Обнаружила одну вещь в Звезде для себя(может еще кому пригодится).
Раньше уставали руки в области плечевых суставов - именно там ощущался дискомфорт быстро выводящий из Звезды, недавно обнаружила что руки, как фракталы можно тоже тянуть в двух направлениях - попробовала так растянуться и ощущение что и плечевые суставы встали на место и руки встали на место в этих суставах. Теперь стоя в Звезде тяну руки в двух направлениях вверх и вниз - стоять стало сразу легко и комфортно, и подолгу.
Насчет позвоночного столба - у меня в физическом теле он не на месте - перекос, а вот в тонком теле я его ощущаю там где он должен быть и ощупывая тело "слышу" этот след - гармоничное положение позвоночного столба в тонком теле.
Ох, девушки, а я ведь с этим сталкивалась и активно использую. Я имею ввиду момент, взятый из Цигуна: усилием без усилия (по-нашему движением тонкого тела) соединить руки и туловище в плечевом суставе. И я делаю в минуты страданий в Звезде. Но одно плечо когда-то было выбито в результате падения на него и приходится постоянно восстанавливать контакт на тонком плане.тааак.. Инга, пойду попробую...
У меня, как у Марзии, руки устают и болят сверху.
Потренируюсь сегодня, отпишусь про растягивание в разных направлениях.
И вот благодаря вам теперь понимаю, что можно попробовать проработать плечо танцем в ТТ и силовым танцем с выраженной компонентой усилий в тонком теле. Собственно, в Звезде я это делаю, но надо отдельно отработать.