Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Передай дальше

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
329 ответов в этой теме

#181 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 20 Июль 2013 - 18:17

Открыла счет в Пай пейле, мой ящик galina1969.69@mail.ru. Как им пользоваться узнаю, когда попробую.
Почему то у нас присутствует однобокость, ни во всех кидаются, наверное, в тех, кто друг друга знает лично и кому хочется уделить внимание, мне, например, на вебмани последний раз 3.07 прилетал комок, и то, из-за того, что я тут поныла. Надо с этим что то делать. Предложение Аиды, кидаться в тех, кому еще не кидался – простое и дельное, но ему кто-нибудь следует? Или деньги у кого то зависают на счете?
Игорь Гоша, а мне интересно здесь не платить за что то, или копить на что то, а просто так катать комок, само действо доставляет удовольствие, когда оно происходит, конечно.
  • 0

#182 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Июль 2013 - 20:18

Ну-ну :)

Расшифруй. Желательно в цифрах.
  • 0

#183 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 20 Июль 2013 - 21:08

Гоша, а мне интересно здесь не платить за что то, или копить на что то, а просто так катать комок, само действо доставляет удовольствие, когда оно происходит, конечно.

Начни и кончи! Все привычное надоедает.
  • 0

#184 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Июль 2013 - 21:14

Мне кажется, со временем мы научимся хорошо играть в снежки. В любом случае, т.к. все движения скрыты, вероятность совпадений, когда несколько комков пришло или наоборот не пришло, сохраняется. Сейчас предлагаю -все же каждому охватывать последовательно весь список. -те, кому давно не приходило, пишем тут или запускаем новые комки. -загялдываем в кошелек каждый день (или уведомляем в личку того, кому отправили). -не задерживаем отправку дальше, лучше не добавляя отправить, чем остановить движение. Что касается копилки как вариант предалагаю назначить дату, когда все комки будут сложены на один счет. П.С. Естественно не забываем, зачем все это. Внимательно наблюдаем за собой, когда ччто-то технически не получается, когда деньги пришли, когда опять не пришли, когда отправляешь, когда пришли много или мало, когда вылезает страшок "не присвоит ли кто", когда в самом появляется желание откусить, или желание из -за угла ухмыльнуться "ну-ну". Проводим параллели с жизнью, что-то делаем с этим. Хороший ведь игровой инструмент, жаль если пропадет. В общем, все тут люди взрослые, опытные, играем по-настоящему.
  • 0

#185 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Июль 2013 - 01:11

Наряду со всякими мелкими ( а может и не очень :rolleyes: ) штуками, есть одна классная - я знаю, что получу передачку, и это важно, не только в смысле денег!
  • 0

#186 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 21 Июль 2013 - 09:27

Начни и кончи! Все привычное надоедает.

Все начато и есть до бесконечности. А привычное становится не привычным, если в него нырнуть поглубже.
Пай пал прост в использовании и щедр на динамику, деньги какие то списались с карточки не понятно куда, сонастраиваюсь.
  • 0

#187 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Июль 2013 - 11:07

Ух ты..меня прямо закидали... ( Игорь и Галя, рада вниманию... :rolleyes: ) Женя_кодер и Инга, ловите от меня ! Да, пока только Паловцам отправила, как бы вебманевцев освоить...Это что, тоже кошелёк отдельный заводить..?
  • 0

#188 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Июль 2013 - 11:45

Я вот начала карту делать, кому интересно - посмотрите..) Передай дальше )) Да, Инга, напиши, где ты живёшь, если не секрет, конечно..)) А то я искала-искала, пока не нашла...))
Только вот я не знаю, она всем доступна, или только мне, хотя написано, что открытый доступ...

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 22 Июль 2013 - 18:54.

• 0

#189 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 21 Июль 2013 - 14:35

Я вот начала карту делать, кому интересно - посмотрите..) Передай дальше )) Да, Инга, напиши, где ты живёшь, если не секрет, конечно..)) А то я искала-искала, пока не нашла...))
Только вот я не знаю, она всем доступна, или только мне, хотя написано, что открытый доступ...

На карте вот это: Walt Disney Concert Hall
Марин, а зачем нам карта??
  • 0

#190 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 21 Июль 2013 - 14:49

даааа,спасибо, что промолчали...
  • 0

#191 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 21 Июль 2013 - 14:56

О! средства появились.. Швыряю в Пернатого, Женю Ниточку и Любовь!)
  • 0

#192 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 21 Июль 2013 - 15:04

А как нам казахам переводить?

Здесь человек рассказывает как завести PayPal, если в Казахстане)
yvision.kz/post/276922
  • 0

#193 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 21 Июль 2013 - 16:56

Что тебе в принципе доступно? Тебе же оттуда виднее, какие есть возможности. Ты скажи что есть, а потом вместе придумаем, как приспособить.
Ну в самом деле...
  • 0

#194 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 21 Июль 2013 - 21:03

Сергей, а ты у Игоря ( Гоши ) не спрашивал..? Он же тоже из Казахстана..? И перевод я получила от него без проблем.. :)
  • 0

#195 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июль 2013 - 15:12

Пока меня не было прилетело 2 снежка, от Игоря и Любы, маленький полетел в Володю, побольше в Марину-Анирам :rolleyes:

Марин, я вот думала, как правильно Марину-Анирам или Марину-Унирам? Все-таки перевертыш - гениальная штука :lol:

Почему то у нас присутствует однобокость, ни во всех кидаются, наверное, в тех, кто друг друга знает лично и кому хочется уделить внимание, мне, например, на вебмани последний раз 3.07 прилетал комок, и то, из-за того, что я тут поныла. Надо с этим что то делать. Предложение Аиды, кидаться в тех, кому еще не кидался – простое и дельное, но ему кто-нибудь следует? Или деньги у кого то зависают на счете?

Ко мне тоже от вебмани не приходило ничего очень давно, те, кто не регистрировался на Пэйпале молчат, может передумали? Я сама там нового не запускаю, действительно дешевле пэйпал. Я стараюсь охватить тех, кому еще не отправляла, благо в Пэйпале видны и очень наглядно последние операции, жаль я сначала отправила, потом ветку почитала... а то бы сразу связь проверили ;)

Так, кого я там еще на первую страницу не внесла?
  • 0

#196 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Июль 2013 - 15:22

Саша и Аня, привет вам!! :) Чего-то я слегка туплю... Создала кошельки в вебмани, пыталась с Пайпала на долларовый кошелёк денег сдёрнуть, через обменник, а там мне выдали, что операция может быть завершена в течении 9 дней... Жаль...(( А ведь так много вебманевцев...Ладно, что-нибудь придумаем...Или кто что посоветует..? Да, мои кошельки : R824795551410, и ещё долларовый Z233476690581. Да, и кстати, у меня на сегодня 120 долларов.. :rolleyes: Как быть? Раскидывать на маленькие ручейки, или сотню в Фонд отложить?
  • 0

#197 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Июль 2013 - 15:26

А ведь так много вебманевцев...Ладно, что-нибудь придумаем...Или кто что посоветует..?

Я все же предлагаю в рамках этого проекта всем переходить на Пэйпал.

Да, и кстати, у меня на сегодня 120 долларов.. :rolleyes: Как быть? Раскидывать на маленькие ручейки, или сотню в Фонд отложить?

Кидай большой, он увесистее и приятнее :rolleyes:
Просто давайте с комиссией кидаться поменьше суммами, а внутри стран можно себе и потяжелее позволить.

Али какие идеи?
  • 0

#198 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 22 Июль 2013 - 15:52

Аида и Володя, держите привет из Челябинска..! :rolleyes: Кстати да, Пайпал мне тоже кажется гораздо удобнее и проще, чем вебмани... И регистрация очень лёгкая... :)
  • 0

#199 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 22 Июль 2013 - 16:23

Что тебе в принципе доступно? Тебе же оттуда виднее, какие есть возможности. Ты скажи что есть, а потом вместе придумаем, как приспособить.
Ну в самом деле...

Конечто придумаем...
  • 0

#200 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 22 Июль 2013 - 16:26

Сергей, а ты у Игоря ( Гоши ) не спрашивал..? Он же тоже из Казахстана..? И перевод я получила от него без проблем.. :)

Марина,Гоша далеко от Казахстана...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей