Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#181 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 01:05

Только что закончил асист, первый проход.  Круто.  Засыпал, но не заснул.  

Какое потрясающее упражнение!  Кто додумался - гений выше всех похвал.  Все здоровы через ментал объяснять какой ментал нехороший.  А дать руками потрогать?  А вот нА!

Потрогал руками поток изобилия.  Показалось (почувствовалось), что он тут все время, надо еще зажаться как следует чтоб он не "надул" меня.  

Через совсем немного туда-сюда стало понятно (именно головой, глядя на ощущения) что в конечном итоге разница между бедным состоянием и изобильным не большая, и скорее энергитическая, чем чего еще.

Сперва возникали картинки чего я натворю как деньжищи появятся.  Тому помогу, сему подброшу.  Потом подумал, что я же хочу купить их хорошее к себе отношение, что с одной стороны "не комильфо" (перевожу на всякий случай: не кошерно), с другой - а зачем?  Ну и всякие другие размышлизмы.

Потом умаялся, стало тихо, только смеховые вибрации то так то эдак...  Отдавал поток почему то направо, стабильно.  В звезду начал растягиваться задолго до того как Гриша сказал, как то само пошло.    Но в голове все еще "не так"...

• 0

#182 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 01:43

Какое потрясающее упражнение!  Кто додумался - гений выше всех похвал.  

...да, чего там... да, ничего особенного... да, любой бы на моем месте...  t1813.gif

:P  :P  :P

• 3

#183 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 04:51

Да, если берусь других читать, свое уже не пишу. Начиная с подготовительного вебинара все предыдущие темы и вопросы, которые обсуждались на вебинаре как-то слились в одно, синтез произошел. При этом тема денег, как таковая, как бы ушла в тень. Энергия, вибрации, самоощущение, честные вопросы себе, которые раньше и не догадывалась задать. И еще честные ответы, пусть не сразу.  Происходит переосмысление.

Сам ассист проходила вместе со всеми, с Ирой-Эльфирой переписывались, поделились друг с другом, что страшно. Страшно не чего-то конкретно, а вот так, страшно и все. Так что за руки взялись да и пошли на ассист. Поскольку Гриша нагнетал, что тяжелее будет гораздо, по ощущениям прошел в рабочем режиме. И картинки вначале и моменты засыпания, когда Гриша будил, говорил, работаем. И ощущение единого потока вполне явственное. А когда была команда слушать свои ощущения - очень сильно болели мои болючие местечки на стопе и плечо. Удивительно, никак не объясняю себе. Просто факт. Вообще состояние после этого ассиста, как и после предыдущих очень ресурсное, меньше требуется времени на сон. И сразу куча дел накатывает. А вечером да, действительно практически каждый день столько страхов вылазит, такое напряжение, тяжелые ощущения. А вчера еще и совесть совсем заела за бесцельно потраченное время и что так и не написала то, что просилось написаться. С утра посты в голове как стихи складываются. А вот это дополнительное усилие нужно сделать или наоборот, убрать излишнее напряжение. В общем, ментал получил передышку. Не сильно складно получается

• 1

#184 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 05:27

Я ассист пройду только завтра. Вот хожу тут и не знаю, как мне своим доасистным состоянием втиснуться, и надо ли?..
Делюсь наблюдением.
Когда мои финансы потихоньку начинают намурлыкивать какие-нибудь романсы - мне почему-то хочется больше тратить. Впоминаюстя все необходимости, которые давно пора купить, красивые вещи, которые запали в душу, и где-то висят одиноко на вешалках в магазине.

Вот и на днях ухнула круглую сумму на фирменную одежду с огромным удовольствием  :rolleyes:  (но мне правда пора гардероб обновить, апариграха всё смела с моих полок).
А за это (или не за это?) свалилась на голову сумма в два раза больше потраченной. Это были деньги когда-то давно заработанные и не выплаченные сразу.
Я не беспокоилась, получу я их когда-нибудь или нет.

Многое приходит в мою жизнь без денег в качестве посредников.
Вот например в субботу будет концерт в Таж Махале, на который я давно хотела попасть. Нашлись пригласительные,так что иду я туда бесплатно.
Ночью из Атлантик Сити после концерта сложно добираться... Рассказала об этом хозяйке квартиры, в которой живу, а она оказывается (бабулька божий одуванчик!) в Таж Махале оставила немеренное колличество денег, и за это может снимать бесплатно номера в гостинице Таж Махала в любое время.
Заказала для меня номер...

• 3

#185 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 05:28

...да, чего там... да, ничего особенного... да, любой бы на моем месте...  t1813.gif

:P  :P  :P

Показания меняем?  Как нас мучить - так Хабард придумал, да?  А как...  эта вот... так - "любой бы на моем месте"?  Хорошие дела....

• 0

#186 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 06:24

Денежный ассист отрекошетил по мужу)) вчера сказал, что уходит в отпуск и в это же время будет искать другую работу более оплачиваемую, а я ему вариант ненавязчиво и с кучей комплиментов вдохновляющих: "А как на счет собственного дела? Работать на себя в удовольствие?"

задумался... :rolleyes:

• 0

#187 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:27

принимаю - нисходящий поток. отдаю - восходящий.

по-моему так.

===

держу в руках  определение арбитражного суда. иск  почти на два миллиарда рублей.

миллиарда! 

раньше и документов таких  не видела. максимум до сотни миллионов. а тут... 

конечно, чужое. но сам факт.

• 0

#188 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:41

Вероника  не знала что делать по команде богатый/бедный. У меня даже сомнений не было:  Бедный - тельце обвисло, голова, плечи тоже, сразу почувствовал как через тело тонкий поток жизни сочится.

Да, я сейчас вспомнила. Гриша когда-то про мертвую воду объяснял и говорил про "бандхи" (вроде, так). У меня, когда я бедная, все тело в этих бандхах.

• 0

#189 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:47

иск  почти на два миллиарда рублей.

миллиарда! 

конечно, чужое. 

вот и к тебе птички прилетели, не переживай на следующем вебинаре научат как иски обналичивать :D

• 0

#190 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:47

Многие правильно заподозрили в нем Меркабу. Это наша основа.

А я вот, когда Меркабу заподозрила, сразу начала открещиваться от нее: "нечего привычные смыслы тащить туда, где их нет." И, между прочим, я так часто в жизни делаю, оказывается.
  • 0

#191 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 08:57

Как нас мучить - так Хабард придумал, да? 

...если бы Хаббард узнал, чем мы занимаемся, думаю, не один бы раз в гробу перевернулся. 

Хотя общая идея, делать подобное, да его, с этим никто не спорит. Принцип массированного воздействия на сознание.

• 0

#192 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 09:25

У меня, когда я бедная, все тело в этих бандхах.

Ага, а я теперь хожу по жизни и эти бандхи методично отпускаю, а они снова радостно образуются. Сильно заметно после ассиста. Контраст большой.

Денежный ассист отрекошетил по мужу))

Тоже отрекошетило всюду.
  • 0

#193 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 09:44

К этому ассисту я подготовилась с полна . Жизнь сейчас бьёт ключом, но всё же у меня получилось  поспать днём :P .

Так что спать во время ассиста абсолютно  не хотелось Сначала была зевота, не долго. Раздражение отсутствовало ,

привычный режим мыслительного процесса куда-то "канул", больше была в ощущениях. Впервые , почти как на одном дыхании

(по длительности), а по состоянию наполненности- вхождение в странное-- глубокое-- неизведанное, откуда не хотелось уходить, где хотелось Жить всегда.

Так, что еще, что еще... А да, с дыханием я стала работать задолго да команды. Как-то очень естественно, что вдох - это принятие, выдох - отдавание. Не вдох-выдох воздуха, а что-то более тонкое. 
По ощущениям "получение-отдавание" можно теперь так и писать, через дефис, как единый процесс. Не внешний, а которым я проявлена. Это вообще моя суть и естественное состояние. На которое никак не могут влиять внешние смыслы. Я и есть изобилие. Я и есть поток. Я вообще есть.

Любавушка, спасибо за формулировку , очень схожее ощущение 

После ассиста сон ко мне так и не пристал ещё какое-то время, я долго прибывала в странном состоянии, даже наступило мгновение, а может и долго это длилось, я ощутила себя опять в состоянии, которое было во время ассиста. 

ААА А сейчас я живу в состоянии конфликта

• 0

#194 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 10:51

Денежный ассист отрекошетил по мужу)) 

Вчера муж сказал, что ещё неожиданная выплата будет, помимо премии. С удовольствием потрачу на себя, уже знаю, на что.)) Балую себя. Вообще-то я не "тряпичница", как положено, вроде, женщинам, особенно блондинкам :unsure: . Шопинг - мученье для меня. Люблю добротные недешёвые вещи, которые долго служат, могу ходить в одном и том же несколько лет, пока не износится. Вот есть брюки тёплые - одни - на осень, зиму, весну, и прекрасно. За прошлый сезон не износились. Хорошо. Так другая проблема - стали сильно велики, причём очень, ну просто спадают, носить нельзя. Поехала покупать новые...понравились трое разных...ну, и купила все трое. :) На такой случай, и на такой, и на этакий :rolleyes: . (Доктор, что со мной?! :lol: )

• 0

#195 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 11:15

После полуночи сделала Ассиста второй раз. После него все время в теле два вихря: на вдохе нисходящий, на выдохе восходящий. Какое-то шевеление в пятках и там тепло.

4 часа до этого все собиралась - задержали уроки дочери. 

Яркости, как в первый раз, не было. Без света  с закрытыми глазами. Этот раз выдыхала не вниз, а вверх.  Сильного сопротивления (усилия), болей в спине, как в тот раз, не было.   Ощутила ярко два вихря. Внимание соскальзывало с одного на другой. А чтобы сразу два не получалось. Вдыхала и выдыхала через темечко. Похоже, как при гудении природным тоном. 

А еще увидела дефицитное дыхание, Когда  вдыхала, наполнялась свободно, продолжая наполняться выдыхала с усилием и более длительно. Настоящая Випассана не в носу, а в теле.

Вот так после Ассиста дышу и в стопах тепло - такого я вообще не помню.

Кстати вторую половину Асиста стояла на голом полу босыми ногами. 

• 0

#196 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 11:29

Муж сообщил, что не прилетит до начала декабря. ВЛЭК, работа, поездка к родственникам (они там ближе), будет плотно  заниматься вопросом жилья.(переезда на большую землю).

Как-то приметила в магазине одежду - надо примерить. Все время не находилось, а тут получила зарплату и проходя мимо, решила все таки зайти, увидела еще новенькое. Все перемерила. Все не то. В общем я аппариграхнула это дело - лучше позже добавлю еще столько же, но это будет на все 100! И я  с такой легкостью вернулась домой. .

• 0

#197 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 12:36

Яркости, как в первый раз, не было.... Этот раз выдыхала не вниз, а вверх. ...  Ощутила ярко два вихря. Внимание соскальзывало с одного на другой. А чтобы сразу два не получалось. Вдыхала и выдыхала через темечко.

...ерундой, словом, занималась... потому яркости и не было...

...хотя, это уже я зарапортовался... ))))))

не о яркости речь должна идти, а исключительно о нахождении в процессе, все остальное - вариативно, зато крайне важно.

• 0

#198 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:15

Поиски в этой же стороне, только переложенные на музыку.

• 0

#199 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:50

А защищаешь ты… а защищаешься… словом, притворяешься только от одного – для того, чтобы исправить выверт в этом месте, тебе придется – как и многим другим – привести в порядок отношения со второй половиной, с детьми, а главное – с собой. То есть, коснуться огромного массива давно зацементировавшегося материала.

Сделать то, что не было сделано десятилетия назад. Что собственно, и привело к нынешнему раскладу

Мы живем в давно и прочно вывернутом мире, бессмысленно и бесплодно защищать его, нужно набраться внутренней отваги хотя бы честно увидеть и признать это.

Вебинар в пятницу вогнал меня такое же состояние уныния и внутреннего мондража, как и вебинары о смерти. Не мог понять почему. Этот пост мне всё объяснил. Мне страшно даже от мысли о перестройке моих самых важных отношений в жизни. Я привык жить во лжи и избегать любых конфликтов. Потому и вывернул свою жизнь наизнанку. Теперь надо выворачивать всё на изнанку опять, и себя, прежде всего. Тогда есть шанс, сделать свою жизнь нормальной.

• 0

#200 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 13:55

Оль, а где динамика? Где бурчание в животе? Тогда уж так

Если я нарушаю стройность веточки, режьте пост,