И вот наконец у меня все сложилось.
Да, я была в этом состоянии. Попробую описать его. Потому что тогда только намекнула.
Я была светом, любовью, радостью, спокойстивем, Богом, Иисусом. Я увидела, что Иисуса уже нет как человека, как личности, Он является материальным, проявленным аспектом Бога. (То, что мы называем Временем). И каждый из нас - каждый!!! до самой малейшей пылинки, атома и так далее - это Иисус и - одновременно Бог и Дух Святой. И Они единое целое и каждый из нас - Он.
Еще раз хочу подчеркнуть - каждый из нас, все сущее - каждая масенькая козявочка и вся Вселенная - это единое целое, которое есть Бог и Его материальный аспект Иисус. (Так что не думайте, что я сошла с ума и теперь говорю что лично я - Иисус).
Я была этим состоянием долю секунды, потому что больше бы не выдержала. Это состояние, этот свет, эта сила осознания разрывает изнутри.
Если это и есть та боль,о которой говорил Гриша, то тогда действительно - Любовь (в смысле Быть счастьем, радостью) и одновременно разрываться изнутри от некой силы давления - то все сходится.
Просто я их разнесла - думала разрывает из-за того, что мое тело неподготовлено к таким высоким, высочайшим вибрациям.
Но если это одновременно...