Только что вернулась с пробежки силы. Как бы собрать ментал в кучу и ничего не упустить 
Это СОВСЕМ другой бег. Наработка навыков - постановка стопы прямо, не с пятки и не с носка, регулирование скорости бега углом наклона тела, ощущение 3 колес, ритмика, бег на слегка согнутых ногах - заняла некоторое время. Теперь постараюсь оформить в словах свои переживания-наблюдения.
Ментал оключается напрочь, что не может не радовать. Приходилось напрягаться, чтобы включить мысленную деятельность и "вспомнить" , что делать во время наступления усталости. И еще очень примечательно то, что имея весьма незначительную наработку предложенных рекомендаций (в частности, бег на согнутых ногах во время усталости), тело начинало "прижиматься" к земле раньше, чем я успевала мысленно это вспомнить и сформулировать. Не знаю, как такое может быть, но это факт.
Такой режим бега сложно назвать спортом. Это скорее состояние взаимодействия, присутствия, нахождения.
Очень примечательным было ракрытие в районе горловой чакры, чего раньше ТАК ярко никогда не наблюдала.
Совсем несложным было услышать ритмику. Действительно, было словно 3 колеса (в какой-то момент, когда я отпустила руки и плечевой пояс, они задвигались именно в круговом режиме, как в детстве, когда дети руками изображают движение паровозика). Я как бы встроилась в ритмику, услышала ее, а потом ощутила себя подхваченной воздушными октавами. Вот именно эта аналогия пришла в голову
.
Вначале казался совсем неуклюжим бег с постановкой стопы "плашмя". К тому же я привыкла при беге ставить стопу с носка. С пятки ставить не могу, потому что у меня сразу травмируются голеностопы. Но эта неловкость было весьма кратковременной. Очень скоро рекомендованная постановка стопы стала мягкой, бесшумной и привычной. Я периодически переходила в привычный режим бега, чтобы ощутить разницу. И надо отметить, что очень быстро стала ощущать неестественность и неустойчивость постановки стопы на носок (хотя я бегаю именно так уже несколько лет). Вообще переходя на бег в привычном режиме, я довольно скоро начинала уставать. 
Ждала наступления сильной усталости, чтобы протестировать влияние бега на согнутых ногах на общее состояние. Но так и не дождалась. Хм. При том, что я начала день довольно рано, в 7:30 утра ушла из дому, вернулась домой около 21:00, в 21:30 вышла на пробежку. И где? Усталость?
По поводу взаимодействия с землей. Ноги впечатывались в землю мягко, при этом ощущалось притяжение земли, как магнита. И еще один момент, возможно, сейчас скажу глупость. Периодически тело как бы глубже "уходило" в землю, где-то до уровния пупка, таким образом подпитываясь энергией.
Еще момент, тоже довольно тонкий. Через некоторое время после бега в таком режиме, я явно ощутила не то, что свободное тело, я ощутила поющую душу
, когда восторг и "Аааааа..."
Мне понравилось очень. Вернулась домой с чистой головой и отдохнувшим телом.