Хочу поблагодарить тебя, Гриша, за последний вебинар особенно.
Для меня он странный. Потому что я его слышу, но...
Как только возникает состояние очереднего всплеска, инсайта, я как будто погружаюсь в туман. Мне пришлось переслушать вебинар кусками, некоторые по 2-3 раза. Благо сегодня много окон в работе.
Много про больное.
Глупость моя собственная она вобще бескрайняя, хотя б потому, что я позволяю себе жить некими полумерами. Чувствовать боль, но не чувствовать. Испытывать дискомфорт, но продолжать испытывать. Обладать некой чуйкой на людей, ситуации, но верить внешней картинке, потом включаться в следующий шаг "дурочка с переулочка" - удивляться а чего это у меня все не так.
Я очень чувствую некую поднаготность этого мира, во многом благодаря Школе. Это уже более осознанно. Тянусь к еще более тонкой этой подноготной и вязну. И сразу отвлекаюсь. И потом тоскую, но предпочитаю покушать пирожочек, чем позволить моей тоске до меня достучаться.
То что я поняла про бифуракацию, вижу пугающе отчетливо в своем ближайшем окружении. Это очень сильно вскрывает мои привязки ко многим и многим вещам. Связи, отношения, работа. Ухожу от разговоров на спорные темы. Берегу себя. Очень больно натыкаться на очередное "ну че мы можем?". Спокойно отношусь к состоянию белой вороны, но уже нет желанию доказать что-либо. Вот где-то уже здесь напряжение, ложь. Но я пока еще здесь сплю.
Вобще стала говорить спасибо каждому человеку, который вгоняет меня в конфликтное состояние. Натыкаясь на очередную глупость, всматриваюсь в себя. И упираюсь в стену. Там мне не на что опереться. там я ничего не понимаю, поэтому туда идти страшно. Иду в страшное, чтоб хотя б перестать продуцировать страх перед очередным непонятным. Конечно, это далеко не про апариграху и принятие глупости. Очень надеюсь, что разберусь.
А про бульки и лайки. Да, это точно я. Вижу бульк. Кайфую от его классности, и убежала.