Галочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе интересной и многокрасочной жизни, радости и любви.

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 17:40
Галочка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе интересной и многокрасочной жизни, радости и любви.

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 22:51
Галочка, С днем рождения!!!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 18:44
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 20:05
Галя, удачи!
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 21:50
Галочка, и от меня прими поздравления с чудесным рождением себя.
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 01:45
Галь, выиграла или проиграла? И с каким намерением ехала?
Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 07:10
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 15:23
И все равно не то, не так. Обидно, если честно.
Галь, я тебе один умный вещчь скажу, только ты не обижайся. У тебя вектор не туда. Или не оттуда))))
Ты не хочешь ничего принимать, ты хочешь чтобы было по-другому. И это надо хотя бы видеть в себе. Не понимать, что теоретически так, а ловить себя на этом. Вывести из области слепого пятна. Это даст возможность развернуться внутри себя на 180 градусов. Радоваться тому, что есть, а не хотеть чего нет. Найти, ощутить уют на своей засранной внутренней кухне, а не страдать от брезгливости.
Это не твой частный случай, о скорее закономерная и всеобщая фигня, но вот написать хочется именно тебе, по некоторым причинам. Во-первых, у тебя по всем постам это идет красной нитью. Во-вторых, я почему-то так чувствую, что несмотря некоторые на различия, у меня болит примерно в том же месте, где и у тебя, резонанс. Как говорится, я слышу в твоём своё.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 17:30
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 20:15
...
Галь, не надо мне приписывать то, что ко мне не относится. Я не сомневаюсь, что твои подруги счастливы.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 20:35
а я сомневаюсь...скорее, просто довольны, счастье - категория духовная
а та простота, о которой Гриша говорил, вовсе не есть упрощенность, это глубокая простота,
а не поверхностная...
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 21:42
Я тут о низменных лексусах, в основном, но атрибуты счастья могут быть разными, сколь угодно высокодуховными.
Зачем тебе "Тойта" которая для американцев придумала слово лексус? Я думал ты предпочитаешь своего "отечественного" производителя , или немецкого. Нафиг тебя японец?
Даже англичанина в виде Лэндровера тоже как-то не очень, не рекомендую. Их владельцы , если встречаются в обед , никогда с друг с другом не здороваются. Потому что они поздоровались еще утром в автомастерской. А если серьезно.. нафиг гоняться за внешними атрибутами. Когда есть данность. Счастье тоже данность, которую что ты , что я благополучно просираем. Да так, что от своего же говна не оттереться , "не смыть ни водкой , ни мылом с наших душ. Ведь мы живем для того , чтобы завтра сдохнуть" - Слова из песни про безобразную Эльзу. Давай Алену забудем. И всмотримся в себя. Алена сама с собой разберется. Когда-нибудь , наверное...
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 22:24
Зачем тебе "Тойта"? Я думал ты предпочитаешь своего "отечественного" производителя , или немецкого. Нафиг тебя японец?
![]()
Давай Алену забудем. И всмотримся в себя. Алена сама с собой разберется. Когда-нибудь , наверное...
Я не о сомнениях. Аленашарыкинизм, как по мне, это жить в дерьме и убеждать всех, даже себя, что имеешь такую духовную конфетку. К Алене сегодняшней этот термин уже не совсем подходит, она действительно меняется. Но из песни слов не выкинешь, что было, то было.Галь, не надо мне приписывать то, что ко мне не относится. Я не сомневаюсь, что твои подруги счастливы.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 22:34
а мне видится, что вот это весьма подходит для обращения к твоим, Галь, печалям о лексусах:
Всему на свете цена -- дерьмо, сказал Изя, ковыряя в зубах хорошо отмытымпальцем. - Всем этим вашим пахарям, всем этим токарям, всем вашим блюмингам,
крекингам, ветвистым пшеницам, лазерам и мазерам. Все это -- дерьмо, удобрения. Все это проходит. Либо просто проходит без следа и навсегда, либо проходит
потому, что превращается. Все это кажется важным только потому, что большинство считает это важным.А большинство считает это важным потому, что
стремится набить брюхо и усладить свою плоть ценой наименьших усилий.
Но меня большинство не интересует. История большинства имеет начало и конец. Вначале большинство жрет то, что ему дают. А в конце оно всю свою жизнь
занимается проблемой выбора,что бы такое выбрать пожрать этакое? Еще не жратое?..
...История большинства имеет конец, а вот история меньшинства закончится только вместе со Вселенной.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 22:43
...Аленашарыкинизм...
Надо же. А я думала, что смысл этого слова совсем другой. Как мы всё же по-разному слышим и воспринимаем.
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 22:50
Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 23:10
Надо же. А я думала, что смысл этого слова совсем другой.
...уже в скрижалях
уже можно у большого брата спрашивать

Опубликовано 27 Ноябрь 2015 - 23:19
Йес! Лена ты звезда . Поздравляю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей