Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Уровень 2, шаг 2 - переинтерпретация наинтерпретированного, технология "Да-да"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
307 ответов в этой теме

#181 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 16 Май 2016 - 09:41

Есть точки опоры, к которым притягиваешься, и точки опоры, от которых отталкиваешься. И терять вторые, может быть даже страшнее...

• 0

#182 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Май 2016 - 11:24

Выкладываю и я свое непоседливое и своенравное Да на всеобщее обозрение.

Фуф. ну и квест же мне пришлось пройти. Сначала с соглашением а потом с реализацией воплощенного согласия :)

Начала рисовать их, смайлики. Не то, не хотят они быть явленными миру в таком виде.

Я стала их вывязывать. Процесс небыстрый, совместила с одновременной наработкой технологии.

На фоне  происходящего поднялась очень мощная, долгоиграющая зеркалина.

Я и умирала и возрождалась.

В чистом виде, разумеется, нет ни одного капитона. Все смеси , миксы как говорят.

Один матерый такой капитошка воплощался, воплощался да не выплотился.

Короче вязала я огромного плоского капитошку. А он, зараза, все время заворачивается по краям.

Тогда я поняла что он не хочет быть плоским, не устраивает его такой формат.

Пришлось согласиться. Да-Да.

Потом три дня не могла сфотать.  Нечем сбросить, шнура не найду.

А сегодня я уже пошла напролом. Ходила к добрым людям и просила помочь.

Тоже самое, кабелей нету. Я уже решила в фотосалон идти, а что делать?

и тут добрая людь нашлась.

Если что вся моя дадашная конструкция на ленточках подвешивается и телепается там, ну типа в космосе.

За помятый фон извиняюсь, это он от заворачивания и складывания потерял былую прелесть.

1fcab8d39ec0.jpg

• 18

#183 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 16 Май 2016 - 12:33

Какая ты молодец, Марина! Придумала же их крючком вывязать, а я крючком снежинки вывязываю. 

• 0

#184 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 16 Май 2016 - 12:35

Выдалось свободное время, уделила внимание смеху первым уровнем. Ощущения появлялись, становилась ими, интеграции не было. Захотелось вязать крючком и смеяться внутренним смехом. Поднялось внутри одно большое ощущение от низа лопаток до затылка. После долгой работы словно затор внутри меня – руки свело в лопатках, и ощущение ножа в спину, не получается сделать выдох, только короткий вдох. Мысль о драконе, хотелось закрутить вихрь по часовой, а самой вращаться против часовой – этот позыв был скорее от тела. Я не помню как работать с драконами. Решила позвонить Вике по скайпу, знаю что она была только-что здесь. Может она мне подскажет. И конечно немного страх появился. С ее поддержкой  я смогла болезненно и медленно растопить эти ощущения, сильнее вытягиваясь, применив технику да! да! и казалось на одних только длинных выдохах. Снизу понемногу начало растворяться – стало попускать.  Только между лопаток осталось свежее ощущение внутренней царапины и приятное тепло по всей спине. Интеграция получилась . Словно, «наконец-то родилась!». Это счастье! Потом все таки мне захотелось закрутить вихрь и я стала в обратную сторону вращаться на участке пол метра  или даже меньше. Здесь же угол дивана, комод, зонтик, стул. Я на одном месте с  хорошей  скоростью долго вращалась. Была в ощущениях до полного их растворения. Спокойно остановилась и никакого головокружения, дискомфорта. Только очень приятные ощущения. Ощущения какого-то внутреннего движения по всему телу – живости.

• 0

#185 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 16 Май 2016 - 12:45

Продакиванием и дотягиванием работала с постоянно возникавшим неприятием при общении с одним человеком Неприятно, напряжно, а  общаться приходится регулярно. 
И в какой то там раз продакивая заметила, напряжение растворилось, как будто что- то попустило.  Проверила несколько раз, может показалось. 
Нет,   внутри  ровно, нет ни неприязни ни осуждения. А человек показался вообще незнакомым.   Как то  странно стало, а с кем я вообще все это время общалась? С тем, кого  в этой реальности нет, а тот, который есть, какой-то совершенно другой и незнакомый. Получается с собой и общаешься...

