Отличный фильм... Жизнь как скольжение...
Столетний старик, который вылез в окно и исчез
...скольжение с трупом в обнимку?
не уверен...
впрочем, кому как
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 17:10
Отличный фильм... Жизнь как скольжение...
Столетний старик, который вылез в окно и исчез
не уверен...
впрочем, кому как
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 17:31
не уверен...
впрочем, кому как
Не поняла. Из -за трупа?
Трупы там никак не воспринимаются всерьёз, особенности жанра. Фильм нельзя назвать реалистическим. Странно, что тебе не понравился.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 18:16
Не поняла. Из -за трупа?
.... Странно, что тебе не понравился.
...ну, извини
не люблю я их, как-то... скользкие они типы... какие-то...
ненадежные... пытаешься опереться, из-под пальцев расползаются... буквально... ![]()
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 18:20
...ну, извини
не люблю я их, как-то... скользкие они типы... какие-то...
ненадежные... пытаешься опереться, из-под пальцев расползаются... буквально...
Ага, а сам сказал крысу дохлую нюхать))
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 19:21
Тебе про ощущения и внутренние подвижки , а ты про внешние смыслы. Внешние смыслы, причины происходящего до шестого порядка Анатолий Вассерман умеет разложить и объяснить. Мы занимаемся другим... Крысу нюхал парфюмер чтобы ощутить , усилить тот резонанс что происходит внутри от этого запаха. Да потом он использовал для внешних манипуляций, но пропускал сначала все через себя , находя внутреннее соответствие....
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 19:36
"- У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? – Спросил он. – Который между костром танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет?
- Может быть, и есть, - сказал я вежливо, - но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться"
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:16
Не на пользу идет грамота русскому человеку....
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 20:26
Дим, ну к чему эта поддакивательная критика? Типа: "Чё это ты, Алла, в самом деле?..."
Если бы хоть несколько человек регулярно задавали подобные вопросы, вебинары и форум были бы намного живее.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 22:50
То как Алла ставит вопросы, то для нее ответы - это пища для размышлений, для понимания. С другой стороны, есть вопросы про ощущения , как с ними что-то делать , оттенки оттенков, и так далее. Я хочу сказать , что она очень умело уходит от вопросов об ощущениях , и мастерски ставит смысловые ловушки - видишь сам дурак раз объяснить не можешь. И пытается продавить под себя - давай объясняй чтобы я поняла , я не поняла - значит этого нет . С другой стороны - женская логика с намеком на то что женщина всегда права ни как не вяжется с позицией ученика... Так что пойду нюхать своих дохлых тараканов. Может что-то новое разнюхаю.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 13:38
Выползаю из-под камня....
Переслушала вебинар, последовательно отрабатывала технику. Получился эхолот, только вместо звука - вибрация. А там потом интерференция и получите голограмму.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 14:18
То как Алла ставит вопросы, то для нее ответы - это пища для размышлений, для понимания. С другой стороны, есть вопросы про ощущения , как с ними что-то делать , оттенки оттенков, и так далее. Я хочу сказать , что она очень умело уходит от вопросов об ощущениях.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 16:36
Бессильна с клеветой бороться добродетель.
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 18:03
Снимаю свои вопросы... надоело уже объяснять...
...хотя... может, в этом весь сок?надоело уже объяснять из пустого в порожнее
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 23:36
Бессильна с клеветой бороться добродетель.
Spoiler
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 04:09
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 05:51
До того, как Адам с Евой были изгнаны из рая, тигры питались травой? Это к вопросу, может ли вообще структура быть гармоничной.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 08:51
Навсегда это на сколько?
Иногда бывает такое общение, когда люди, обсуждая всякие тонкие вещи, понимают друг друга с полкасания, да, касаясь при этом очень тонких ощущений . Кто имел опыт общения такого качества, для того он ценен и несомненен, для меня так очень. . Мне счас интересна тема, о которой я и спросила, http://shkola-duraka...c=6465&p=208071
где то надеясь, на что то подобное.
Но, к сожалению, она развивается совершенно не в том направлении.
А я периодически забываю об этом явлении и опять за своё)
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 09:17
Какой тогда толк от такого общения?
Да, поэтому я так не хочу.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:07
Это к вопросу, может ли вообще структура быть гармоничной.
Приплету Платона, с вашего позволения, для наглядности и из-за давления на слово "идеал"))). Он считал, что у всякого предмета, объекта существует идеальное нематериальное воплощение, идея. В материальном мире этот объект воплощается уже с искажениями. То есть, близко от первоначальной идеи - гармонично, далеко от неё - коряво.
Ну вот как-бы,) максимально близкое к изначальной вибрации воспринимается гармоничным, но и в том, что коряво, эта вибрация тоже присутствует. Таким образом, мы учимся воспринимать, настроившись на эту вибрацию, независимо от наличествующих искажений. ИМХО.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей