Вообще ничего интересного, Ируля. Мне гораздо милее страхи, они вещественные и конкретные, у меня обычно в животе. Бери и работай, сплошное удовольствие.Галя, а что это за программа такая вселенской тоски? Опиши, пожалуйста, как она у тебя проявляется, какие мысли тебя при этом одолевают. Из моих программ меня поглащают, в основном, страхи. А вот, вселенская тоска это интересно.
В моем случае я на три дня превращаюсь в обиженного ребёнка. Мне, если честно уже скучно от клинической картины происходящего. Спазмирутся мышцы лица и ничего больше. Иногда чувствую что-то в сердце, радостно хватаюсь за это ощущение, чтобы хоть за что-то ухватиться. Я уже за Бога переживаю, как ему не надоело из месяца в месяц проживать один и тот же сценарий, мне лично надоело, но деваться некуда.
Мысли в это время посещают самые отвратные, о своей полной никчёмности. Просто я уже знаю эти мансы, не даю им разгуляться. Или, наоборот, даю, в надежде выйти на новые ощущения. Мне очень не хватает вещественности в этом состоянии, мне не за что зацепиться, это самое тяжелое.

Тема закрыта