Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
517 ответов в этой теме

Голосование: ..чем заняться в период безвременья (108 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#181 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 15 Август 2013 - 23:11

А я вот проотвечалась, блин, не виноватаяааа яаааа...)

Не попала я сегодня вовремя домой, ешкин кот.

• 0

#182 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 15 Август 2013 - 23:12

Удивительно... Смотрела Олю на йоге , и так захотелось, чтоб Гриша вел вебинары с видео....

Очень и очень здорово получилось! 

Гриша, спасибо за созвучие)

• 0

#183 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 01:35

Да, кто не ходит на вебы онлайн - кусайте локти :P
  • 1

#184 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 16 Август 2013 - 04:52

Вау!!! Да уж, видеть и слышать это двойное погружение. Гриша, спасибо тебе за такую возможность прикоснуться. Вот, хоть и говорят, что глаза зеркало души,  а я когда руки вижу, то мне это о многом говорит, о наполненности человека. В руках у Гриши я с легкостью могла увидеть земной шар.
В общении с Марзией затронули тему ее задачи в отработке программы жертвенности. Можно ли считать это предназначением? Насколько важно эту задачу выявить и назвать своим именем (страхи, программа жертвенности, и др)?
И еще один момент. Во время проведения горячих стульев Гриша говорил, что если выйти на родовую программу и проработать ее, то таким образом мы прорабатываем шлейф событий, который фонит по жизни от той программы. Сегодня же он сказал, что если проработать родовую программу, то не будет проработан тот период событий на которые эта программа влияла. Т.е. этот период остается не проработанным. И вот мне не понятно здесь. Где я недопоняла? Т.е. раньше получалось, что если глубже капнуть и раскопать глубинную программу, то прорабатываешь сразу и много. И ведь были даны рекомендации как идти вглубь по временной ленте и говорилось о техниках, которые способны погружать еще глубже, в предыдущие жизни, и, что возможно мы с ними будем работать. Сейчас же он сказал, что с родовыми программами никогда работать не надо. Что-то непонятное получается :huh:

• 0

#185 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 16 Август 2013 - 05:43

У меня восторг от вчерашнего вебинара, долго еще не могла уснуть. Какие же все красивые и живые, просто до слёз пробивает. В повседневной жизни такие люди встречаются очень редко. Я на всякий случай то же оделась, хоть знаю, что камера моя не включится. Не хотелось расставаться!!!!!!

• 0

#186 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 16 Август 2013 - 06:59

Зашла вчера на платформу минут за 10 до начала вебинара,

а тут такой сюрприз - Гришу показывают!

Просто а-б-а-л-д-е-ть,  до чего было приятно! 

И слушать, точнее, видеть вебинар в таком формате - полные карманы новых ощущений! 

• 0

#187 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 16 Август 2013 - 07:27

Да, огромная благодарность за вчерашний вебинар! за возможность увидеть тебя Гриша, вас ребята! Как-то всё по другому)) и такой кайф!

Я предыдущий только вчера дослушала - очень много созвучного и вопрос про пение и ДД - у меня тоже когда-то вертелся и вот был озвучен. Не устаю удивляться нашему пространству!

Марзия, какая же ты чудесная, на тебя смотришь как на песню, а уж когда слушаешь - то вообще :wub: !

У себя же обнаружила следующее - либо смотреть, либо слушать)) как совместить два потока информации?

• 0

#188 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Август 2013 - 09:32

Спасибо, Гриша. 

Все правильно, по жизни я жертвовала всем, чтобы только получить, ощутить любовь. И потому не слышала того, что сейчас понимаю отсюда - мир всегда говорил о любви. И жертвенность стала как вторая кожа, нужно было прикоснуться к этому, чтобы хоть через боль ощутить. У манкуртов шапочка всегда была на голове, а тут миг - и ускользает. Страшно туда идти, пока собираешься с духом - спряталось. Есть верные дети, которые в свою очередь кидают себя, чтобы мать поняла. Вот только так и можно меня прошибить, но вот тут уже - не ускользнет. Я всегда понимаю, когда речь идет о любимых.

И то, что ты позволил мне идти какими-то зигзагами, набивая шишки, но всегда оставался рядом, - вот этому я сейчас учусь. Позволить детям жить своей жизнью, оставаясь рядом. Даже если считаю, что ну нельзя так поступать.

Перетягиваю канат, с обеих сторон я сама - хороша картина, сижу смеюсь и плачу, Видишь, какой "большой" шаг вперед, раньше бы только сидела и лила слезы.

• 0

#189 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 16 Август 2013 - 09:41

Люди, эта видеотрансляция , какой же это классный бонус для тех кто лично присутствовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А девушки у нас на форуме самые красивые, светящиеся, самые лучшие, слов не хватает одни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь теперь 50 человек будут собираться влёгкую

• 0

#190 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 16 Август 2013 - 10:28

...Есть верные дети, которые в свою очередь кидают себя, чтобы мать поняла. Вот только так и можно меня прошибить, но вот тут уже - не ускользнет. Я всегда понимаю, когда речь идет о любимых...

