делаю технологию Расколдун первым и вторым способом. Очень активный отклик во мне вызвали эти оба способа, как в детстве в интересную и нравящуюся игру хотелось играть, так и тут - "руки чешутся", и делаю.
при первом варианте выполнения, когда уже бережно и внимательно воссоздаю ощущения проблемы, внутренний взор начинает бегать как бы собирая и проверяя все ли кусочки на месте. Интересно, что с каждым подходом исходное ощущение видоизменяется, то большее становится, то форму другую обнаруживаю. Очень интересная технология.
И второй вариант тоже нравится. Каждый последующий создаваемый мною муляж исходного ощущения, как бы не так ярок получается, 4-5 достаточно вполне, и совмещать их тоже нравится.
Появилось ощущение постоянного движения пространства, даже жесткие формы при беглом взгляде на них начинают плыть как бы, дома, например, объект не то что бы качается и утекает, но как бы готов раствориться, и только моя "концентрация" внимания на нем не дает ему смешаться со всем вокруг. Интересное состояние. Правда, оно как то неожиданно проявилось. я даже испугалась на миг. Сразу же стала работать с ощущениями от испуга. Интересно всё так.
Еще интересно то, что моё отношение к себе и к окружающим продолжает меняться. Не само, конечно, просто возникают вопросы внутри, обнажаются программы и установки, которые работали по-умолчанию, рулили. Удивлению нет границ. Вот оно как устроено, оказывается.
Постепенно эта самая коварная отделенность и разделенность мира на я и всё внешнее, моя привычка так жить по умолчанию, становится видимой, но когда работаю техниками и внимательна к живости, то совершенно явно ощущается, что никакой разделенности нет))) а вера только в это и привычка только так жить - обнажается и расколдовывается мною)))