Опять поражаюсь, Гриша, как ты слова находишь - объяснять такое. Но приходится не просто слушать - внимать. Чуть внимание съехало - ушёл нюанс - надо переслушивать. И хитрости твои - это да! Выкручиваться опять самим, как можешь. ![]()
У меня пока не знаю, что получается. На другой день после первого делания на вебинаре проявилась крепатура, как после начала технологии Вибрационного Дыхания. В районе шеи, плечевого пояса, лопаток. И голова побаливала с утра. Наверно, за счёт "тянущего" на вдохе дыхания показалось похоже на Вибрационное Дыхание, как оно у меня получается (не факт, что правильно
). А получается оно у меня "волной", а не пузыристостью, как пишут некоторые. И эта ощутимая волна входит сквозь контур тела на вдохе (даже не на вдохе, а на тянущем усилии) и выходит тут же на противоположном усилии. Если затаить дыхание, эта волна ещё некоторое время сама пульсирует. Но не всё тело "прозрачно" для этой волны, есть совсем нечувствительные места. Есть такие, которые были "закрытыми", но постепенно, с приложением особого внимания, разработались.
И вот "собирание в точку" на вдохе у меня пошло, как та же "волна" сквозь контур тела, но не останавливаясь на внешних границах, а сходясь глубже, внутрь, к "как бы центру". Обратный процесс получался с напряжением, потому, видимо, и крепатура. Я словно выпихивала наружу искорки фейерверка, по тем же путям, по которым их стягивала. А потом стало получаться как бы их "переливание через край", радостное выплёскивание во все стороны (когда стала не забывать про Улыбку), и такого напряжения не стало.
Много зеваю в процессе, но это и понятно - тело очень-очень застоялое после обострений всяческих, лечения, заедания и т.д. Выхожу из кризиса.