...Перетягиваю канат, с обеих сторон я сама - хороша картина, сижу смеюсь и плачу, Видишь, какой "большой" шаг вперед, раньше бы только сидела и лила слезы...

Здравствуй, Марзия!

Как приятно, что ты пройдя такой непростой жизненный путь, остаешься внутренне молодой и искренней, такой женственной и неуспокоенной (надеюсь, что слово удачно подобрал).  Как замечательно, что хватает у тебя смелости и желания исследовать и меняться. Пусть у тебя все получается на этом интересном, ярком, но непростом пути огненной трансформации. Разделяю с тобой твои взлеты и откаты и благодарен тебе за то, что так щедро делишся собой.

Обнимаю.

• 0

#191 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 16 Август 2013 - 12:38

Да, кто не ходит на вебы онлайн - кусайте локти :P

Кусаем- кусаем, и завидуем )))
  • 0

#192 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 16 Август 2013 - 13:25

Мне еле удалось у дочери подключиться на планшете. Но зарядка закончилась мин за 25 до конца. Я была настолько поглащена процессом,что ничего не заметила. Действительно,погружаешься в присутствие полностью и глубоко. Пока моя дочь помогала настраивать вход.А тут и вебкамера.Какие замечательные глаза у твоего Гриши, услышала я от своей дочки.Да и все девочки были такими удивительно очаровательными,что хотелось смотреть и смотреть.Спасибо всем огромное за вебинар. :rolleyes:

• 0

#193 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 16 Август 2013 - 14:57

Удивительный получился вебинар, волшебный! Как же здорово видеть Гришу и всех, кто задает вопросы!  Все становятся ближе. :rolleyes:

По-моему, это то, чего нам не хватало. 

• 0

#194 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 16 Август 2013 - 15:55

Это так удивительно, когда ники и аватары оказываются живым людьми. Давайте примем этот формат в качестве постоянного, это ведь совершенно другой уровень общения. Гриша, ты вчера раз 5 сказал, что, возможно, нас утомил твой светлый лик :D Не утомил, котами клянусь! 

• 0

#195 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 16 Август 2013 - 15:59

Меня давно преследует чувство, что в результате нашего взаимодействия на Форуме некоторым образом между нами распределились какие-то роли, которые нас начинают играть. Я вот свою вполне определенно ощущаю и хочу предупредить, что бы вы про меня не думали, я не такая. 

Видео общение дает значительно бОльший объем восприятия человека. Как будто фокус зрения переносится внутрь и оттуда видна многослойность и нюансы.

В общем я хотела сказать "вау, реально круто!"

• 0

#196 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 16 Август 2013 - 16:03

Да, и мне вчера было предельно ясно, что это самоочевидноправильный формат вебинара. И я была поражена тем, какие все у нас красивые. Нет, ну правда. Ну, Гриша само собой красавец. А женщины...Женя Коськина - неземной красоты. Инга Тринити - просто статуя греческая. Про Саночку я вообще молчу, Саночка волшебная просто. Ну, все, просто все красивые. Как так бывает? На улице не бывает столько красивых людей подряд. Или это свойство камеры? Или тут и вправду цветник такой?
  • 0

#197 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 16 Август 2013 - 17:06

Что тут сказать....Я в восторге!!!! А если учесть, что я визуал, то я в полном восторге!!!!!!!!!!!

Живые.....все живые))))))))) :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#198 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 16 Август 2013 - 20:54

Блин, блин, блин... Онлайн слушаю, но никого не вижу и самой камеру не включить...но... это пока, буду что то придумывать!!!
Но даже так, огромное спасибо за вопросы и за ответы.
  • 0

#199 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 16 Август 2013 - 22:07

Да, вебинар был очень интересный и полезный.

Вот еще бы не только смотреть, а и ощущать можно было бы посредством камеры или чего другого - тогда и очника никакого не надо.

На самом деле у нас все  мужчины - добры молодцы, а девушки - лучшие в мире. Но скажу по секрету, что камера тоже вносит свою лепту.

Она творит какую-то свою "камерную" реальность.  :unsure:

Сегодня же он сказал, что если проработать родовую программу, то не будет проработан тот период событий на которые эта программа влияла. Т.е. этот период остается не проработанным. И вот мне не понятно здесь. Где я недопоняла? 

Ирочка,  послушай веб еще раз.

Гриша на этот раз говорил о том, что не надо эти родовые программы специально выковыривать для проработки, ставя это целью жизни.

Просто проживать вот то, что жизнь подкидывает сегодня, сейчас и  каждый день. Тогда и эти программы тихо придут в свой черед, и ты их между делом тоже проработаешь, но при этом не упустишь того, что вот оно перед носом.

Ну вроде как в "Собачьем сердце" - в городе разруха, грязь, голод, а мы будем решать проблемы бездомных детей в далекой Германии...

• 0

#200 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Август 2013 - 11:18

Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, можно ли работать с областью сердца Танцем Дурака?

У меня есть смутное воспоминание, что вроде бы Гриша говорил, что нельзя. Хорошо помню, что смехом первого уровня нельзя. А про ТД не помню.

У меня область сердца и всю грудную клетку, как будто, сковало, и постоянная блуждающая боль разливается по всей этой области.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей