Но что нельзя оставить без внимания, так это, написанное ею.
Вот здесь -
Сложным оказалось для меня согласиться с обвинениями в мой адрес, с теми ощущениями, которые они у меня вызывают. Сложно принять себя униженной и жить с этим…
…показатель вопиющего непонимания главного в Школе.У меня сейчас идёт период отстаивания себя… Когда-то в раннем детстве мою волю подмяли под …приучили слушаться и подчиняться. Так я жила всю жизнь, и только сейчас я выхожу постепенно из этой программы, учусь отстаивать себя, свое мнение…
Отсюда всё ее сопротивление и, не вызывающее сомнений, страдание. Страдание именно от этого.
Попробуйте – обращаюсь ко всем – попробуйте безличностно, то есть, без поучений и адресации кому-то, попробуйте разобраться, где ошибка.
Как на мой взгляд, она на поверхности. Но видите сами – не видна. Подозреваю… да чего там, уверен – не видна она многим. Постоянно путающим привычное социумное… и очень внешне похожее, но принципиально отличное – школьное.
Еще раз – никого не поучая, просто попытаемся разобраться.
Что касается Алены – может, прочтет и, вдруг, увидит. Так смешно мы устроены – можем себе позволить увидеть неприятное только у кого-то, но никогда у себя.
Так нелепо мы скроены - совершенно одинаково.

Тема закрыта