• 0

#186 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 16 Май 2016 - 13:03

73a0c97cf91e.jpg

• 1

#187 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 16 Май 2016 - 13:09

2fec2fc1c60e.jpg  8c700c5c54cc.jpg    d3e1599af662.jpgf3593129a545.jpg  817090fa9ae5.jpg

• 2

#188 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Май 2016 - 13:16

Да-дакаю по принципу вспомнила-сделала. Уже даже не в пустоту получается.

Делаю и точечно-сосредоточенно, и дакаю всему подряд, тогда получается эффект близкий к семантической насыщенности, когда теряются контуры такое мелкодробное да-да-да, почти как гул.   

Точечные отдельные да по знАчимым поводам как бы добавляют натяжение в дотягивание.

Рисую. Но медленно выходит, потому что когда работаю, некогда рисовать, а по памяти не то выходит. Буду теперь на листочках где попало рисовать, потом вырежу и наклею.

• 0

#189 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 484 сообщений

Опубликовано 16 Май 2016 - 13:39

Выдалось свободное время, уделила внимание смеху первым уровнем.

...Мысль о драконе, хотелось закрутить вихрь по часовой, а самой вращаться против часовой – этот позыв был скорее от тела. Я не помню как работать с драконами. Решила позвонить Вике по скайпу... Может она мне подскажет.

Потом все таки мне захотелось закрутить вихрь и я стала в обратную сторону вращаться на участке пол метра  или даже меньше....

вы что с собой делаете, мои хорошие?

вы что делаете со Школой?

...позвонить к подруге, чтобы напомнила как ездить на мотоцикле, потому что очень поездить захотелось?

слезайте, продайте и забудьте

играйте лучше в крести-нолики, и сами целее будете и люди рядом с вами

...и еще, почему все вокруг молчат и считают, что так и надо?

• 0

#190 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 16 Май 2016 - 14:50

Вышла на своё главное ощущение - страх. Он болит почти неделю, с того времени как я распознала его. Раньше он прорабатывался технологиями, когда я связывала его с внешними причинами, теперь нет. Если убрать всю драматургию вокруг него, то это просто страх жизни.  Увидела как я всю свою жизнь тянулась опираться на то что рядом, даже придумывая и закрывая глаза на это. Сейчас понимаю это, хочу опереться на себя, а там нету ничего. Хочу сделать шаг, но опоры не чувствую.

Надюша, 

страх - моя основная рабочая тема. Я очень хорошо понимаю, о чем ты пишешь. Для себя бы я определила одним из основных аспектов страха страх неизвестного. Именно поэтому мы так хотим найти то, на что опереться; именно потому так хочется найти опору, которая придаст хоть какую-то определенность и устойчивость. И я нашла эту опору, в очередной раз, и в этот раз благодаря технологии "да-да". Я продакивала, и ничего у меня не получалась. Ни-че-го. Все было плоско. И все мои попытки были холостыми. Пока я не сместила акценты. И не стала вытягиваться к тому, к чему невозможно дотянуться. К вечному, к божественному. И тогда все стало на свои места.

• 3

#191 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 16 Май 2016 - 15:29

Я продакивала, и ничего у меня не получалась. Ни-че-го. Все было плоско. И все мои попытки были холостыми. Пока я не сместила акценты. И не стала вытягиваться к тому, к чему невозможно дотянуться. К вечному, к божественному. И тогда все стало на свои места.

Аналогично. Когда это получается.

• 0

#192 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 16 Май 2016 - 16:26

Дадада, всему Да)

Да становится фоном как поток, каждое новое да поток усиливает. От сочетания несочетаемого уплывает голова. Состояние далеко не радужное, эмоциональные всплески, взлеты и падения, но там драйвово. Наверно, могу назвать его счастьем )

• 0

#193 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 17 Май 2016 - 05:41

Коварная техника да-да. Говорила "да" всему, а потом оказалось, что случайно приняла нечто такое, что совсем и не собиралась принимать, себя такую, какую не хотела... И поздно уже , капитошка нарисован, договор подписан... И не так уж и страшно.

• 1

#194 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Май 2016 - 09:46

Я не знаю чего дельного сюда писать.

Например, учишься ходить по канату. ходишь, ходишь,  шаг пройдешь, пять упадешь и поимеешь каких то маловербализуемых ощущений и состояний.  По последним темам о чём мне хотелось сказать, я сказала уже.

Дакать легче на фоне ощущения сверхзадачи, как бы сказал Станиславский, на фоне открытого контура, ощущения состояния дотягивания

С другой стороны, Грише нужна обратная связь. Может есть смысл проводить время от времени что то типа аттестации? Когда то я была в одной школе, там так было. Задавался хитрый вопрос. Желающие отвечали, и тоже, кстати, получали обратную связь - насколько они близки к сути. Если чел знает что он не в теме, то будет иметь повод повникать. А то будет думать, что и так хорошо.

• 0

#195 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 17 Май 2016 - 11:50

Снова накатила усталось или некое пресыщение состояниями от техник. И снова тянет пожить привычно... Вспоминаю, отслеживаю, отпускаю напряжение, вытягиваюсь...

Особое внимание сейчас уделяю отслеживанию любых внутренних напряжений. На фоне этого стали пробуждаться состояния некого единения с жизнью планеты. Именно всего-всего пространства от горизонта до горизонта. Мир периодически, но все больше приобритает ощущение целостного, живого, бесконечного. Привкус счастья получается с различными оттенками вибраций. Вдохновлен этой работой.

• 1

#196 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 17 Май 2016 - 15:42

Технология у меня ещё волнами идёт.. Есть моменты когда я непрерывно в Да Да, но чаще о ней "забываю"...ухожу в мысли и в дела.

Технология очень мощная, я когда открываюсь ощущению, через меня как бы ток проходит.

• 0

#197 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 17 Май 2016 - 17:00

У меня странное какое-то ощущение от соглашательства. Как-будто я пропадаю, что-ли. Как-будто несогласие проявляет меня в этом мире каким-то образом. Хм... :wacko:

• 4

#198 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 17 Май 2016 - 18:51

У меня странное какое-то ощущение от соглашательства. Как-будто я пропадаю, что-ли. Как-будто несогласие проявляет меня в этом мире каким-то образом. Хм... :wacko:

Да, и у меня так же). И почувствовала вместе с тем потребность действовать, реализовывать своё. Я тоже хочу быть, а не пропадать. Но не поперёк, а как то научиться  в одной команде что ли. Может это будет целостность :wacko: .

• 0

#199 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 17 Май 2016 - 20:47

Такая вот картинка получилась, не совсем честно, тк нарисовано за один вечер, ещё в пятницу, но на основе ранее заработанных и накопленных Смайликов-Капитошек. 

3e018fd491fd.jpg

• 8

#200 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 17 Май 2016 - 21:30

Вы меня простите, что вот так от моих двух постов. Наверное так идет проживание  моей проблемы – писать на форуме. Больше я не могла молчать  и вот вырывается так из меня.

Во время вебинара  я была на работе и по телефону не могла включиться в разговор.

Я хочу сделать поправки в написанном мною посту:  Я никого не спрашивала про драконов  - я честно написала про позыв тела.   «Может она подскажет» (имела в виду в алгоритм работы с ощущением).  «Поддержка»:  для нее неожиданное присутствие и ее слово – держись! После интеграции она отключилась.   

На счет техники безопасности я согласна: сейчас читаю – да. А позыв после работы похож на танец уставшего, он у меня после глубокого погружения и раньше переходил во вращение. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей