Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:49
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:50
Причем тут люди?ещё её люди доят и неблагодарят...
Из области моей фантастики конечно...
Так что такое благодарность? не могу понять? что-это?
Главное если ты сама будишь благодарить землю.
Правда не можешь понять что такое благодарность?
Это когда тебе дали что-то просто так и ты восприняла это не как должное.
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 09:39
Правда не можешь понять что такое благодарность?
я понимаю вроде , но я не чувствую, не ощущаю этого... если бы я жила в ощущениях этих (Земли, тебя, себя, людей, комара который мешает спать и т.д.), я бы уже давно перестала быть потребителем.... нет конечно была потребителем , но это было бы как вдох и выдох, как объянсить то, мне кажется это было бы как продолжением, взамосвязью или
вот -взаимное перетекание во всё...
эх моя фантастика, моя фантастика... опять сраньё... ну ладно срать больше не буду, дабы не мешать развиваться особо чувствительным людям...
а ещё когда я "была Землёй", мне показалось какие мелкие желание у людей(у себя в том числе, потому как вижу кругом только СЕБЯ!!!!!!!!):здоровье себе, хорошо что пронесло я не в Японии, подзаработаю денег куплю вот это..., съездить бы на море...
на миг мне показалось, что меня нет , есть мы...
тогда как могу быть здоровой только я?
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 08:09
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 09:42
Анечка! С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем...С Днем...С Днем...С...С...С..С.Скогда я в портале - это же постоянный День рождения, то есть даже Миг рождения. Умираю и рождаюсь вновь.
(На субатомном уровне)
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 10:01
Представляешь, Фанни, идёшь ты мимо человека с кисточкой и видишь:Вот сегодня с утра опять иду, человек с кисточкой, который забор красил отрывается и улыбаясь говорит: "Чего такая довольная? День Рождения?"
Потрясающе... Получается это даже видно...
У НЕГО ЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
И У КИСТОЧКИ ТОЖЕ!!!
Идёшь ты мимо вон той задрипанной берёзки и видишь:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НЕЁ!!!
Где же он -- ТВОЙ день рождения? покажи!
Опубликовано 26 Апрель 2011 - 10:24
С Днем...С Днем...С Днем...С...С...С..С.С
(На субатомном уровне)
Где же он -- ТВОЙ день рождения? покажи!
А вообще пациент для сумасшедшего дома полностью готов - я. Дома шатаются, никто не видит... От молока, купленного в деревне, разит антибиотиками, никто не чует... Еще и день рождения каааак начну показывать
Если вдруг пропаду с форума, вы знаете, где меня искать
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 08:47
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:41
Причем люди рядом остаются. Они перестают быть опорой, за ненадобностью. Очень мало остается «самого важного»… Очень многое становится самым важным…
Аааа, это здорово!
Я помню заметила у себя зимой какуюто навязчивую идею "умирать старой родиться новой", перековеркав слова Гриши, устала от неё, забила на неё. И тогда-то стало не до неё...
Хотя сейчас иногда бывает кажется, что какойто важный этап не пройден. вдруг "что-то пропущено". Гребаное линейное мышление...
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 11:17
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:31
Долго я этим парилась - "что-то упущено", "не понято", "не пройдено как надо". А как надо? Фиг знает.... иногда бывает кажется, что какойто важный этап не пройден. вдруг "что-то пропущено". Гребаное линейное мышление...
Потом решила как бы параллельно действовать
Точно, Ив, "Гребаное линейное мышление"!
Как то так "оно само", ну то самое "упущенное", лезет. И никакой тебе "параллельности" и не надо. Ее просто нет этой параллельности. Все здесь и сейчас. Хоть и звучит банально до зубовного скрежета...
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:37
Самым ярким было вИдение того, как мы своими конструкциями пытаемся "вписать" живой мир в свое предсатвление о нем, как "втискиваем" живых людей в придуманные образы. СтОило все это увидеть, как окружающее пространство ожило.
Немного грустно от того, что не все, что поднялось, смогла проработать. Но не может не радовать, что первые шаги сделаны. Сделаны мной.

Оксан, я скоро ВСЕ твои посты разберу на цитаты, иллюстрирующие мои текущие состояния!
У меня вообще часто такое ощущение, что иду за тобой на пол-шага позади. Нет, скорее немного сбоку
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 15:04
Оксан, я скоро ВСЕ твои посты разберу на цитаты, иллюстрирующие мои текущие состояния!
У меня вообще часто такое ощущение, что иду за тобой на пол-шага позади. Нет, скорее немного сбоку
Ань, мы с тобой рядом идем, очень рядом

И очень часто ты озвучиваешь то, что у меня не получается облечь в слова
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 16:32
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 16:40
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 16:56
А вот сколько я с нее буду валить - бооооооольшой вопрос.
ну-ну. мне мой теперешний босс на моей совсем нестатусной работе здорово облегчил мое сваливание. когда я начала тянуть песню, что вот надо 2 недели отработать на предыдущей, и неудобно ребят подставлять - в такую горячую пору резко увольняться, он сказал: сотрудник нужен в течении недели. ты с нами? и я тут же поняла, что порю полную чушь и с предыдущей работой завязала еще полгода назад, так какого я сейчас пою? взяла и уволилась за один день. да. и, как оказалось, никого даже не подставила, потому что заказы временно подвисли.
созрела на сваливание действительно за полгода до этого, но усилием воли удерживала себя. а временами пыталась даже и врать, что это у меня, может, временно?
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:32
Респект и уважуха.взяла и уволилась за один день.
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:00
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:08
Как? Вообще без ничего? И даже без подробно обсужденного эротичного белья?Чего сегодня заметила... Сколько всего у меня направлено на защиту от мира. Пошла гулять без ничего и так пусто и так открыто. Кайф! А то сумкой бок прикрыть, ветровкой спину, в руки еще чего-нибудь взять или в карман их засунуть.. бааааааа...
Подробности давай.
Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:19
Как? Вообще без ничего? И даже без подробно обсужденного эротичного белья?
Без белья - это классно! Юбку одеть, а под ней ничего. Я только раз пробовала, а у меня есть подружки, которые постоянно так ходят в теплое время года, говорят, это очень полезно. Надо попробовать.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей