По секрету всему свету
Опубликовано 29 Апрель 2019 - 10:26
в общем, зачем твиттер?
туда можно сделать перепост прямо с форума, а с твиттера - прямо во вконтакте, если связать странички))
https://twitter.com/xtgRktOdF2ixfht
https://vk.com/public41874691
Опубликовано 29 Апрель 2019 - 10:28
Женя,оставь ссылки на страницы.
Опубликовано 29 Апрель 2019 - 10:29
Я могу. Это 1 мая, праздничный день, многие, наверное, на дачах. Но с учетом того, что сейчас мобильный интернет почти везде, может быть, соберемся? Прямо с дачи, из леса или ещё откуда.
Я частенько по скайпу с подругами общаюсь, гуляя в лесу, собирая ягоды, а подруги - одна, к примеру, в магазине покупает продукты, другая - отдыхает в саду загородного дома, третья - в маршрутке едет. Но это не мешает нам общаться.
Давайте попробуем.
Опубликовано 29 Апрель 2019 - 10:48
Опубликовано 29 Апрель 2019 - 11:55
ндааа все не так просто...туда можно сделать перепост прямо с форума, а с твиттера - прямо во вконтакте, если связать странички))
нифига у меня не работает импорт твиттера по хештегу вк...
мож кто знает почему?
Опубликовано 01 Май 2019 - 01:16
хде синергия?
Синергией называют рост суммарной эффективности усилий двух или более участников некоего процесса в результате объединения этих усилий. Как правило, оно приводит к достижению намного лучшего результата, чем тот, который получился бы простым сложением этих усилий без их объединения ради общей цели.
Опубликовано 01 Май 2019 - 03:09
Спит,однако)хде синергия?
Опубликовано 01 Май 2019 - 16:14
Сегодня сделаю ссылку на встречу на вебинарной платформе в 20 ч., как договаривались.
Ссылку выложу сюда. Приходите.
Опубликовано 01 Май 2019 - 16:41
хде синергия?
Синергией называют рост суммарной эффективности усилий двух или более участников некоего процесса в результате объединения этих усилий. Как правило, оно приводит к достижению намного лучшего результата, чем тот, который получился бы простым сложением этих усилий без их объединения ради общей цели.
Таки при правильной организации их труда .И эти двое знают , что надо делать . Я вообще не знаю и не понимаю что надо делать . Поэтому помогаю чем могу - не мешаю и не лезу с советами .
Опубликовано 01 Май 2019 - 17:10
Я вообще не знаю и не понимаю что надо делать .
Так этого никто не знает) Шаг в туман.
Опубликовано 01 Май 2019 - 17:31
усе алиментарно:Таки при правильной организации их труда .И эти двое знают , что надо делать . Я вообще не знаю и не понимаю что надо делать . Поэтому помогаю чем могу - не мешаю и не лезу с советами .
создаешь аккаунты в соцсетях, которые будут продвигать тему(вк, фб...)
вступаешь в нашу группу - там, сям...
и РЕПОСТИШЬ!
это должно стать хоть и маленьким и слабеньким, но вирусом,
при условии, что ты будешь делать это не один...
тебе, конечно нужны друзья на твоей странице - набираешь их
всеми способами, которые тебе доступны...
что бы раскрутить свою страничку хотя бы на добавление друзей,
вступаешь в группы твоей тематики и общаешься там,кому окажешься близок - добавятся к тебе в друзья...
Лене я бы посоветовала создать группу для своих стихов, могу подмогнуть картинками, если захочется...
из этой своей группы на свою же страницу репостишь посты своих стихов, общаешься на поэтических страничках -
друзья придут...
можешь рассказать о своей странице в вк на фейсбуке...
но это что бы стало вирусиком - нужно делать это хором)))
Опубликовано 01 Май 2019 - 18:58
Опубликовано 01 Май 2019 - 21:04
ну, что сказать.. хорошая, но никто не занимается ею...
пусть таки будет две,
я в своей буду постить строгий материал Школы, но постараюсь делать это
так, что бы не пугать сложностями...
Опубликовано 01 Май 2019 - 21:24
не забывайте кидать ссылки для подписки
Опубликовано 01 Май 2019 - 21:32
А у нас будут какие-то допуски по длине текста? Например, не больше трех - четырех абзацов и т. д. На самом деле это важно.
Опубликовано 01 Май 2019 - 21:35
сейчас в вк доступен новый формат статей:
Редактор статей позволит за пару минут создать полноценный материал с медиафайлами и качественной вёрсткой. На мобильных устройствах эти материалы загружаются мгновенно, а авторы могут увидеть статистику по каждой публикации.
Такие статьи может прочитать даже незалогиненый пользователь...
Количество поделившихся с мобильного устройства доступно только внутри статьи...
Опубликовано 01 Май 2019 - 21:36
Кстати, ещё такой момент. Длина текста. Сейчас преобладает т.н. клиповое мышление. Да и по правилам рекламы текст должен быть не больше трех фраз. Если больше, то это нехорошо. То есть коротко и исключительно по существу.
А у нас будут какие-то допуски по длине текста? Например, не больше трех - четырех абзацов и т. д. На самом деле это важно.
Не важно, для каждого текста существует свой формат подачи...
Опубликовано 01 Май 2019 - 21:58
Опубликовано 01 Май 2019 - 22:28
Вопрос, скорее Саше Пернатому: а можно ли настроить виджет сообщений на форум из группы вк?
Опубликовано 01 Май 2019 - 22:47
не забывайте кидать ссылки для подписки
кстати, для Аленушкиной группы могу тоже предлагать темы для постов, которые не вписываются в мою...
почему я не хочу сейчас отказываться от своей группы:
потому что попытка систематизировать информацию меня мотивирует к изучению книг ,
и потому что формат и подача уже определились и не хотелось бы перестраиваться
в более облегченный формат...
к тому же ощущаю энергетическое несоответствие: у меня просто не получится сохранить ту группу
в ее энергоформате))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей