а можно не сжиматься? Ощутить проблему и потянуться?
я опишу свою работу над проблемой: вот если взять головную боль, нашла точку в голове самую больную и начала в нее вжиматься , ощутила, что нахожусь уже там внутри этой точки и тогда как бы растягиваю это ощущение на все тело, но в то же время ощущая самое больное место ,тогда делаю еще большее сжатие уже всего тела и тут уже на какую позу выведет и вот когда уже невмоготу сжиматься дальше, останавливаю сжатие и прислушиваюсь где вылезла боль, может под лопаткой быть или еще где и уже оттуда начинаю потягивание, а там как пойдет. Может и быстро все закончится. А на счет дыхания в этот момент я вообще ничего сказать не могу-просто не помню какое оно было. А вот на счет соплей тут пришлось немного проявить смекалку. Когда просто входила в нос и сопли, облегчение, конечно, было, но ненадолго. А вот когда представила сопли киселем таким медузным (ну как показывал Олег при работе с депрессией), вошла и начала сжимать уже этот студень, вот тогда поняла, что нашла правильный подход. Это почувствуется. но вот уже не помню растянула ли я все это потом на все тело, но боль выступила где-то под левой лопаткой и с правого боку. правда потягивания получились не очень .т.к. я не смогла продолжить от боли в правом боку, но скажу честно--полегчало, правда еще остаточные явления есть. Теперь вот думаю, а с чем можно проассоциировать кашель. Пока не получается, может кто подскажет? Может мое описание кому-то сможет оказать помощь. А вообще-то надо прослушать еще раз процесс технологии, Гриша так о нем хорошо рассказывает и все понятно, но когда начинаешь делать, почему-то последовательность забывается. Я вот вместо того, что бы радоваться острой боли и начать работать с ней, ждала все пока она пройдет, чтобы потом работать. А это ведь уже надо было бы выискивать обьект для работы. ну как-то так. хотела написать коротко, но ...