Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Открытия, откровения и прочее, прочее инсайтство )

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1913 ответов в этой теме

#181 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 11:49

Когда больно делаю я, прикольно и самое главное это правильно(я делаю боль душевную оправдано). Когда делают больно мне что-то открывается, это удивительно, что-то открывается... что это садо-мазо? :lol: Щас дошло.Хм... так получается я себе делаю больно тоже оправдано, потому что так будет правильно? И за последнее время мне недавала покоя Япония, вот со настраиваюсь я с Земным шаром, становлюсь круглой, ноги "оторвались от поверхности" и оказывается :ей пофиг где она выпустит газы, чихнет, почешется и перевернётся, а ещё её люди доят и неблагодарят... Из области моей фантастики конечно... Так что такое благодарность? не могу понять? что-это?
  • 0

#182 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 17 Апрель 2011 - 12:50

ещё её люди доят и неблагодарят...
Из области моей фантастики конечно...
Так что такое благодарность? не могу понять? что-это?

Причем тут люди?
Главное если ты сама будишь благодарить землю.
Правда не можешь понять что такое благодарность? :o
Это когда тебе дали что-то просто так и ты восприняла это не как должное.
  • 0

#183 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 18 Апрель 2011 - 09:39

Правда не можешь понять что такое благодарность? :o

я понимаю вроде , но я не чувствую, не ощущаю этого... если бы я жила в ощущениях этих (Земли, тебя, себя, людей, комара который мешает спать и т.д.), я бы уже давно перестала быть потребителем.... нет конечно была потребителем , но это было бы как вдох и выдох, как объянсить то, мне кажется это было бы как продолжением, взамосвязью или
вот -взаимное перетекание во всё...

эх моя фантастика, моя фантастика... опять сраньё... ну ладно срать больше не буду, дабы не мешать развиваться особо чувствительным людям...

а ещё когда я "была Землёй", мне показалось какие мелкие желание у людей(у себя в том числе, потому как вижу кругом только СЕБЯ!!!!!!!!):здоровье себе, хорошо что пронесло я не в Японии, подзаработаю денег куплю вот это..., съездить бы на море...
на миг мне показалось, что меня нет , есть мы...
тогда как могу быть здоровой только я?
  • 0

#184 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2011 - 08:09

Хм, в который раз незнакомые люди на улице поздравляют с днем рождения :lol: Вот сегодня с утра опять иду, человек с кисточкой, который забор красил отрывается и улыбаясь говорит: "Чего такая довольная? День Рождения?" Я отнекиваюсь. И подумала, ведь он прав, когда я в портале - это же постоянный День рождения, то есть даже Миг рождения. Умираю и рождаюсь вновь. Потрясающе... Получается это даже видно...
  • 0

#185 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Апрель 2011 - 09:42

когда я в портале - это же постоянный День рождения, то есть даже Миг рождения. Умираю и рождаюсь вновь.

Анечка! С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем Рождения! С Днем...С Днем...С Днем...С...С...С..С.С
(На субатомном уровне)
  • 0

#186 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Апрель 2011 - 10:01

Вот сегодня с утра опять иду, человек с кисточкой, который забор красил отрывается и улыбаясь говорит: "Чего такая довольная? День Рождения?"
Потрясающе... Получается это даже видно...

Представляешь, Фанни, идёшь ты мимо человека с кисточкой и видишь:
У НЕГО ЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
И У КИСТОЧКИ ТОЖЕ!!!
Идёшь ты мимо вон той задрипанной берёзки и видишь:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У НЕЁ!!!

Где же он -- ТВОЙ день рождения? покажи! :)
  • 0

#187 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Апрель 2011 - 10:24

С Днем...С Днем...С Днем...С...С...С..С.С
(На субатомном уровне)

Где же он -- ТВОЙ день рождения? покажи! :)

:rolleyes: )))) спасибо!

А вообще пациент для сумасшедшего дома полностью готов - я. Дома шатаются, никто не видит... От молока, купленного в деревне, разит антибиотиками, никто не чует... Еще и день рождения каааак начну показывать :lol:
Если вдруг пропаду с форума, вы знаете, где меня искать :P
  • 0

