Гриша так четко разжевал все...тонкости и нюансы...
разжеванные тонкости и нюансы...
меня сейчас стошнит ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 00:56
Гриша так четко разжевал все...тонкости и нюансы...
разжеванные тонкости и нюансы...
меня сейчас стошнит ![]()
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 01:02
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 02:06
Гриша, а как ещё сказать?
контекст лезет во все щели...
говори как угодно, а - хороший стук себя покажет
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 03:35
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 04:23
У меня никакой достаточности пока не наступило. Извиваюсь как змея и зеваю. Много видать накопилось...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 07:26
Значит, проживая-танцуя свои негоразды-болезни-неприятности, я могу погружаться в нечто иное, о чём даже не догадываюсь...
Поэтому ,наверное,так важно всматривание в круги от камешка (состояния после выполнения технологии).Если удаётся качественно принять запертые ощущения,то состояние будет меняться,восстановится течение динамики и тем самым изменятся вибрационные характеристики.Проблемами мы растём,в них что-то новое,то,от чего мы прежде отказывались.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 09:29
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 10:43
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 11:01
Вчера сильно крутило ногу. Оттолкнулась от этого. Сильно скомкала ногу, а потом скрючила и скомкала все тело. И еще. А потом потянулась и выдохнула. И пошла динамика. Не отпускал внимания от ноги. И она то еще больше болела, то раскрывалась в разных точкам, так снова и снова но уже в других точках. От боли до удовольствия получилось. А потом на волне динамики включилась другая нога и я с ней также. Включились кисти рук. Я их побольше скрючила и там все получилось. Всмотрелась в себя внимательно. А еще? Заглянула в позвоночник. Оттолкнулась от образа, что он весь набит не разорвавшимися бомбами. Усилила своим вниманием их внутреннее напряжение. И еще. А потом потянулась. Что то где то раскрылось. От страдания до удовольствия не получилось. Просто от неприятного и напряженного от приятного.
Попробовала еще раз скомкать все тело, чтобы усилить динамику. Не получилось, не сжимается. Но включилась печенка - я туда. А с ней тем же образом не разорвавшиеся бомбами не получилось. Решила без фанатизма. Включилось боль в гайморовых пазухах - я туда. Там все получилось. Зацепило челюсть. Довела челюсть почти до зубной боли. Обычно я больной зуб замораживаю. Но сейчас нет больного. Потянусь мысленно, отпустила – энергия пошла толками по всей челюсти. Заболела шея – я туда. Может это бегающая боль как Гриша рассказывал, а может на волне динамики, что то проявлялось. Не знаю. С шей как с позвоночником с образом не разорвавшимися бомбами, все получилось. Раскрывалась в разных точкам. От страдания до удовольствия не получилось. Просто от неприятного и напряженного до приятного.
И я уснула. До этого четыре суток почти без сна. На четверные сутки стала совсем дурная, бестолковая.
Сегодня утром просунула вся помятая и совсем не гибкая. Встала потянулась и так и сяк. Динами не включается. Скрючила и скомкала все тело и потянулась. Пошла динамика, но не так ярко как вчера. А еще я с самого утром очень нервная, даже руки трясутся. Обычно я супер спокойная. Наверное как то можно этой технологией и с нервозностью? Пока не пойму как. Ладно поживу сегодня нервная ради разнообразия.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 11:12
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 11:25
Вебинар очень наглядно и доказательно показал нам наше место во Вселенной - как частички целого, в которой присутствуют качества этого Целого.. Как-то примерно в этом ракурсе стала восприниматься боль - как моя частичка. То есть, имея мысль, что данная боль - это какое-то не прожитое, но мое ощущение, мне кажется, легче тогда эту боль проработать.
Не могу похвастаться, что Танец Дурака получается так как надо. Хорошо понимаю и могу ощутить болезненные ощущения. Иногда даже, ощутив болезненность в моем плече, напрягая либо скручивая тело в другом месте - там тоже нахожу другое болезненное ощущение... И не понимаю уже - на каком держать лучик внимания...
Но больше и больше в течение дня хочется потягиваться проблемными участками. И ощущаю уже не спрятанное страдание - а живую текущую энергию, иногда боль становится острее даже. Но как бы "живее"...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 11:27
Немного страшно, что даже первый этап школы не могу освоить...
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 11:38
Не могу похвастаться, что Танец Дурака получается так как надо.
Так это и э-э-э... не требуется. Требуется делать, не для того, что бы похвастаться, а чтобы делать. Играть ради игры.
Это не может не получаться.
Вот смотри..
У меня танец получается не так...
У меня танец получается не правильно...
У меня танец вообще получается через пень колоду...
У меня танец получается не так как у других...
Заметила? ...подлежащее и сказуемое... "танец получается"... все остальное что? правильно второстепенное..
Нас интересует главное
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 12:08
У меня никакой достаточности пока не наступило. Извиваюсь как змея и зеваю. Много видать накопилось...
Вот-вот. Без-граничность какая-то))
Мне кажется или я танцую одно ощущение в районе груди, во всяком случае, с чего бы ни начинала, танцы сводятся к ощущениям в грудине
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 12:12
После вебинара нашла в теле зоны, с которыми надо поработать. Как будто они ждали дополнительных разъяснений, и теперь проявились. Носоглотка заболела и в области груди что-то неладно. А моё верное, ежеутреннее состояние "спать хочу" почему-то тянет танцевать в горизонтальной плоскости. Действительно, ощущение "старой ветоши" или "мокрой тряпки" легче принять лёжа. А после Танца получила неожиданный отклик в мышцах лица. Они стали сами собой сокращаться, как от слабого электрического тока.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 12:30
Появилось несколько больше степеней свободы в движениях. В течение дня, когда поймаю себя, переключаю внимание на ощущения. В грудине что-то непробиваемое.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 12:37
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 13:11
Рассматривать свою жизнь как набор состояний , а не последовательность событий , такой подход есть только в нашей Школе . Когда начинаешь присматриваться к себе ,применяя этот метод , исчезает ряд заморочек , почему я что-то сделал или не сделал и все теперь вот так пошло . Извечный вопрос кто виноват и что делать имеет простой ответ . Как делать , Школа дает множество ответов (технологий) и все сводятся к одному - меняться изнутри . Надо научиться применять этот подход в жизни . Но как всегда не хватает дисциплины и мотивации не скатываться в привычное .
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 13:36
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 15:12
В основном танцую с одной проблемой, доставшей меня до предела. И мне нравиться. Однако от остальных проблем отварачиваюсь не считая их достойными для танца. Подозреваю, что такой подход не здоров.Но как всегда не хватает дисциплины и мотивации не скатываться в привычное .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей