Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 24 - Смеховая сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
351 ответов в этой теме

#181 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 01 Июнь 2021 - 11:27

во время походки, потом бега силы сегодня утром сонастраивался со всеми кто попадал в канал моего восприятия по любым модальностям.

интересно было ощущать себя на бегу кошкой, собакой, мужчинами, женщинами, деревьями и птицами, травой, планетой, внутренними сигналами, ощущениями тела и всем этим одновременно..

сонастройка с каждым объектом как увеличивала меня в размере и придавала сил и легкости.

от отдельных объектов режим сонастройки потом перешел в такую большую прозрачность вибраций с моим сознанием в этом всем созерцающим и взаимодействующим
  • 2

#182 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2021 - 18:59

Последнюю неделю поднимается много тяжёлых состояний. Принимаю, проживаю, прорабатываю. Смехо-Плач происходит каждый день. Так же две Звёзды, Прокапывание и Сонастройка. Параллельно переслушиваю все вебинары про смех. Оттачиваю внутренний смех.
После сонастройки с запертым материалом приходит лёгкость. Пропадает их значимость. Но некоторые моменты возвращаются. В течение дня сплошные качели. Причем разлет очень большой от переполняющего счастья до желания удавиться. Но сейчас уже состояние равновесия между ними сохраняется дольше . Потихоньку выгребаю.
  • 4

#183 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Июнь 2021 - 19:41

У меня сонастройка сейчас довольно быстро происходит, практически с пол оборота переходит в смех тонкими оболочками, то есть одно и то же состояние. Включается надмакушечное пространство с Капитошкой вместе и вибрационное дыхание. Спокойствие невыразимое. Было несколько довольно острых ситуаций, я просто продолжала смеяться со всем, что было актуальным в ощущениях и всё разруливалось само по себе, без моего вмешательства. Присутствует в состоянии разнонаправленность внимания. Это как один вектор внимания направлен во внешний мир, другой – на ощущения. В таком состоянии сонастройка ощущается мгновенной. И третьим фактором является место тотального молчания, тишины. Подчеркну ещё раз, что спокойствие очень мощное.
  • 1

#184 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 02 Июнь 2021 - 17:45

Сонастраиваюсь с собой. Смеховые вибрации включаются довольно быстро, тело ощутимо вибрирует, эффект потрясывания. Дыхание становится поверхностным. Сами по себе в смех включаются тонкие оболочки и границы тела стираются. Остаётся только ощущение расширяющегося вибрирующего пространства как моего продолжения. Кажется, что дышу не я, а пространство. При этом присутствует точка-место неподвижности.
  • 1

#185 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 02 Июнь 2021 - 18:13

Вот опять формулирую состояние и может быть не понятно, но я попробую..

делал сонастройку с телом, разными болевыми областями. перетекая в йоге по разным ощущениям тела, сонастраиваюсь по ходу с теми сигналами, что привлекают внимание.
проработав достаточно сигналов, тело стало однородным и вибрировать на одной частоте.

сонастройка перешла на тонкие ощущения, в тонком теле, с какими-то областями и потоками, которые после проработки тела ощущаются ярче.

на тонком плане это очень напоминает тот танец с тенью, что был у нас в начале.

состояние: есть ощущение, чувствуется тонкая оболочка, отделяющая моё сознание от этого ощущения, я с этой областью взаимодействую.
взаимодействие - это скольжение в интегральном смысле. скольжу с этой тенью пока не удается сквозь оболочку "услышать" вибрацию смеха в этой области.
интересно что ощущения моей тени как бы обратно направлены моим

Я вибрирую на частоте смеха, начинаю слышать вибрацию своей тени и настраиваю сонастройку в резонанс, делаю внутренний шаг к объединению вибраций.
когда начинается резонанс эта оболочка от самого резонанса начинает расстворяться и наступает момент интеграции.

после сонастройки с телом физическим, тонким, тенью (причем на каждом уровне это может быть ряд объект до ощущения достаточности) ощущение себя становится прозрачным.

ощущение прозрачности себя расходится за пределы тела и распространяется по среде состоящей из вибраций.
  • 2

#186 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 02 Июнь 2021 - 20:04

Бывает, что в некоторых психоэмоциональных состояниях сложнее включить в теле золотые вибрации. А с некачественно включенными золотыми вибрациями, велика опасность обмануться — сонастройка соскальзывает в подстройку. Оказывается, психика легко подстраивается под любой объект, на который обратила внимание. Происходит простое отзеркаливание объекта, даже если этот объект пластмассовый, и создаётся иллюзия сонастройки — квази сонастройка.

А когда сонастраивалась с собой, вообще пришла в полный тупик.
Включила золотые вибрации и начала искать себя — где я, с которой могу сонастроиться. Оказалось, что всё с чем я могу сонастроиться, это всё отделено от меня, а значит это не я. В конечном счете, оказалось, что и сонасраиваться-то не с кем — я и есть золотая вибрация, я просто есть.
И сонастройка с любыми объектами, после совмещения вибраций, приводит к такому же состоянию — я есть золотая вибрация. Но ментал очень шустрый, не даёт застрять в этом состоянии. Он мгновенно снова всё отделяет и разделяет, и появляется огромное количество объектов, с которыми можно сонастраиваться. 