#188 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 08:47

Я уже даже не удивляюсь совпадениям :rolleyes: . Пока собралась с силами после собственного "рождения", сообразила в какую тему это будет более уместно - а тут... Каждый День Рождения у Анечки! А ведь пока хотя бы один раз сама не «родишься» вот так, не почувствуешь, как это оно у других происходит. Теперь я понимаю, о чем писала Забава несколько месяцев назад. Это не событийное рождение, типа что-то в жизни случилось «поворотное». Это просто внутри маленькие-малюсенькие «шажочки» накапливаются и собираются во что-то совершенно не похожее на то, что было во мне раньше. И это «что-то не похожее» в один прекрасный день начинает меня корежить и колбасить изнутри конкретно. И сопротивляться этому не хочется, хочется помочь «ему» появиться, проявиться во мне. И техники уже не техники, а просто помощь вот в этом самом проявлении. А еще в одни «прекрасный день» расколбас прекращается, и я вдруг понимаю, что я - это уже не я. Я родилась из себя. Какой-то другой. Это даже не рождение как у людей, а похоже на выползание из своей собственной шкуры, как у змеи. Старая стала тесной и меня из нее просто «выперло» что-то изнутри (подозреваю – я вновь рождающяся :P ). Только я родилась, похоже, совсем без новой шкурки. Или она настолько тонкая по сравнению со старой, что кажется, что ее нет. Очень необычное ощущение повышенной чувствительности - как будто все, что происходит вокруг, я ощущаю буквально всем телом, на котором почти нет кожи. Странная смесь ощущений – невыносимость и желание жить в них. Отваливаются внешние точки опоры в виде самых близких людей, без которых не мыслила себя еще вчера, без которых мир грозился перевернуться и накрыть меня медным тазом. Причем люди рядом остаются. Они перестают быть опорой, за ненадобностью. Очень мало остается «самого важного»… Очень многое становится самым важным… Как раз «после родов» слушала запись веба, на котором Гриша с Ив говорили о смене внешних точек опоры на внутренние. Подумала, что в очередной раз школьное пространство дает поддержку как раз в тот момент, когда необходимо. Вообще, многое о чем говорит (и раньше говорил) Гриша, воспринимается совсем по другому. А может я просто начала его слышать? :P Бедный Гриша – ему, наверное, икалось беспрерывно, потому как часто поминала всуе: «Так вот о чем Гриша говорил, что техники перестают быть техниками, а просто становятся частью твоего состояния», «Да, прав оказался Гриша – в нужный момент все включится само, не важно получалось или не получалось до этого». Сейчас пришло в голову, что в свете наших постоянных рождений совокупность техник Школы уже тянет на полноценный справочник по акушерству. ;)
  • 0

#189 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:41

Причем люди рядом остаются. Они перестают быть опорой, за ненадобностью. Очень мало остается «самого важного»… Очень многое становится самым важным…

Аааа, это здорово!
Я помню заметила у себя зимой какуюто навязчивую идею "умирать старой родиться новой", перековеркав слова Гриши, устала от неё, забила на неё. И тогда-то стало не до неё...
Хотя сейчас иногда бывает кажется, что какойто важный этап не пройден. вдруг "что-то пропущено". Гребаное линейное мышление...
  • 0

#190 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 11:17

Для меня последние 3 недели были щедрыми на инсайты. Жизнь предоставила мне возможность попасть в ситуации, которых я старатльно избегала многие годы. Я оказалась под одной крышей с человеком, принять которого я не могла и не хотела. И закрутилось все, ничиная с момента прописки в Канале Смеха. Будучи честной, скажу, что ничего нового я не открыла, ничего нового не узнала. Но то, что прожила, чему сделала шаг навстречу, стало моим, стало частью меня. Наверное, именно в этом отличие прочитанного от прожитого. Не могу сказать, что все у меня получилось, что я смогла все принять, что смогла сделать шаг навстречу всему. Нет. Я честно страчивала, "выпадала" в привычное реагирование и неприятие. Но даже на фоне этого твердые шаги, сделанные мной, очень вдохновляют. Самым ярким было вИдение того, как мы своими конструкциями пытаемся "вписать" живой мир в свое предсатвление о нем, как "втискиваем" живых людей в придуманные образы. СтОило все это увидеть, как окружающее пространство ожило. Немного грустно от того, что не все, что поднялось, смогла проработать. Но не может не радовать, что первые шаги сделаны. Сделаны мной.
  • 0

#191 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:31

... иногда бывает кажется, что какойто важный этап не пройден. вдруг "что-то пропущено". Гребаное линейное мышление...

Долго я этим парилась - "что-то упущено", "не понято", "не пройдено как надо". А как надо? Фиг знает.
Потом решила как бы параллельно действовать :P - типа идти дальше и "дорабатывать недоработанное"...
Точно, Ив, "Гребаное линейное мышление"!
Как то так "оно само", ну то самое "упущенное", лезет. И никакой тебе "параллельности" и не надо. Ее просто нет этой параллельности. Все здесь и сейчас. Хоть и звучит банально до зубовного скрежета...
  • 0

#192 Wayfarer

Wayfarer

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 12:37

Самым ярким было вИдение того, как мы своими конструкциями пытаемся "вписать" живой мир в свое предсатвление о нем, как "втискиваем" живых людей в придуманные образы. СтОило все это увидеть, как окружающее пространство ожило.
Немного грустно от того, что не все, что поднялось, смогла проработать. Но не может не радовать, что первые шаги сделаны. Сделаны мной.

Размещенное изображение
Оксан, я скоро ВСЕ твои посты разберу на цитаты, иллюстрирующие мои текущие состояния!

У меня вообще часто такое ощущение, что иду за тобой на пол-шага позади. Нет, скорее немного сбоку :rolleyes:
  • 0

#193 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 15:04

Оксан, я скоро ВСЕ твои посты разберу на цитаты, иллюстрирующие мои текущие состояния!

У меня вообще часто такое ощущение, что иду за тобой на пол-шага позади. Нет, скорее немного сбоку :rolleyes:

Ань, мы с тобой рядом идем, очень рядом Размещенное изображение

И очень часто ты озвучиваешь то, что у меня не получается облечь в слова Размещенное изображение
  • 0

#194 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 16:32

Мне сегодня странный сон приснился, мурашки от него до сих пор. Как будто я умерла и родилась младенцем, и всё так реалистично во сне было: знаю женщину, у которой родилась, видела дату, когда умерла, когда родилась, назвали меня Дианой, а я хочу, чтобы меня Алёной звали, как в этой жизни... Но самое поразительное было то, что во сне я свою смерть очень спокойно приняла, чего у меня раньше не наблюдалось. Проснулась, и как-то странно себя ощущаю, как будто в безвременье какое-то попала. Такое ощущение, что жизнь моя закончилась...
  • 0

#195 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 16:40

Ой, бабоньки, та же хрень)))) Складывается, складывается все. И отваливается, отваливается.... Ууух! Только что дозрела, что с работой все. Ой. То есть пора валить. И притом в никуда. Ибо созрело. А вот сколько я с нее буду валить - бооооооольшой вопрос. Так как это мой апофеоз внешней точки опоры, общества потребления/спектакля и остальных хитрых ментальных конструкций. Внутреннее решение есть, а вот сделать ... Потопчусь с этим некоторое время, видимо... Зреют, зреют, изверги, дают время прорасти новому. Красота!
  • 0

#196 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 16:56

А вот сколько я с нее буду валить - бооооооольшой вопрос.

ну-ну. мне мой теперешний босс на моей совсем нестатусной работе здорово облегчил мое сваливание. когда я начала тянуть песню, что вот надо 2 недели отработать на предыдущей, и неудобно ребят подставлять - в такую горячую пору резко увольняться, он сказал: сотрудник нужен в течении недели. ты с нами? и я тут же поняла, что порю полную чушь и с предыдущей работой завязала еще полгода назад, так какого я сейчас пою? взяла и уволилась за один день. да. и, как оказалось, никого даже не подставила, потому что заказы временно подвисли.

созрела на сваливание действительно за полгода до этого, но усилием воли удерживала себя. а временами пыталась даже и врать, что это у меня, может, временно? :) так мой начальник здорово меня отзеркалил, по полной, думала, сам уволит :) причем на ровном месте, ни с того ни с сего, размазал меня абсолютно до микронов. настоящая была эмоциональная буря. и самое смешное, я на него даже обидеться не смогла - отлично видела, что это мое внутреннее желание вот так проецируется наружу. а его было жалко немного, ну не жалко, а...не знаю, как описать, почудилось, что он марионетка моего подсознания - послушно наехал на меня, чтобы пуповина окончательно отсеклась. в общем, очень мне тогда неприятно от себя было, как будто человеком манипулировала, хотя сознательно не было такого. но и опыт отслеживания "своего добра" тоже ничего себе.
  • 0

#197 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:32

взяла и уволилась за один день.

Респект и уважуха. :rolleyes:
  • 0

#198 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:00

Чего сегодня заметила... Сколько всего у меня направлено на защиту от мира. Пошла гулять без ничего и так пусто и так открыто. Кайф! А то сумкой бок прикрыть, ветровкой спину, в руки еще чего-нибудь взять или в карман их засунуть.. бааааааа...
  • 0

#199 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:08

Чего сегодня заметила... Сколько всего у меня направлено на защиту от мира. Пошла гулять без ничего и так пусто и так открыто. Кайф! А то сумкой бок прикрыть, ветровкой спину, в руки еще чего-нибудь взять или в карман их засунуть.. бааааааа...

Как? Вообще без ничего? И даже без подробно обсужденного эротичного белья?
Подробности давай. :D
  • 0

#200 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Апрель 2011 - 12:19

Как? Вообще без ничего? И даже без подробно обсужденного эротичного белья?

Без белья - это классно! Юбку одеть, а под ней ничего. Я только раз пробовала, а у меня есть подружки, которые постоянно так ходят в теплое время года, говорят, это очень полезно. Надо попробовать.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей