Помню, Оль, помню...Хочется крикнуть:"Нет!"Помнишь,Анечка как на моем стуле.
Что делать будем друзья мои однофорумчане?
Давайте хотя бы поговорим и поговорим не так
А по-настоящему, по-взрослому, с трезвой головой, по сути и о себе.Потому что ты вампир.
Мне горько открывать платформу и видеть без одной минуты девять 30 человек, мне страшно зайти на форум и увидеть 20 постов, из которых 19 односложные ответы и реплики с неясной темой. И больно от гулкого эха шагов.
И я не боюсь закрытия форума, гиперкурса, мне просто жалко потерять родное пространство. Мы сейчас почему-то его совсем не ценим. Не понимаем, насколько важно придти туда, где тебя понимают и рассказать всё, что угодно. Двигаться вместе, находить и удивляться.
Вот знаете, была деревня, на ее место пришел город, сносят бульдозером дома, и стоит дорогой твоему сердцу домик, возле него скамейка и уже никого нет, а бульдозер всё ближе, и ты стоишь и смотришь и безумно хочется, чтобы снова была деревня, пели петухи по утрам и бурлила жизнь, хочется закричать, позвать кого-нибудь, а никого нет. Странная ассоциация, да? Странная...
Но у нас-то не так. Люди-то есть, бульдозеров-то нет. И домик всё тот же и мурава растет. Мы только другие почему-то...