Ну, читать посты по первым фразам или фильм за 5 мин. посмотреть, в попытках уловить главную суть. Возможно и такой способ имеет право на жизнь, возможно он позволяет через возникающие резонансы уловить актуальность погружения в некий материал.
Я потеряла ответ, пишу по 2 разу.
Я о науке, а ты очем? Я о манипуляции и ее последствиях, ты понял это?
В аптеках самые дорогие крема и средства ухода за внешностью (якобы последний писк науки) всегда расположены у кассы. Тот же принцип, пусть ты вдумчиво ищешь средства от простуды или температуры. Самое дорогое у кассы.
Так вот, кто этого не знает, дает себя обмануть. Кто этого не знает, но чуствует, не покупает.
В посте есть структура, но она функциональна. Ты дробишь внимание читающих, ты замаскировываешь самое главное для тебя. Ты сам не ценишь то, о чем пишешь. Твои поезда находятся неделями в состоянии "подъезжает".
Так какой поезд у нас сейчас все еще подходит к станции? Даже в ответе ты увильнул, кинулся объяснять.
Помнишь Гену, который писал длиннющие посты? Он всегда разбивал на интервалы, пояснял как-то, чо так легче читать и понять. Чуешь? Игоря с его постами помнишь? Лаконичен, но даже и в лаконичном и сжатом виде его не всегда понимали. Существует идея, эссенция, а у тебя - автобиографическая отписка. Я тоже грешу, но всегда помню, с чего начала.
Ничего личного, просто ты подвернулся под горячую руку. Ну еще знаю, что ты все же сонастраиваешься. Хотя бы с тобой могу писать прямо, ну еще и личная симпатия, не без этого.
Да ладно с обнимушками.