Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#181 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:18

сейчас делаются шаги к тому, чтобы количество не могущих не писать ни в коем случае не возросло.

Каждый выбирает по себе -
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает по себе.

ИМХО (в русском варианте)

Ведь никто никому не мешает примкнуть к "группе инициативных товарищей" в любой момент.
Велком :rolleyes:
  • 0

#182 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:23

Итак, форум – для общения нескольких инициативных товарищей…

Алла, Лена не совсем понятно написала. Не будет никакой отдельного форума для инициативных товарищей.
Предлагается некий подфорум, где будут обсуждаться вопросы дальнейшего движения и мероприятий, направленных на возобновление ГК-2.
Принимать участие смогут все, у кого есть желание этим заниматься. Но есть предложение, что бы этот подфорум был закрыт от пассивных наблюдателей,
советчиков, которые сами не знают как делать, но точно знают, что всё что делается другими, делается неправильно.
Я думаю, что когда ты готовишь праздничный обед, ты тоже не приветствуешь шарахание подобных личностей на твоей кухне?
Считай, что это наша внутренняя кухня, есть желание резать лук, чистить картошку или помешивать варево, кто же против?
А вот наблюдать не надо, донаблюдались уже.
Оговорюсь, что это некое усреднённое мнение части общавшихся вчера участников, возможно будет по-другому, возможно вообще никак не будет.
  • 0

#183 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:36

Алла, Лена не совсем понятно написала. Не будет никакой отдельного форума для инициативных товарищей.
Предлагается некий подфорум, где будут обсуждаться вопросы дальнейшего движения и мероприятий, направленных на возобновление ГК-2.
Принимать участие смогут все, у кого есть желание этим заниматься. Но есть предложение, что бы этот подфорум был закрыт от пассивных наблюдателей,
советчиков, которые сами не знают как делать, но точно знают, что всё что делается другими, делается неправильно.
Я думаю, что когда ты готовишь праздничный обед, ты тоже не приветствуешь шарахание подобных личностей на твоей кухне?
Считай, что это наша внутренняя кухня, есть желание резать лук, чистить картошку или помешивать варево, кто же против?
А вот наблюдать не надо, донаблюдались уже.
Оговорюсь, что это некое усреднённое мнение части общавшихся вчера участников, возможно будет по-другому, возможно вообще никак не будет.

Ну да, приготовить праздничный обед, накормить всех, а потом обвинить их в потребительстве. И если все решается на закрытой кухне, куда ни в коем случае не допускаются наблюдатели, то о какой открытости мы говорим?
  • 0

#184 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:54

Но есть предложение, что бы этот подфорум был закрыт от пассивных наблюдателей,

и как "вы" их будете определять? по количеству постов или по списку, приглашенных Гришей,или у "вас" какие-то свои критерии ?)))
чего-то вас(нас) не туда понесло опять,ребята...разделение,не есть хорошо,чесслово ;)
  • 0

#185 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:56

Вчера встречались и общались несколько инициативных товарищей. В ближайшее время откроем на форуме раздел, где будем делиться своими идеями и опытом по этой теме.

Приплыли...
  • 0

#186 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 12:58

с одной стороны, все что происходит - идеально верно, с другой - оно нас не удовлетворяет... и происходит оно из нас... и мы желаем изменить, кто-то само существование, другие, кто увидел, что все происходит из него самого - себя.. мы себя не удовлетворяем, мы себе не нравимся, мы себя боимся, мы себя ненавидим, мы на себя обижаемся, мы от себя бежим, мы от себя страдаем... даже создаем некие подфорумы, что бы от этого себя убежать... и все равно приходим к себе.. ????????????????????????????????? к себе и от себя - одно и то же... только дело в длине пути? но, тот кто выбирает длинный путь, короткого еще не видит, или просто по привычке...? или же - это и есть самый короткий путь для того, кто его выбирает, этот выбор - есть показатель...качества секса? :P
  • 0

#187 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Июль 2013 - 13:10

Ребята, перестаньте. Какого черта вообще?!! Мы вчера обсуждали эту тему несколько раз, и я совершенно точно уверена, что мы договорились о том, что раздел будет открыт ДЛЯ ВСЕХ, КТО СЕЙЧАС В ПРОЕКТЕ. Надеюсь, что эта формулировка все еще уместна. Мы говорили о том, что защитим этот проект паролем от новичков, по той простой причине, что они являются его адресной аудиторией, и именно их и не стоит приглашать на кухню, это как бы логично. Какого хрена?!! Что за игры в псевдоэлитарность?!! Лично я категорически против. Все, кто сейчас в проекте и могут и хотят принять участие, должны иметь такую возможность. Если это будет иначе, лично я ни в чем на хрен участвовать не собираюсь.
  • 0

#188 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 13:21

Ребята, перестаньте. Какого черта вообще?!! Мы вчера обсуждали эту тему несколько раз, и я совершенно точно уверена, что мы договорились о том, что раздел будет открыт ДЛЯ ВСЕХ, КТО СЕЙЧАС В ПРОЕКТЕ. Надеюсь, что эта формулировка все еще уместна. Мы говорили о том, что защитим этот проект паролем от новичков, по той простой причине, что они являются его адресной аудиторией, и именно их и не стоит приглашать на кухню, это как бы логично.

Какого хрена?!! Что за игры в псевлоэлитарность?!! Лично я категорически против. Все, кто сейчас в проекте и могут и хотят принять участие, должны иметь такую возможность. Если это будет иначе, лично я ни в чем на хрен участвовать не собираюсь.

Влада, спасибо!
  • 0

#189 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 13:23

Когда то Гриша говорил, что придет время, когда надо будет отдавать себя Школе.
Я думаю для меня это время пришло.
-----------------------------------------------------
Я хочу просить Гришу о благословении меня в вольное, самостоятельное плаванье.

Вась, я не догоняю...
каким образом ты хочешь отдавать себя Школе?
  • 0

#190 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 13:35

Убедительная просьба ко всем, обратившимся за моим мнением – на меня в вопросе возможной информационной поддержки Школы не кивать и не оглядываться.

Координировать этот процесс я не буду.

Свой взгляд на возможное развитие событий я уже обозначил, все остальное в вашем ведомстве. В ведомстве вашей заинтересованности Школой, инициативности и уважения – к себе и пространству, оживлением которого вы решили заняться.

Понятно, что с моей стороны – любое участие и содействие, но только по запросу и необходимости.

Вмешиваться буду только в одном случае, если увижу, что происходящее входит в прямое противоречие с принципами Школы и откровенно ей вредит.

• 0

#191 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Июль 2013 - 14:32

Никто ни от кого отделяться не собирается. Было желание вчера пообщаться, - мы пообщались. Конечно, хочется чтобы все желающие участвовали, поэтому и решили открыть для этого специальный раздел на форуме для всех.
  • 0

#192 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2013 - 14:49

...и, все же, всего пару слов... чисто мой взгляд.

Массовое участие в этом проекте – то же самое, что массовое участие в самой Школе. И столкнуться вам придется с теми же сложностями – свое мнение имеет каждый… а воз и ныне там.

Все против структуры, а особенно – ее движущего ядра. Но без него, вначале просто обвисают, а потом и вовсе сливаются.

Об этом уже был разговор… не разговор, впрочем, так, преддверие – свободы жаждут все. Но жизненных сил ни на что другое, кроме, как жаждать свободы, уже не хватает. Поэтому, получив ее, долго сидят, недоуменно таращась в ее манящие и зовущие куда-то глаза, а потом отчаянно мечутся – кому бы ее повыгоднее пристроить.

Творить и делать – это не критиковать и этим самоутверждаться. Громко полаять на тех, кто вызвался что-то сдвинуть с места и для этого за руки взялся – дело, конечно, достойное. Но заглянуть глубже и увидеть, как стыдливо при этом ждешь – когда они там уже что-то придумают, занятие много более честное, а главное, небесполезное. Для себя, понятное дело.

• 0

#193 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Июль 2013 - 15:35

A я предлагаю все наоборот. Именно - элитарная группа, больше никого и ни под каким видом. Кто выбирает в элиту? Каждый решает сам входит он в элиту или нет и соответственно делает что то. Или не делает, не решает, не входит, но полное самообслуживание. Даже предъявление притензий - сам(а) себе. Кстати о птицах. Пока подфорума для элитрных товарищей нет. Говорил с одной журналисткой, она свяжется с русской газетой, и думает что редактор согласится на статью про школу. Нас тут много, элитарных и не. У кого еще есть знакомые журналисты? Когда будет статья - выложу, разложим по страничкам. Еще есть такая штука - пресс релис. Для ознакомления людей и раскрутки сайта. Это видимо чуть попозже, когда сайт приведут в норму. Там можно делать бесплатно или платно, что много эффективнее, долларов 200 за раз. Выскажитесь плз! Владка, не генери! Галка, убери язык, неприлично!
  • 0

#194 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 16:52

Второй день варюсь в своей до дохлячности и сонности, раздражаюсь, злюсь, танцую, засыпаю, вдыхаю, хочется кричать и сломать эту клетку!!! Бл@ха муха, ну вот как так! Почему же я так? Сегодня ранним утром, перед работой поехала в Сокольники... Пустынный парк, старые многолетние деревья, роса на траве, птицы поют... Как же прекрасен мир, как же он прекрасен, черт возьми!!! И я хочу ощущать его каждой клеточкой, каждой своей клеточкой, вибрирующей и ЖИВОЙ... Я хочу проснуться и быть живой!!! И школа дает инструменты, и все зависит от меня... Вот есть мой уровень, мой потолок до которого я смогу до тянуться в этой " земной " жизни и мне НАДО до него дотянуться. Меня порой бесит и говоришь себе - "не для меня это!!!! я просто девочка, я хочу платье!!!" Но нет жеж- к стенке приперло в этот 2013 и будь добр до своего потолка дотягивайся!! Только путем внутренних перемен, наконец , с предельной ясностью ощущаю, что по другому никак и сделать это без Школы я вряд ли смогу... И конечно, Бесконечная благодарность Грише за ту работу, которую он проводит... Это ж как надо любить нас людей, слабых человеков, чтобы делать все то, что делает он... и те люди, которых я узнала тоже благодаря ему... те люди которые интересны мне, люди, которым вряд ли интересна я - но мне это все равно, мне интересно. И это пространство, которое учит доверять миру... Гриша-Учитель и Гриша- Человек... Да, никакого конструктива пока не написала, но так, вот так сейчас... PS. Уезжаю в отпуск, убегаю домой собирать чемодан, недели две не знаю как будет с доступом к компьютеру, скинула на флешку все вебинары, буду переслушивать и работать. На всЯкий случай Пока на 18 дней!!! Всех крепко обнимаю!!!
  • 0

#195 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 16:54

A я предлагаю все наоборот. Именно - элитарная группа, больше никого и ни под каким видом. Кто выбирает в элиту?
Каждый решает сам входит он в элиту или нет и соответственно делает что то. Или не делает, не решает, не входит, но полное самообслуживание. Даже предъявление притензий - сам(а) себе.

Я лично за структуру...
сразу определюсь - в элиту не вхожу...
совершенно из здоровой соревновательности, как известно: последние будут первыми :rolleyes:

кое-что, что касается привлечения молодой крови из вне, уже писала что могу сделать, и это я действительно могу, и пока это все, на что я способна.
а еще, самое главное: ощущаю необходимость обновлять кровь малого фрактала - свою собственную, со всеми вытекающими..
да, и нет пока что возможности присутствовать на веб платформе...

кстати, о птицах:
ух, тыы....
прославимся..
все готовы..?
  • 0

#196 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 13 Июль 2013 - 16:54

Владка, не генери!
Галка, убери язык, неприлично!

Вот ведь цензор :lol:
  • 0

#197 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:05

A я предлагаю все наоборот. Именно - элитарная группа, больше никого и ни под каким видом. Кто выбирает в элиту?
Каждый решает сам входит он в элиту или нет и соответственно делает что то. Или не делает, не решает, не входит, но полное самообслуживание. Даже предъявление притензий - сам(а) себе.

Шикарный вид!!!
Миша себя уже определил, и если все к этому идет, в таком случае я тоже самоопределяюсь.
По-моему, вполне понятно, куда.
Даже интересно стало - разделение в пространстве "целостности и единства" :lol:
Куда оно выведет? Будем посмотреть ;)
  • 0

#198 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:10

..и если все к этому идет, в таком случае я тоже самоопределяюсь.
По-моему, вполне понятно, куда.

Светик, не обезьянничай, я это место уже забила - первое с конца...
и имей ввиду, я туда определилась, по хотению, а не из-за низкой самооценки.. ;)

Кстати, Леночке Шарыкиной сразу хочу сказать, я не троллю, отдаю голос за структуризацию, ощущаю это необходимым.
даже за более дробную, чем предложено.
  • 0

#199 Светлана Лиса

Светлана Лиса

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 422 сообщений
  • Из:
    Нижнекамск, Татарстан

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:18

Светик, не обезьянничай, я это место уже забила - первое с конца...
и имей ввиду, я туда определилась, по хотению, а не из-за низкой самооценки.. ;)

Кстати, Леночке Шарыкиной сразу хочу сказать, я не троллю, отдаю голос за структуризацию, ощущаю это необходимым.

Та я уж расстроилася, что первой не успела :lol:
А чего ты меня низкой самооценкой меряешь, я тоже по "велению серца" ;)
  • 0

#200 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 13 Июль 2013 - 17:20

Я так вижу, ферросплавы у нас по-прежнему первые с начала по популярности.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей