Привет всем. ...Есть вопросы?
Опубликовано 31 Август 2016 - 07:18
Опубликовано 31 Август 2016 - 07:58
Александр, добро пожаловать
А пока можно участвовать в форуме.
Наш Форум - пространство особенное) не только для общения, но и для внутренней работы.
Если ты так долго занимался по книгам, скорей всего, у тебя возникли вопросы. Или , может быть, поделишься, что получается-не получается, что практикуешь регулярно. Ты можешь начать авторскую тему о себе родном, и в ней отмечать свои открытия, зависы, наработки, проблемы, вопросы, озарения, свое творчество, хотя для творчества есть и отдельная тема, а еще достойный общего внимания, по твоему мнению, материал с других сайтов и прочее-прочее - одним словом, авторская
Кто ты, Александр?
Опубликовано 31 Август 2016 - 18:40
Привет всем! Поиграем)
Опубликовано 31 Август 2016 - 18:50
Привет, Константин! поиграем и Добро Пожаловать.
Опубликовано 31 Август 2016 - 19:31
Привет всем! Поиграем)
Привет!
Опубликовано 31 Август 2016 - 19:57
Привет всем! Поиграем)
Привет Константин!
А зачем тебе два "н" в конце? А как тебе помогло стать равнодушным эгоистом? А во что играть будем?
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:26
Привет Константин!
А зачем тебе два "н" в конце? А как тебе помогло стать равнодушным эгоистом? А во что играть будем?
1. Н дописал на всякий случай, мало ли Константинов что бы время не терять на всякие красные надписи), вопрос 2. не понял, что мне помогло стать равнодушным эгоистом, или как это мне помогает в жизни), (честно признаюсь эгоизм помог мне полюбить себя, осознать что я в действительности хочу, скинуть с плеч псевдонуждающихся, увидеть тех кому действительно нужна помощь,когда за свое бескорыстие не получу неожиданной расплаты))), а равнодушие это очень просто, это мое обычное состояние, но в случаях когда нужна злость, радость, счастье я добавляю их как краски в это состояние. 3. Я же вхожу в пространство игры, так что поиграем
И брейк, у меня только хорошие намерения ![]()
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:46
Возможно вопрос возникнет по поводу бессовестный, считаю это ненужное умение выносить мозг самому себе)))
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:47
играем? куклы? шахматы? карты наконец?
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:07
Привет Костя)
играем? куклы? шахматы? карты наконец?
А как насчет жить играя, полностью окунувшись в ее переключения, да я сейчас играю с Вами, получая от этого положительные эмоции
. Мне в этом нравиться сам процесс. Куклы, шахматы, карты для меня это развлечения ![]()
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:11
а как ты школу дурака вообще видишь? как узнал про неё? ищешь то чего, человече?))
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:36
Положительные, это хорошо, а куда отрицательные деваешь? или их у тебя не бывает?
а как ты школу дурака вообще видишь? как узнал про неё? ищешь то чего, человече?))
Себя нашол в школе давненько, собирался долго. Приняв все свои положительные и отрицательные стороны. Как писал, в основном я нахожусь в равнодушном состоянии, состоянии пофигизма. Перечитайте 188 ответ ВНИМАТЕЛЬНО
. Школу для себя открыл еще в 2009 году, перечитал книги и опробовал техники. Ничего не ищу, даже могу поделиться
. Все очень просто, сейчас появилась свободная минутка, провожу хорошо время в теплой компании) Изыскания закончены
СВОБОДА ![]()
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:46
Опубликовано 31 Август 2016 - 21:46
И еще, я не смотрю на это как положительно или отрицательно. Оно все мое. Я их стараюсь не оценивать. Появилась обработал, принял. И чудим дальше. Основное для себя понял, что если убедить себя в том что Вселенная для тебя замышляет хорошее, оно так и будет)
Опубликовано 31 Август 2016 - 22:47
Александр, Константин - привет! ![]()
Опубликовано 31 Август 2016 - 23:11
Изыскания закончены
СВОБОДА
Понятно? Учитесь, слабаки!
Не дотягиваю я до твоего уровня, Константин. Или, может только на бумаге все так безоблачно выглядит?
В любом случае, привет, рада общению.
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 02:35
И еще, я не смотрю на это как положительно или отрицательно. Оно все мое. Я их стараюсь не оценивать. Появилась обработал, принял. И чудим дальше. Основное для себя понял, что если убедить себя в том что Вселенная для тебя замышляет хорошее, оно так и будет)
Привет, Константин! Не случайно, ох, не случайно ты сюда заглянул. Столько тебе открытий чудных предстоит совершить! Для начала вполне есть возможность не откладывая в долгий ящик поразмыслить над своими словами "стараюсь", "убедить себя". А там, глядишь, само пойдет. Все чудеснее и чудеснее.
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 02:38
Понятно? Учитесь, слабаки!
Не дотягиваю я до твоего уровня, Константин. Или, может только на бумаге все так безоблачно выглядит?
В любом случае, привет, рада общению.
Облачно, еще как облачно! но когда научишься танцевать под дождем.... ![]()
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 02:52
Привет, Константин! Не случайно, ох, не случайно ты сюда заглянул. Столько тебе открытий чудных предстоит совершить! Для начала вполне есть возможность не откладывая в долгий ящик поразмыслить над своими словами "стараюсь", "убедить себя". А там, глядишь, само пойдет. Все чудеснее и чудеснее.
Да, да! согласен
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 05:57
Привет всем! Поиграем)
Привет Костя!
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Google (1)