, радуйся жизни, людям, которые заботятся о тебе. Э
беспокоит меня это слово, радоваться...невозможно так жить...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 11:54
, радуйся жизни, людям, которые заботятся о тебе. Э
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:05
вот и возьми за отправную точку именно этот страх, работай с ним в ощущениях. Могу тебя успокоить, ты не одна такая, что не позволяют себе радоваться, чтобы беду не накликать. Мне с детства и потом еще очень долго, пока смешливость повышенная была, все время говорили - не смейся, потом плакать будешь. И наплакалась, конечно, но о смехе нисколько не жалею, радость жизни даром, как дар. Все равно что плюнуть в Бога, чтобы со своими дарами не совался)))).
Вот просматривается, что несмотря на твое стремление жить только в ощущениях, ментал, оставленный без присмотра, шутит с тобой достаточно злые шутки, буквально мстит за невнимание. А и Гриша подчеркивал, что ментал и нужен и важен, другое дело, что пока научаемся ощущения ощущать, его маленько гнобим, а ведь он служит верой-правдой исключительно в наших интересах, как он понимает, как запрограммирован. Так что ты попадаешь в достаточно искусственный тупик, когда после ощущений наступает момент осмысления опыта, от которого ты хочешь отказаться и вдруг спрашиваешь совета у пространства, у интернетных советчиков - как тебе быть с собой, своими любимыми людьми. Небезопасное занятие. (имхо). Размышлять о полученном опыте, получать новые ощущения в результате, проживать, осмыслять по новой, квантовые скачки там, озарения, падения и взлеты - неотъемлемые составляющие полноценной жизни.
Вот про любовь между мужчиной и женщиной, как после вебов с Гришей сложилось у меня, что идеальный вариант, когда встречаются два самодостаточных, цельных человека для совместного творчества в жизни, жизни, когда проскакивает искра (от себя). Это идеальный вариант, наверное для древних, мудрых душ, для прочих пионеров партнеры - лучшие учителя, а кто еще лучше знает, куда ткнуть побольнее?!
Про работу со зрением в русле Школы пора Гришу к ответу призвать. Еще чуть ли не сразу после Нового Года, как сейчас помню, обещал Дмытро целый веб посвятить, как со зрением работать, но наверное, как и я, хозяин своему слову: сам дал, сам назад взял)))).
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:07
Да, пропустила про конфликты. Тут вообще интересный момент. Именно благодаря тебе, твоему посту в "Запретной теме" я про этот веб и вспомнила, пятая встреча Бонусных вебинаров после второго гиперкурса. И все-таки у Лазарева очень доступно, прямо по слогам все разложено. У Гриши - посложнее, суть та же.
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:21
А как с проблемами со зрением внутренне работать?
Можно Звезду глазами делать, например
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 13:25
Ой, ну конечно, ведь глазки можно и просмеивать и прокапывать и звездочку в них выстраивать - суть- снятие внутренних зажимов, спазмов в мышцах глаз, осуществляющий механизм тонкой настройки остроты зрения. Именно поэтому если выполнять технологии (любые) достаточно глубоко и качественно, это приводит к снятию общего напряжения -спазма и бонусом - улучшение зрения.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 15:13
не оставляет меня в покое в последнее время эта радость... такое ощущение что я ничего не поняла в принципах Школы... о какой радости идет речь? может есть разница между моим привычным пониманием радости и школьной радостью? как можно радоваться когда динамит по самое немогу и больно, и весь твой мир рушится на глазах
Айнур, я пока еще не разбиралась после активации е-мэйла и потому нормально не могу цитировать. Но если хочешь - найди "Делай это все равно" м.Терезы. Очень в тему.
Собственно, ты уже сама начала искать ответ на свой вопрос в себе.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 11:12
я не понимаю почему я закручиваю свою жизнь по одному и тому же сценарию...влюбиться в того, кто в мою сторону даже и не посмотрит, довериться о своих чувствах подружке, которая потом будет демонстрировать мне свою невероятную с ним дружбу, и в результате всего этого уйти в свою оболочку....и так снова и снова...зачем я это делаю?????? как вырваться из этого замкнутого круга?
