Ехала на работу с ВД. Как-то сегодня оно было разным. То задыхалась сразу после первого-второго вдоха-выдоха, то совершенно естественным пстановилось дыхание. В общем, уже в маршрутке от метро до офиса я потеряла чувство реальности. Как потом я смогла это назвать, потерялась в пространстве и времени. Я на какой-то момент как будто бы отключилась...с открытыми глазами и ушами, но я не помню, как мы проехали часть пути. Увидев дворников, убирающих старые листья, озираясь по сторонам, я минуту точно приходила в себя, осознавая, где я нахожусь, и куда я еду. Честно признаться, я даже не сразу осознала, кто я и где. Лихорадочный поиск ответа на вопрос: что это было?
В общем, возвращалась в нормальное состояние какое-то время.
Почему-то я была уверена, что я еду не в ту сторону. Как мне та тот момент показалось, я должна была ехать в сторону метро, от работы, и что уже вечер; а на самом деле от метро, и на улице утро.
С одной стороны прикольно – новый опыт. С другой: а что с ним делать, с этим опытом? Если это правильно, и такое возможно при выполнении технологии, то всегда ли я смогу обратно возвращаться?))) Вот пишу и почему-то пришла такая мысль.
И еще, Гриша, подскажи, пожалуйста, это нормально, так должно быть, т.е. такое возможно? Или это я просто что-то с чем-то перепутала.
*** Тут вот какое дело. Как только происходит что-то необычное – сразу радость, здорово, и тут же вопрос: а это нормально? Я так понимаю, что вопросов дальше все больше и больше будет))))