Кручение это факультатив, делаю всего неделю, делиться пока особо нечем
Бег силы я тоже уже делаю с разворотами - то передом то задом ) бежим
Кручусь пока минут по 10
Больше это похоже на кручение в звезде (ну так обозвал) Просто посмотрел суфиев они меняют положение рук (тоже пробую)Большинство ощущений в кручении быстро отключаются когда входишь в ритм, остается ощущение стержня
Появляется со временем единственное ощущение утяжеления рук - наверно из-за прилива крови
Звуки хорошо сворачиваются - может кому поможет
PS Говорят кружение быстро вверх и также быстро вниз. Медитация (випасана) это надежный фундамент - так что правильным путем идете товарищи )
Я с вами всеми скоро в профи-мегеры подамся, там мне будет хорошо.
Ты помнишь о 5 тибетских упражнениях? Там четко сказано и еще обсуждено дополнительно, что больше 21 оборота превращают кружение в отдельную "духовную" практику, чем суфии и занимаются. Вот потому мало просто упомянуть кружение с СВП, бег силы с разворотами. Объясни, как это помогает освоить технологии.
Кстати, процитированный тобой А.В.Холопов говорит, что у мужчин звук децентрирован просто так, от природы.
Другое дело выполнять технологии после выкрутас, но это для молодежи, пробуйте..
А постскриптум твой вообще не поняла, точно впала в маразм, или ты уже все закружил и потому так загадочно изъясняешься или в туманном Альбионе все так изъясняются, туманно.