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 11:38
я не понимаю почему я закручиваю свою жизнь по одному и тому же сценарию...влюбиться в того, кто в мою сторону даже и не посмотрит, довериться о своих чувствах подружке, которая потом будет демонстрировать мне свою невероятную с ним дружбу, и в результате всего этого уйти в свою оболочку....и так снова и снова...зачем я это делаю?????? как вырваться из этого замкнутого круга?
Айнур, ты уже ответила, но не заметила.
Мы делаем выбор "НЕ УЙТИ в свою оболочку\УЙТИ в свою оболочку", а для подсознания существует "уйти В СВОЮ ОБОЛОЧКУ/не уйти В СВОЮ ОБОЛОЧКУ". Ты просто сама делаешь выбор из того, что подсознанию однозначно.
Сделай один раз иной выбор и получи судовольствие. Нет удовольствия, сделай его. Нет радости - попрактикуй смех 1 уровня. Увидишь, что получится.
Начинай что-то делать со своими "злоключения Айнур", получишь "приключения Айнур".
Кто сочтет это советом, пусть кинет в меня камнем.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 11:43
Наверное для того, чтобы увидеть и принять нечто, заставляющие тебя это делать. Не обвинять себя и других, не рационализировать и успокаивать себя, а прожить безответную любовь, не ожидая ничего от её обьекта. Простить предательницу. Изменить отношение к происходящему на глубинном уровне, проживая боль, снимая сопротивление.я не понимаю почему я закручиваю свою жизнь по одному и тому же сценарию...зачем я это делаю??????
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 13:42
которая полная внутри, наполненная собой.
работаю над этим...это очень сложно...ищу источники внутри себя, связь с чем-то бОльшим сквозь себя, а не сквозь других, вникаю в ощущения...не знаю верный ли это метод стать стервой, но я других не знаю
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 18:25
я не понимаю почему я закручиваю свою жизнь по одному и тому же сценарию...влюбиться в того, кто в мою сторону даже и не посмотрит
тебе хочется дотягиваться, тянуться...
на самом-то деле...
это так работает программа внутренней эволюции...
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:16
я не понимаю почему я закручиваю свою жизнь по одному и тому же сценарию...
....и так снова и снова...зачем я это делаю?????? как вырваться из этого замкнутого круга?
Айнур, не только ты так делаешь. Так делают все люди. Помню, в одной лекции я услышала, что так устроено наше подсознание, оно создаёт раз за разом ситуацию, в которой однажды человек почувствовал себя проигравшим, потому что оно хочет взять реванш, хочет, чтобы мы вышли победителем из этой ситуации. В Школе Дурака мы говорим, что это означает прожить, проощущать все те ощущения, которые у нас возникают в подобной ситуации.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 22:29
и в результате всего этого уйти в свою оболочку....и так снова и снова...зачем я это делаю?????? как вырваться из этого замкнутого круга?
да, кстати, видимо плохо уходишь... ![]()
закрываешься, но внимание в себя не погружаешь,
в боли не присутствуешь..
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 11:22
как же я не хотела войны увидеть, так хотелось быстренько прожить красиво и все...не судьба наверное
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 12:51
теперь я одна...совсем. одна. Получите и распишитесь
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:10
непонятно
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 13:23
понятно
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 14:17
от родителей уехала давно и далеко, с любимым рассталась, товарищи разъехались. Как я и хотела, теперь совсем одна. Только это очень больно
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 16:30
Айнур, может быть, больно было всегда? Просто теперь никто не отвлекает...
И ещё... может быть, это шанс найти или создать в себе нечто, что никогда и никуда, ни с кем от тебя не уйдет.
Опубликовано 26 Ноябрь 2015 - 16:30
Я просто снова и снова повторяю себе, что с радостью проживу все, что бог даст. Иногда даже получается не страдать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей