Наверное, этот вопрос совершенно правомерный, тем более, что задают мне его не первый раз. Просто я полагал, что вы включились « в режим Школы», как бы «единнокусково», то есть безвыборочно и со всеми потрохами, имея в виду, что в ней нет большей или меньшей важности тем, тем паче – технологий.Скажи, пожалуйста, будешь ли ты предварительно озвучивать программу гиперкурса (темы, которые ты будешь передавать). Понимаю, что озвучить годовую программу - это не совсем решаемая задача, но, может быть, программу на ближайший месяц?
Но допускаю, что не совсем прав. В ближайшие дни обдумаю этот вопрос, поднапрягусь, и, наверное, сподвигнусь таки. Хоть скорее всего это будет больше – «договор о намерениях», обреченный на редактирование.
Не, переживай, получил. Но просьба ко всем – не поднимайте этот вопрос сейчас, завтра я сделаю это сам, но чуть по-другому.Гриша,привет! Получил ли ты мое письмо с данными об оплате?
Нет, дело не в этом. Просто данный вебинар не был записан самой платформой, мы исчерпали лимит бесплатного тестирования. Но свою роль он выполнил - решение о пригодности платформы для работы принято. Поэтому, сегодня все проплачиваем и далее пользуемся этим виртуальным кабинетом на полных правах уже хозяев.Сегодня по ссылке хотела скачать вчерашнюю запись,но там указывается,что не было регистрации на этот класс и нет соответственно необходимой ссылки,как это было в прошлый раз. Правильно ли я поняла, что впредь для скачивания вебинара я все равно должна по ссылкам регистрироваться на сам вебинар, хотя мое участие там не планируется?
И, вообще, друзья, не спешите делать поспешных выводов на основании этих двух предварительных вебинаров, напомню еще раз – они были всего лишь проверочными, этаким своеобразным тренингом для всех
Все претензии «по-взрослому» - начиная с понедельника, то есть – после первой официальной встречи.