Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 14 - Дотягивание

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
190 ответов в этой теме

#181 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Январь 2023 - 10:23

Тут ведь до какого дотянулась, на том и катаешься)))

И то верно!
Кажется, я на этом подзастряла, но то, что амплитуда становится ощутимей и мощнее - может хороший знак, как посмотреть
  • 0

#182 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Январь 2023 - 10:24

Может, иллюзии начали сыпаться?

Да, похоже , тот самый случай, когда казалось бы чему ещё сыпаться - ан нет, всегда найдётся
  • 1

#183 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Январь 2023 - 16:00

Да, похоже , тот самый случай, когда казалось бы чему ещё сыпаться - ан нет, всегда найдётся

О, этого добра всегда с переизбытком)

• 0

#184 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Январь 2023 - 18:22

Сегодня интересно было при дотягивании чакрами. Помещала себя в золотой дюйм, не теряя вектора дотягивания. И в какой-то момент тянутие ощутилось обратной направленности, то есть созданный вектор сам потянул чакру (место, из которого я создала вектор дотягивания). Мне оставалось только позволить отпустить себе всякое усилие с моей стороны и быть захваченной этим тянутием. Чем больше расслаблялась физически, тем ощутимее было тонкое тянутие, даже вытягивание можно сказать. И очень азартно. Мелькнула мысль о недеянии. По большому счёту ничего делать не нужно, наоборот отпустить любое усилие.

• 5

#185 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2023 - 10:07

Сегодня на прогулке отловила интерсеный эффект - ощущение плотности пространства и перетекание неких объемов и уплотнений в пространстве. Потом начала чувствовать объём и плотность тела и начала с этим играть - уплотнять, мять, тянуть эти уплотнения, получился эффект такого энергетического массажа, растяжения.. не знаю - игры ли это ума, но данная игра очень классно меня заземлила в здесь и сейчас, ее не хочется заканчивать и отвлекаться от нее - такое проживание и переливание плостностей и объемов
  • 1

#186 Юлия Зорина

Юлия Зорина

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Январь 2023 - 17:32

Пребывание в дотягивании ощущается как лёгкость, невесомость, присутствует головокружение и немного тошнота, что-то вроде как при полёте
  • 0

#187 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 15 Январь 2023 - 14:39

даже вытягивание можно сказать. 

Это вытягивание создаёт вакуум и тебя затягивает этим вакуумом. От этого, кстати, может быть тошнота. Очень похоже на разность потенциалов, создающих вихрь. Дотягивалась чакрами. 

• 1

#188 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2023 - 17:14

Доползла до дотягивания, а пока что просто растягивания. Раньше как-то проходила стороной эту технологию не понимала особо зачем. А сейчас она уже некоторое время становится одной из основных. Сильно действует на тело и помогает вернуться в ощущения, даже не очень приятные с этой технологией становятся доступными для проживания..или хотя бы для небольшого прикосновения
  • 2

#189 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 31 Январь 2023 - 09:54

С дотягиванием пережила очередной инсайт, насколько это в принципе естественный процесс.
Возможно после ассиста, я лучше поняла как работает дотягивание. Но вчера мне удалось отследить как я получаю ответ на свой вопрос.
Заказывала услугу у мастера и возникли сомнения, о которых я ей написала. Через несколько секунд я скорее ощутила, чем поняла, что в пространстве создала некую точку ответа и потянулась к ней. При этом появились образы мельтешаших картинок, сквозь которые я "неслась". В итоге стала ясной и причина сомнений и ответ четкий появился. Захотела удалить вопрос, но моя мастер ответила уже, практически ровно то, что я уже осознала.
В принципе уже очень давно, я всегда получаю ответы на любые вопросы. Их качество зависит от моих собственных фильтров. Теперь я понимаю как в целом это работает.
  • 3

#190 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 17 Март 2023 - 10:14

Наконец-то смог провести ассист полностью.
Всё таки когда прозвучало "запредельное дотягивание" - это было оно, дотягивание дотягиванием.. Не просто преодолевать плотность пространства в намерении дотянуться, а именно что само дотягивание выводить за его/свои пределы.

Помещать себя за пределы внутреннего пространства - штука достаточно странная, в смысле пространственных размерностей. И вроде бы кажется, что вышел за пределы, а как только вынес точку, так оказывается и не за пределами она вовсе. Несколько раз переносил всё дальше и дальше.

Но помещая точку за пределы вселенной.. настолько специфические ощущения, что только цыкать и "ну-и-ну"кать...

Немного грустно сюда обратно возвращаться.. Сюда, в смысле, на Землю..))
  • 4

#191 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 21 Март 2023 - 12:46

Замечаю, что всякий раз когда руки опускаются и ментал уже настолько много, что иногда получается его отбросить неким внутренним движением, то за менталом живёт дотягивание, как некий альтернативный способ совершать действия или просто быть.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей