Друзья, у кого как с естествоедением нынче?
Привет, Eve! У меня примерно так же...
Как же я себя обманываю - ой-ой-ой... Прислушаюсь к себе, вообще ничего не хочу, пройдусь по магазину, купить нечего... Еда вся какая-то картонная, что фрукты, что овощи и это в лучшем случае. А потом как включится какая-нибудь программка и я ем такую гадость, бррр. Потом проснусь, начинаю кушать свои ощущения по этому поводу.
И так быстро приходят разные события и обстоятельства от пропущенных ощущений, прямо замечаю все это.
Кушать ощущений стала много. есть физически не хочется и вот тут приходит страшная штука привычка, очень страшная штука. Иногда я ее кушаю, иногда она меня.
Кстати, питание ощущениями перешло в сон, уже несколько раз снилось. Например, снится как близкий человек неожиданно разбивается, я смотрю со стороны, начинает подниматься жуть, я ее хвать и съела. Приятно удивилась вспомнив это по утру. Во сне не проснулась.
А в выходные ехала в звезде за рулем, приятно )) До этого всегда, если и садилась за руль, то проводила это время в страхе и скукоженности.
Вообще все как-то по другому, вспоминали в выходные как мы ездили 12 июня в Нижний Новгород. Я была уверена, что это было в прошлом году, оказалось в этом. Как сжалось время. Ух! виражи и повороты, насыщенность ощущениями.
Про доброжелательность мира. Гуляю в обед, прислушалась, есть не хочу. Мозг - хочу мороженое. Иду дальше и наблюдаю как эта программа начинает мною управлять. "Хочу мороженое" ведет к магазину и я уже знаю, что я куплю это мороженое. До магазина остается метров 100, меня окликает бомж и просит купить ему пива, я отказываю, он предлагает погулять со мной ))) Идет рядом, я начинаю кушать свои ощущения. В итоге, мило побеседовали с этим человеком, прошли мимо магазина и разошлись. "Хочу мороженое" отпустило. Моя обратная дорога шла опять мимо магазина, программка снова включилась, ноги зашли в магазин, я протянула продавщице 50! рублей (мороженое стоило где-то 20 с хвостиком), мне ответ -, "а поменьше нет?, сдачи не будет" ))))))))))) Только после этого я съела эту программу. Интересно, если бы не съела, куда бы она меня привела дальше?
Вот сейчас съела боль в ноге, кушаю насморк и головную боль. И знаю зачем это все, знаю ))
Вот уж действительно огненная трансформация ))
Вспомнила, как на прошлой неделе уже ближе к концу дня захотела пить, потянулась за кружкой, а я ее даже не доставала в этот день. Раньше, только придя на работу, наливала кружку воды и за день наполняла ее не раз. Сейчас совсем не хочется, от местной воды и правда тошнит, а другой нет, так же и с едой, от той что есть и доступна воротит, другой нет. А привычка есть есть ))) И вот это ментальное противоречие от чувства голода и на самом деле не желания есть очень сильное. Себя слышу, ответственности не всегда хватает. Кушаю и это.
И это только про одну неделю, на прошлой было по другому, на следующей, я уверена, будет тоже по другому. "Ты лучше, если ты другой?" Мне это нравится ))
Да, вебинар - штука хорошая )))) Дополняет, обновляет, открывает, и все СЯ.. Ся.. СЯ..