несколько дней назад прошла ассист второй раз
еще при прохождении первого было ощущение живо так крутящегося вихря, когда выполняла команды :тянуться от проблемы к муляжу и от муляжа к проблеме, эти состояния вихрения были и во второй раз,
после прохождения первый раз (я просто тогда не дописала пост
) у меня был интерес оголтелый к запахам, ходила и вбирала вбирала вбирала в себя каждый уголочек и закуточек, даже с удовольствием открыла мусорное ведро, кстати - обалдеть, как это БЫЛО (ну невкусно и не невкусно, не пахло и не воняло, а вот прям было),
наверное сил тогда не рассчитала и как пьяная рухнула спать, хоть день был и выспатая была, глубоко и не на долго провалилась тогда в сон
второй раз было все подругому, плачь начался по окончании ассиста, сделала смехо-плач
когда звучали команды возвратиться к себе, возвращалась всегда к себе маленькой, как резинкой мощнючей пристеливало обратно
и после первого раза и после второго активно выскакивают программы включающие меня в мощные тягостные состояния, поначалу теряюсь в них, потом доведя себя до невозможности вспоминаю про то, что эти состояния сейчас (каждый раз) обозначают мне мои границы, помогают, подсказывают, тут же вспоминаю телом и внутри все то, что делала во время ассиста и начинаю тянуться через это состояние вместе с ним , но дальше, дотягиваться
еще помогает то, что сказал Гриша на вебинаре о том, что : ощущения прожиты, если они в тебе, они в тебе присутствуют, они твоя данность и ты их всегда можешь испытать, а если ощущения не прожиты не приняты, то они будут тебя проживать и мучить (это конечно не дословно, так я услышала), это ориентиром для меня внутренним стало, посказка такая, которая сейчас помогает очень
последний вебинар еще не дослушала, хоть уже пятую ночь подряд засыпаю в наушниках с ним 
состояния мощные сейчас, острые, несколько дней назад жаловалась в своей веточке на себя, теперь вроде пожаловаться не на что, если не засыпать, врубаться что и для чего
еще интересно, вот Гриша на последнем вебинаре сказал: а ваши вектора движения, они откуда и куда направлены, какой у вас вырисовывается параллелограм сил? а правда, какой? (это вопрос конечно же мне
)