Только что закончил асист, первый проход. Круто. Засыпал, но не заснул.
Какое потрясающее упражнение! Кто додумался - гений выше всех похвал. Все здоровы через ментал объяснять какой ментал нехороший. А дать руками потрогать? А вот нА!
Потрогал руками поток изобилия. Показалось (почувствовалось), что он тут все время, надо еще зажаться как следует чтоб он не "надул" меня.
Через совсем немного туда-сюда стало понятно (именно головой, глядя на ощущения) что в конечном итоге разница между бедным состоянием и изобильным не большая, и скорее энергитическая, чем чего еще.
Сперва возникали картинки чего я натворю как деньжищи появятся. Тому помогу, сему подброшу. Потом подумал, что я же хочу купить их хорошее к себе отношение, что с одной стороны "не комильфо" (перевожу на всякий случай: не кошерно), с другой - а зачем? Ну и всякие другие размышлизмы.
Потом умаялся, стало тихо, только смеховые вибрации то так то эдак... Отдавал поток почему то направо, стабильно. В звезду начал растягиваться задолго до того как Гриша сказал, как то само пошло. Но в голове все еще "не так"...