Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

У СеБя...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
546 ответов в этой теме

#181 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 13:54

А ты проверь себя!Может и получится ........  ааааааааааааааааааяяяяяяяяяяятттттттыыыыыыыыыы!!! послекрикасловаиныевсегдаТыыыыыыыыыы.... № "ТЫ"ОдноНо & Second Hand Band (ст.Хлебников)

Прикольно))) но я не поняла :D  

• 0

#182 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 22:51

Столько всего у меня было,аж забыла)))...

Юленька, на фотографиях ты так улыбаешься, как улыбаются счастливые люди. :rolleyes:  

То, что вылазит, бесит и т.п. - это у всех нас. Этим растём, этим живём. Я сейчас на свою внутреннюю боль стала смотреть, как на естественную часть жизни, без которой и жизни-то нет.

• 0

#183 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 15 Сентябрь 2014 - 23:18

Юля, вот решил перейти из Грядухи к тебе сюда, как то уместнее. 
Зацепило меня не то, что ты переехала, просто о подобном обычно делятся, это же довольно приятное место для переезда. И писать тебе было с чего? Помнишь вот это:

Ребята большое спасибо! Деньги пришли,поеду за ноутбуком. Теперь могу без проблем участвовать в вебинаре,работать свою работу)))
Всех,всех обнимаю и целую!  :rolleyes:

А что произошло дальше история умалчивает, много работы наработалось?  Хотя, чего это я к тебе пристал собственно, ведь у каждого есть пространства для общения (в твоем случае это явно не Форум) , а есть для "доения" ( а для этого мы годимся)...  Я, откровенно сказать,  в детве грешил воровством, делал это часто, но глупо по этому был изрядно порот батей. Вот теперь если чувствую, что кто-то делает подобное очень мне неприятно становиться. Видно до сих пор не нравиться, как мне меня показывают.
  • 0

#184 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 13:13

Зацепило меня не то, что ты переехала, просто о подобном обычно делятся, это же довольно приятное место для переезда. 

Я не Юля, но меня почему-то зацепили твои претензии, Костя. Если уж зашел в эту веточку, то мог хотя бы несколько  сообщений прочитать, для разнообразия..

Вот это например:

Ни чего сакрального и глубокого,просто про меня.  Живу сейчас в Крыму в г. Симферополь. К мужу вернулась от которого ушла. Что?Зачем?Почему? Пока не знаю.

• 0

#185 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 15:59

Зацепило меня не то, что ты переехала, просто о подобном обычно делятся, это же довольно приятное место для переезда. И писать тебе было с чего? Помнишь вот это:
А что произошло дальше история умалчивает, много работы наработалось?  Хотя, чего это я к тебе пристал собственно, ведь у каждого есть пространства для общения (в твоем случае это явно не Форум) , а есть для "доения" ( а для этого мы годимся)...  Я, откровенно сказать,  в детве грешил воровством, делал это часто, но глупо по этому был изрядно порот батей. Вот теперь если чувствую, что кто-то делает подобное очень мне неприятно становиться. Видно до сих пор не нравиться, как мне меня показывают.

Привет Косятя, спасибо что зашёл. Спасибо что написал именно это. Как бы со стороны так и кажется. Оправдываться не вижу смысла. А всё самое интересное впереди. Всё расскажу и напишу.   :)

• 0

#186 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 16:04

Я не Юля, но меня почему-то зацепили твои претензии, Костя. Если уж зашел в эту веточку, то мог хотя бы несколько  сообщений прочитать, для разнообразия..

Вот это например:

Здравствуй, новый гость Светланка :rolleyes:  Рада тебя видеть!

• 1

#187 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 16:10

Юленька, на фотографиях ты так улыбаешься, как улыбаются счастливые люди. :rolleyes:  

То, что вылазит, бесит и т.п. - это у всех нас. Этим растём, этим живём. Я сейчас на свою внутреннюю боль стала смотреть, как на естественную часть жизни, без которой и жизни-то нет.

Да,так оно и есть, я счастлива. Вот только не знаю по честному или нет. Вот например стою я на горе и меня переполняет чем то прекрасным. Я так счастлива в этот момент. А в бытовухе и в сумотохе, уже не то,учусь быть счастливой,вот просто так. 

Внутренняя боль,мне пока не очень понятно о чём ты говоришь конкретно. Но мне очень интересно и знаешь, ты двигаешься))) 

А я наковыряла в себе новую штучку, она называется " Самая лучшая мама в мире" Знаешь когда ощутила,осознала в себе это,морщилась и плевалась. а сейчас учусь жить с этим. А ещё,ещё много чего есть написать))) Но об этом позже. :rolleyes:

• 0

#188 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 17:59

Ждём с нетерпением. Только не откладывай на сильно позже.

Привет Танюша, так точно :D

• 0

#189 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 19:25

...Внутренняя боль,мне пока не очень понятно о чём ты говоришь конкретно. Но мне очень интересно...

Юля, я недавно обнаружила, что во мне постоянно живёт боль, она там прописалась. Проявляется она разными отрицательными чувствами, эмоциональными травмами и физической болью. Но я её иногда чувствую, а иногда нет. Когда не чувствую, - это значит, что отгораживаюсь от неё, закрываюсь, отмораживаюсь. Но удержать её взаперти не получается, она периодически вырывается. И тогда я страдаю, но если начинаю взаимодействовать с ней, то происходит удивительное: я ощущаю свою Душу, своё божественное Я, нахожусь с ним в контакте, ощущаю себя, всех вокруг, а не реагирую. Такое волшебное состояние возможно только, когда позволяю себе открыться и ощущать свою боль.

• 0

#190 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 19:32

Так и отправить к первому посту дурацкой банки хочется. Но не буду, тема сия погребена...

Хочу уточнить, тебя до сих порют за воровство?

• -1

#191 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 20:45

Юля, я недавно обнаружила, что во мне постоянно живёт боль, она там прописалась. Проявляется она разными отрицательными чувствами, эмоциональными травмами и физической болью. Но я её иногда чувствую, а иногда нет. Когда не чувствую, - это значит, что отгораживаюсь от неё, закрываюсь, отмораживаюсь. Но удержать её взаперти не получается, она периодически вырывается. И тогда я страдаю, но если начинаю взаимодействовать с ней, то происходит удивительное: я ощущаю свою Душу, своё божественное Я, нахожусь с ним в контакте, ощущаю себя, всех вокруг, а не реагирую. Такое волшебное состояние возможно только, когда позволяю себе открыться и ощущать свою боль.

Теперь понятно.Я тоже в себе такое отслеживала,но если честно,то больше отстраняю и закрываюсь. И знаешь так хреново,жопа которая летает где то рядом.потом так накрывает...  :)

• 0

#192 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 16 Сентябрь 2014 - 23:17

Вот это например:

Света, вот так и живем, цепляем друг друга, надуюсь что не напрасно. А приведенный тобой пост, я действительно пропустил, я был в Юлиной веточке за день до него и потом не просмотрел ее. 

Привет Косятя, спасибо что зашёл. Спасибо что написал именно это. Как бы со стороны так и кажется. Оправдываться не вижу смысла. А всё самое интересное впереди. Всё расскажу и напишу.   :)

Всегда пожалуйста. Рад, что ты что-то приобрела от этого. 

Так и отправить к первому посту дурацкой банки хочется. Но не буду, тема сия погребена...
     Хочу уточнить, тебя до сих порют за воровство?

Как-то предсказуемо Петя. Отвечать не интересно, если честно.
  • 0

#193 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 12:57

У меня новое открытие,ощущение и знание его пришло,а вот в словесной форме бядаааа. Попробую описать. Я всегда была за правду.сама говорю правду и жду её от других. И когда я знаю что мне врут я пытаюсь поговорить с человеком, короче выясняю почему и зачем мне врёт человек. Так вот что я поняла,это я вру в первую очередь себе и выворачиваю всё так, как будто говорю правду ну или думаю её))). А та которая правда, сама не знаю какая она. Скорее всего боюсь признаться себе в чём то. И получается,вру и вру и вру так и живу. Но это только начало,а что мне дальше с этим делать? Просто не врать себе? фигня,буду говорить себе что я честна перед собой. Поняла, надо беспощадно себя доканывать))) И заходить в своё враньё.Но это только слова. Буду делать,будем посмотреть что из этого слепится.

Пи.Си. Ахинея чистой воды :lol:

• 0

#194 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 13:19

Пи.Си. Ахинея

Юля а это кто такая? Китаянка что ли?
  • 0

#195 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 13:21

Юля а это кто такая? Китаянка что ли?

Ну или японка или просто Ахинея, она и в Африки ахинея :D  :D  :D

• 0

#196 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Сентябрь 2014 - 22:42

У меня новое открытие...

... Ахинея чистой воды :lol:

Юля, почему ахинея? По-моему, всё так и есть, как ты написала.

Только, мне кажется, не доканывать себя надо, а увидев, как лгу себе, ощутить это и жить с этим. Признавая в себе ложь. И тянуться к честности.

• 0

#197 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 09:24

Только, мне кажется, не доканывать себя надо, а увидев, как лгу себе, ощутить это и жить с этим. Признавая в себе ложь. И тянуться к честности.

Да, Алёнушка. я это и имела ввиду. Выразилась по своему))) Как раз зашла написать что получается у меня из этого. 

Мне очень трудно отследить мою лож. Для начала как только у меня всплывает какая то ерунда,типа объяснения себе чего то. Ментально естественно,я убераю свои рассуждения ищу ощущения по этому поводу и просмеиваю их. Почему просмеиваю? я не знаю. Что тянется то и делаю. И всё и ни чего больше со мной не происходит. Где то я себе опять вру. Сложно это,всю жизнь надо вот так с собой жить. Продолжение следует.

• 0

#198 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 09:26

И ещё меня и мою дочу хвалит учитель. А меня это раздрожает, меня аж выворачивает и тошнит. Работаю с  собой,ну не принимаю я себя такой и то что делаю. Прям орать охота. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

• 0

#199 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 09:28

Прорабатывая одно,всплывает сотня всего другого. А мимо пройти не могу и в то же время за в сё сразу не хватаюсь.работаю с тем что в первую очередь всплывает. А ещё я убийца. Но об этом позже.

• 0

#200 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 09:41

Алеёна, звучит как жить во грехе, авось до рая догрешим

• -1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей