"наверное Правда это беспричинное удовольствие"
наверное Ложь это причиняемое удовольствие
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 16:44
"наверное Правда это беспричинное удовольствие"
наверное Ложь это причиняемое удовольствие
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 22:46
вот, кстати, еще один аспект
...Еще были детские программы в отношении денег. Оказывается , что нихрена не повзрослел. Так ими и живу. Все как всегда...
повзрослеть…
традиционно – это начать вести себя, как взрослый
КАК взрослый
…или взрослым, со всей емкостью этого определения – стать
то есть, изменить свое состояние на уровне вибрационных настроек
…дальше вы уже знаете – набор внешних действий к взрослению не ведет
импульс системы меняется только за счет квантовых скачков, в человеческой традиции – создания избыточно невыносимых состояний, традиционно именуемых проблемными…
…и использования этой избыточности для совершения невидимого, но неизбежного сдвига внутри
похоже, самое время и место каждому задать себе вопрос насчет своей взрослости
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 23:37
изменить свое состояние на уровне вибрационных настроек
Спасибо , Гриша. Ощутил , как делать , как можно изменять свое состояние на уровне вибрационных настроек. На уровне тела. Что-то вспомнил. Для этого внимание надо перевести в область солнечного сплетения, а что делать дальше объяснить не могу... Не понимаю, как происходит этот процесс.
Опубликовано 08 Сентябрь 2015 - 23:48
Спасибо , Гриша. Ощутил , как делать , как можно изменять свое состояние на уровне вибрационных настроек. На уровне тела. ... Для этого внимание надо перевести в область солнечного сплетения...
да, Дима, ты совершенно прав... а если перевести внимание ниже солнечного сплетения...
повзрослеть можно раза в два быстрее, чесслово...
главное, руками не трогать
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 00:01
Хорошо.Если без рук , так без рук. ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 09:01
Мы не контролируем систему внутренних запросов... Внутренний запрос - это запрос на проживание ощущений? И снаружи все равно, какой проблемой это реализовано? Можно превратить кошку в тигра...
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 09:14
Контекст - это то, что превращает волну в частицу?
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 09:35
Причина болезни всегда на тонком уровне. Всегда. На волновом уровне, на уровне вибраций, их характеристик и настроек.
…Еще раз – болезнь, ее корень, причина – это не вирус, а вибрация, волна, по сути, специфическое квантовое состояние.
Здесь очень наглядно смотрится аналогия с радиоприемником, которым является все наше тело. У этого приемника нет явной ручки настройки на волны, есть неявная в виде состояний. Только интересно, я могу пропускать сигнал сквозь себя, воспринимать его и вследствии этого получить изменение в состоянии и новый сигнал. Т.е. если я отдался болезни, принял её как данность, открылся ей, она же и приведет к изменению состояния. (за счет естествоедения болезни повышается частотный диапазон тела) и оно воспринимает новые вибрации. Интересно, что такая система саморегулирующаяся. Главное не мешать ей, сотрудничать.? Тогда материальная личность может существовать в потоке этих вибраций здоровой.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 09:49
Т.е. если я отдался болезни, принял её как данность, открылся ей, она же и приведет к изменению состояния. (за счет естествоедения болезни повышается частотный диапазон тела) и оно воспринимает новые вибрации.
Я думаю, что это условие необходимое, но недостаточное.
Ведь принципы Школы еще предполагают нашу ответственность. Приятие, но активное, как следствие.
Интересно, что такая система саморегулирующаяся. Главное не мешать ей, сотрудничать.? Тогда материальная личность может существовать в потоке этих вибраций здоровой.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 11:37
Надо научиться, найти в себе добровольную готовность существовать в любых условиях, при любом карточном раскладе. Проходя сквозь свои предпочтения в направлении тотaльной неопределенности. Когда живешь без опоры под ногами, но это никак не влияет на качество жизни
Несмотря на то, что эта штука всё время сползает, как ни в чём не бывало)
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 11:48
Я думаю, что это условие необходимое, но недостаточное.
Ведь принципы Школы еще предполагают нашу ответственность. Приятие, но активное, как следствие.
Можем ли мы говорить об активном приятии как о волне?
Может существовать здоровой, а может и нездоровой. Не думаю, что есть прямая связь. Все неопределенно, об этом ведь речь
Но ведь природа без человеческого влияния определенно здоровая, разве нет? Так же сможет и человек, если будет частью от части.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:32
Но ведь природа без человеческого влияния определенно здоровая, разве нет? Так же сможет и человек, если будет частью от части.
![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:44
Можем ли мы говорить об активном приятии как о волне?
акт приятия - это не что иное, как квантовый скачок
тот самый, ведущий к изменению вибрационного состояния системы
это фазовый переход, создающий в системе новый импульс, увеличивающий уровень ее связности, но при этом - и степени свободы
да - это сакрально, да - именно поэтому, сакрален человек
сакральна Школа - позволяющая прикоснуться к бесконечности в себе
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:47
Но ведь природа без человеческого влияния определенно здоровая, разве нет?
без человеческого влияния природы нет
творение - и есть влияние
...дальше все упирается в качество материала для этого творения... э-э.... влияния? )))
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:49
Несмотря на то, что эта штука всё время сползает, как ни в чём не бывало)
- у вас болит нога?
- нет, голова
- а почему повязка на ноге?
- сползла...
живем одноного, потомушто, сползает всё в нас и сползает... ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:53
Контекст - это то, что превращает волну в частицу?
это то, что частицу превращает в волну
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:55
А я задумалась над квантовым скачком. Мы как частица находимся в жизни, мы как волна живем. Мы можем совершить квантовый скачок в качестве волны. Мы можем просто прыгнуть в качестве частицы. В любом случае нужно взаимодействие, с вакуумом или физическим простанством.
Где-то я опять упростила до ошибки, но все еще "пинаю колеса" и могу "взять свои слова обратно". Где-то вокруг да около.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 12:59
В любом случае нужно взаимодействие, с вакуумом или физическим простанством.
единственное, с чем человек может взаимодействовать - со своим сознанием
...это и есть оно )))
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 13:10
живем одноного, потомушто, сползает всё в нас и сползает...
Как раз об этом хотела написать. Если не делать, не взбивать лапками сметанку ежеминутно и даже секундно, то это сползание ощущается как нечто поглощающее меня целиком и полностью. Поистине, сны и фантастика в явном воплощении.
Опубликовано 09 Сентябрь 2015 - 13:15
Если не делать, не взбивать лапками сметанку ежеминутно и даже секундно, то это сползание ощущается как нечто поглощающее меня целиком и полностью.
улитка тоже живет одноного
только у человека всё непрерывно сползает, а улитка неперерывно ползет
...и нет ей никакого дела до разных там кисломолочных продуктов ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей