно 12 лет, как в аэропорту Charles de Gaulle  я сделал свои первые шаги в другую жизнь...

Позади - 31 годков, успешная карьера, вполне обеспеченная жизнь и  предсказуемое безпроблемное будущее.

Впереди - полная неизвестность, без друзей и родственников, туманное и пугающее будущее..

Со мной дочурка, моя отважная Прекрасная половина, моя Королева и Вдохновитель и пару выученных слов.

Целых 12 лет между тем первым шагом и этим постом... Спасибо, Жизнь...

• 2

#197 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:37

Сегодня исполнилось ровно 12 лет, как в аэропорту Charles de Gaulle  я сделал свои первые шаги в другую жизнь...

Ух ты, под Новый год.

С годовщиной Гайсар! Каждый 31-й год новая дверь?

im_20110824125153_15242.jpg

• 0

#198 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 11:23

12 лет - непростое число...

• 0

#199 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 05 Январь 2014 - 22:01

Гайсар, с Днем Рождения, твори свою жизнь с радостью...

41e7a120f952.jpg

• 1

#200 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 05 Январь 2014 - 22:26

53dd43d1ec38.gif

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0