• 5

#187 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 02 Июнь 2021 - 20:39

Возвращалась домой после бани. Ментал был затихший. Шел дождь.Сонастройка произошла мгновенно. Все вокруг потрясло своей красотой. Особенно радостно было сонастраиваться с текущей водой. Все препятствия, которые она обтекала, я ощущала собой. Но я не о том. Появился опыт сонастройки с отключенным (или почти отключенным) менталом. Работаю сейчас над тем, чтобы вызвать это состоянии при сонастройке с малоприятным человеком. Очень не просто

• 5

#188 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Июнь 2021 - 21:07

Насчёт подстройки, чем менее разумный объект, тем сложнее для меня под него подстричься, с «нежевыми» объектами у меня скорее игры ментала чем подстройка, чем менее предмет с моей точки разумный тем меньше на нем наслоений над Золотой вибрацией.
В сточной яме Вода такая же как в океане, ну примиси немного другие.
  • 0

#189 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 02 Июнь 2021 - 21:45

..с «ножевыми» объектами ..

Олег,

ты на холодное оружие перешел?
  • 1

#190 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Июнь 2021 - 22:16

Насчёт подстройки, чем менее разумный объект, тем сложнее для меня под него подстричься, с «ножевыми» объектами у меня скорее игры ментала чем подстройка...

Это что за технология такая - подстройка? И что значит "подстричься под объект"?
  • 1

#191 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 04:49

Это что за технология такая - подстройка? И что значит "подстричься под объект"?

Это то что например я часто вытаюсь подменить «Сонасстройку»
  • 2

#192 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 10:37

Это что за технология такая - подстройка?

Это не технология, это те частности, на которые обратил внимание Гриша, отвечая на твой вопрос, Алёнушка. И действительно, эти частности легко отслеживаются, если пристальней вглядываться при выполнении технологии.

• 2

#193 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 12:36

При включении смеховых вибраций в теле и непрерывности их дробления и вглядывания в состояние, видно как в смех включаются тонкие оболочки, всё шире, шире, шире, захватывая собой всё окружающее пространство. Очень яркая ассоциация с водной стихией и разбегающимися волнами. Из неподвижного устойчивого центра (меня) расходятся волнами круги по пространству как некая рябь. И я могу их усиливать, замедлять, при этом зримая картинка мира тоже замедляется либо ускоряется. Физическое тело не ощущается, оно замирает максимально, не дышит или можно сказать, что дышит волнами. Всё кажется нереальным, даже собственная телесная оболочка, кроме этого центра, из которого всё волновое движение исходит, но его не затрагивает. Конечно, кайфово – это ничего не сказать.

• 0

#194 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 12:45

получилось уловить как это "посмотреть на мир глазами объекта сонастройки"

..

вот опять мои нелепые формулировки..

а ведь это действительно инопланетянен!

сонастраивался на пробежке с женщинами..

круто ощущать в себе женские ощущения!

теперь я понял почему мы друг друга не понимаем на бытовом уровне- частотный режим разный.

и это как раз инопланетянин после сонастройки осознает тот объект, с которым сонастраиваешься - ощущает ощущения, которые как бы встроились в меня.

правда этот инопланетянен, который ощущает состояния объектов сонастройки, он какой-то другой - отличается по ощущениям от того, который наблюдал мои ощущения.
  • 1

#195 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 13:41

В эти дни довольно много и часто включаю смеховую сонастройку и пребываю в смеховых вибрациях. За несколько дней вдруг стали звонить люди из далёкого прошлого, с которыми по много лет не было связи. Все как в один момент стали выходить на связь, желать встретиться, выговориться. Интересно)

• 2

#196 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 15:10

Примерно неделю у меня ничего не получалось. Я все равно делала, уж очень мне нравится эта технология, чувствую в ней большой потенциал, ну и это то, что мне всегда было интересно. В один из таких моментов, понимая, что ничего не происходит, но делать надо, мне, полагаю, удалось сонастроиться с одним своим ощущением. Думаю, что удалось, потому что я вполне ясно ощутила, как меня стало больше, и появилась энергия. Мне захотелось что-то делать, действовать.

• 3

#197 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 17:22

Сонастройку со своими ощущениями делаю с самого начала этой темы. В этот раз получается качественнее, чем раньше. Люблю эту технологию. Жаль, что раньше делала её не часто. С её помощью получается разблокировать и включить в смеховой поток самые неподдающиеся блоки в теле.
  • 0

#198 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 18:33

Сонастраивалась с кошкой. И в какой-то момент она начала себя вылизывать. И я ощутила в определенных мышцах тела (которые были бы задействованы, делай я тоже самое) импульсы, сокращения, мышцы как бы повторяли движения. Чем то похоже на силовой танец одновременно с хаотическим в тонком теле. 

немного щекотное ощущение. 

• 1

#199 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 03 Июнь 2021 - 22:25

для сонастройки

• 3

#200 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 04 Июнь 2021 - 21:29

Сейчас всё время возвращаюсь к смеховым вибрациям через Капитошку. От заражения клеточек смехом до тонких оболочек, которые по ощущениям включают в себя всё обозреваемое пространство. Настолько массивное, тотальное спокойствие, что совершенно ничего не в силах его потревожить, всколыхнуть. Интересно, что кожа тела и лица стала ощущаться гладкой и шелковистой как после скраба, а волосы определённо стали гуще.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей