а акул? где взять столько акул???…вот только… хватит ли на всех пловчих?..
Быть Мужчиной!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 17:43
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:15
а акул? где взять столько акул???
ну да рыбку жалко. А вообще через все посты проходит слово Должен! Кто должен? Кому должен? Почему должен? И когда успел этот долг сформироват?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:15
Мишка ну ты умеешь найти, но носить женщин на руках мне как то болше по душеМуж ее увидел и упал в обморок. Жена его схватила на руки и побежала в медпункт.
Самое главное никто никому ничего не должен.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:33
...мужчина, который не должен быть мужчиной...
...кому, кому, кому такой?.. у кого еще руки свободные, милые дамы-пловчихи?..
...или речь о том, что он сам должен мужчину в себе выбрать? добровольно? без вот этого - должен?
...но, вдруг, не выберет - тогда, кто он?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:35
Мишка ну ты умеешь найти, но носить женщин на руках мне как то болше по душе
.
Я, правда, еврей, куда деться от факта? но тоже люблю женщин на руках носить. Вот прямо тут, на форуме есть свидетели... испытатели даже...
Но удержаться (я про историю) не было никаких сил. Уж очень с рекламного щита муляж у Олега получился...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:44
...и на нее напала акула, тут во Флориде такое очень даже бывает.
Мишааааа!!!!! Я тут радуюсь сижу, что мы наконец в Флориду переезжаем, а ты про акул... ![]()
Я аллигаторов боялась, но мне сказали, что они только в озерах. А теперь что? В озерах аллигаторы, в океане акулы.. а нужна она мне, эта Флорида? ![]()
А по теме если, женщины же разные существуют, значит и мужчины разные нужны
Для меня наверно ключевым словом по отношению к мужчине является - ответственность. Безответственный мужчина - несовместимые понятия..
А еще здесь "должен" часто звучало, и я вспомнила, что для меня так и осталась загадкой фраза Кодекса Дурака "Если ты никому ничего не должен, зачем ты кому-нибудь нужен?" не может же это быть совсем буквально? а если нет, то как?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:50
Ради того чтобы поносИть Женщину на руках я готов если ни на все, но на многое (если конечно она мне нравится). Хамелеон короче. Каким меня хочет видеть, в то и наряжаюсь....носить женщин на руках мне как то болше по душе
.
Могу быть брутальным, нежным, молчаливым, болтуном, без эмоций, сентиментальным и тд. Нехорошо конечно, но им же хорошо видеть меня таким, каким меня хотят видеть. А мне хорошо оттого что им хорошо.
Все это было давно.... Потом в моей жизни появилась Женщина, которая не хотела видеть то что она хочет, а то что есть на самом деле - товар без рекламной упаковки. И вот я с ней уже много-много лет... И оказывается даже без масок и разноцветных перьев еще не разочаровал ее.
PS Глянул на свой пост, больше похоже на оффтоп, тема идет совсем не в ту сторону. Ну и ладно, пусть будет...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:00
…все, кончился мущщина…
Пришла в тему женщина, объяснила ему, кто он такой.
И у меня, есть такое ощущение, что у женщин, есть такая слабость, лепить из мужиков нечто удобоваримое.
Скульпторы, работая с глиной, придают форму с помощью мастерка... женщины видимо используют острый как бритва ум (спасибо Владе за образ, ну вот засел он у меня) формируют себе мужчинку, а потом жалуються на отсутствие мужчин. Чувствую в себе эту "глиняность", а может гнилость, и не радует она меня.
Мишин пример, с его знакомым (который подает при виде крови), не радует он меня совсем. Я не отрицаю, что такое может быть, главное, что бы это ни стало тенденцией. Мир где мужчины вместо того, что бы броситься на помощь женщине, подают в обморок при виде крови, становиться не жизнеспособным.
Как то так...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:07
…а что, хорошие у нас мужики…
…нет, вообще-то, мужик уже не тот пошел!.. это, да, это правильно…
…но у нас на форуме – лучшие…
женщины вот только немного… того… недотягивают... ну, это ничего, подтянутся…
….рядом с такими – да прежними… не получится… ![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:14
И у меня, есть такое ощущение, что у женщин, есть такая слабость, лепить из мужиков нечто удобоваримое.
Не только у женщин, все мы из друг друга что-то лепим, в этом и парадокс, ну и даже вихрь наверно, быть достаточно "глиняным" чтобы отношения не разрушить и в то же время достаточно твердым, чтоб себя в процессе лепки не потерять, а может наоборот, обрести..
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:20
Мишааааа!!!!! Я тут радуюсь сижу, что мы наконец в Флориду переезжаем, а ты про акул...
Я аллигаторов боялась, но мне сказали, что они только в озерах. А теперь что? В озерах аллигаторы, в океане акулы.. а нужна она мне, эта Флорида?
Теперь стало понятно как проверить... Свати мужа на руки и побегай, сперва по твердому, потом по песку (по песку тяжелее). Если сдюжишь - переезжай смело!
И вообще, мы в гости приедем...
Другого выхода у них нет, по количеству точно отстают, придется только качеством компенсировать ![]()
Мир где мужчины вместо того, что бы броситься на помощь женщине, подают в обморок при виде крови, становиться не жизнеспособным.
Костя а вот это не единичный случай а массовое явление стало, много я таких мужиков знаю, и за частую мужики такие "правильные", а вот кровь и все в обморок.
Ну а насчет лепки, у женщин про нас мувчин даже песня есть " я тебя слепила из того что было" ну и там что то она "получила"
, ну а матириал податливый ну как в мульте про елкую
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:29
…а что, хорошие у нас мужики…
…нет, вообще-то, мужик уже не тот пошел!.. это, да, это правильно…
женщины вот только немного… того… недотягивают... ну, это ничего, подтянутся…
….рядом с такими – да прежними… не получится…
Гриша, шутить изволите или просто поиздеваться захотелось...?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:51
Ага...Жена его схватила на руки и побежала в медпункт.
А?
Бежала в медпункт и думала бедняга "божечтоянесу".... )))))
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:12
Другого выхода у них нет, по количеству точно отстают, придется только качеством компенсировать
И у нас другого выхода нет. Количеством взяли, вот думаю как бы теперь " покачественнее " дотянуться.))
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:18
И у нас другого выхода нет. Количеством взяли, вот думаю как бы теперь " покачественнее " дотянуться.))
в пловчихи...куда еще....
шучу... шучу-шучу-шучу....
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:24
Ага...
Бежала в медпункт и думала бедняга "божечтоянесу".... )))))
И что же им, маленьким и узкоплечим, падающим от вида крови, делать ? В петлю лезть, раз не соответствуют образу Настоящего Мужчины. ?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:30
Олег Шидар разместил пост, начавший собирать ожидаемые лайки и, уверен, собрал бы их немало, если бы не вмешался я… со своим доброжелательством…
По-честному, образ мужчины, нарисованный Олегом, кажется мне очень привлекательным. На какие-то знакомые с детства кнопочки он нажимает, в мечтательную задумчивость вводит.
Только слово "должен" разрушает этот красивый образ, потому что "должен" - это всегда насилие, которое, как известно, ни к чему хорошему не приводит. Хотелось бы, чтобы мужчина просто был таким без всяких "должен".
...Поэтому… Возьму на себя
смелостьнаглость упасть на хвост своему товарищу и воспользоваться его постом, как маркетинговым для своего.
...Итак, если вам не понравилось, что мужчина должен быть… (смотрим соответствующий пост Олега), значит понравится следующее, собственно, уже понравилось, ибо было поддержано сплоченным сопением в ухо:
- мужчина должен быть слабым самцом, с социально неопределенным статусом, не умеющим любить женщин. …несексуальным, физически запущенным, безвкусно и неряшливо одетым.
- быть слепым и безразличным к женской привлекательности, бесталанным в ухаживании.
- не умеющим зарабатывать и организовывать пространство. ...криворуким в домашних делах транжирой.…
Но с другой стороны, то, что написал Гриша, тоже имеет важный смысл. Мы же в Школе Дурака, и знаем, что у всего есть обратная сторона, на каждый плюс есть свой минус.
Вспомнилась мне одна интересная мысль Владимира Жикаренцева, который писал, что мужчине трудно признать свою слабость, принять свою иньскую часть, которая есть в каждом мужчине, но без этого невозможно по-настоящему раскрыть свои мужские качества; не принимая слабость в себе, мужчина разрушает свою силу. И я согласна с В. Жикаренцевым. Нам, женщинам, по-моему, тоже важно уметь принимать эту иньскую часть в мужчинах. Неряшливый, несексуальный и т.п. мужчина, описанный Гришей, тоже имеет право на существование. Не принимая его, мы разрушаем его потенциал привлекательного мужчины, который в нём есть.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей