Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#181 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:53

Да ладно, фигня все это. 

• 0

#182 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:03

Что на форуме мало внимания Олимпиаде уделяется. Я смотрел открытие , почему то рыдать тянуло в некоторые моменты. Потом смотрел повторы открытия - та же хрень. Что там меня так цепляет , музыка или что другое - непонятно. 

• 1

#183 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:07

Что на форуме мало внимания Олимпиаде уделяется. Я смотрел открытие , почему то рыдать тянуло в некоторые моменты. Потом смотрел повторы открытия - та же хрень. Что там меня так цепляет , музыка или что другое - непонятно. 

Привет, Дима!

Хотела в ветке "Поболтать" написать про это - не стала, сама не смотрела, хотела поинтересоваться.. как вообще? 

Но, если сама не видела, что толку обсуждать?)

Те, кто смотрел, делятся на три лагеря: все равно, понравилось и полная фигня..

Так вот тех, кому понравилось - меньшинство.. И понравилось только потому, что дескать с размахом.. тут выплывали, там светилось..

А нормальных аргументов не услышала...

• 0

#184 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 00:43

Не...   в звуке или картинке было нечто, что провоцировало у меня слезы... Неосознанные слезы , и я не сказал бы что радости. Икс его знает чего. Может это мои программы так работают, может в эту трансляцию организаторы  правда   вложили где плакать , где радоваться. Я не знаю. 

• 0

#185 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 04:13

Не...   в звуке или картинке было нечто, что провоцировало у меня слезы... Неосознанные слезы , и я не сказал бы что радости. Икс его знает чего. Может это мои программы так работают, может в эту трансляцию организаторы  правда   вложили где плакать , где радоваться. Я не знаю. 

та же фигня Дим)...сидела и удивлялась своей реакции) может такие чувствительные стали?..воспользовалась моментом, что бы мурашкам дать волю побегать, от эмоций то))). А вчера с конькобежцами бегала...как только замедленная съемка, вижу движение каждой мышцы, у меня аж тело стонать начинает, от ощущений...вытягиваюсь вся, вслед за бегуном...вот так с парочкой "пробежалась", кайф словила))). С фигуристами, и саночниками, это не прокатило...нужно близкое изображение))). Надо к лыжникам присмотреться)

• 2

#186 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 06:24

Олимпиада это гут!

Биатлон шикарен!

Я за два дня телевизор смотрел как за полгода, не меньше.

Захватывает даже несмотря на некоторых идиотов-комментаторов с безграничным пафосом.

В общем картинка куда приятнее звука.

И честнее.  

Кто бы лет 20 назад сказал, что зимняя Олимпиада будет в Сочи  - до самого открытия в психушке бы сидел.  :P

• 3

#187 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 09:49

в звуке или картинке было нечто, что провоцировало у меня слезы...

та же фигня Дим).

ага ага)) 
чувство патриотизма...
  • 0

#188 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 10:27

ага ага)) 
чувство патриотизма...

как молоды мы были! Как Родину любили)
  • 0

#189 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:10

Сегодня у подруги моей жены был день рождения. Все хорошо , если эта подруга не попросила бы мою жену приготовить несколько салатиков... Подруге некогда , а гости придут. Короче два грипперных калеки я и моя жена с повышенной температурой  весь день варили , крошили , перемешивали. Я думал , что этот день сегодня не закончится. Вебинар начался, у меня жуткий упадок сил , жена ушла к подруге , дети поругались из-за смартфона,  потому что мультики на нем можно смотреть. 80 каналов по телевизору - катастрофически мало , и надо через интернет мультики смотреть...Динамика ...  Внутри  напряжение . Слушал вебинар , расслаблялся и интегрировался со своим дискомфортом. Отпустило. 

Мой гриппер , оказывается столько всего дал. В виде поднятого  подавленного ранее  материала. Я с этим танцую , танцую и танцую. Область - ухо - горло - нос вот одно из проблематичных областей , к которой прикоснулся и ужаснулся. Что я раньше не прорабатывал и сколько там запертого. 

Да , пока готовили , смотрел Олимпиаду. Соревнования по кёрлингу. Раньше ничего не понимал в этом. Оказывается - захватывающее состязание. И в правилах разобрался , и в тактике комментатор натаскал по ходу встречи. Я понял - мне нравится смотреть соревнования по кёрлингу. И девушки нашей сборной по кёрлингу очень приятные . Красиво играют . День полный впечатлений. 

Младший сегодня ездил в Кисловодск на соревнования по минифутболу. Проиграли команде из Лермонтова ......14-0. Как ? Не знаю. Следующая игра с командой из Пятигорска....

• 0

#190 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:14

как молоды мы были! Как Родину любили)

А теперь слайды , слайды!

• 0

#191 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 06:19

А теперь слайды , слайды!

ой, так мало, кто знает этот анекдот)))
обожаю его

А про салатики круто... А почему нельзя было отказать? Это же проблема подруги, если некогда, придут. Вариантов решений масса.
Ой, о чем это я? Мысли вслух)

когда читаю, что у кого-то идет движение, распознаются программы, иоднимается материал, лювлю себя на том, что это стимулирует проверить, а где я вообще, что изменилось...
  • 0

#192 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:49

Жена захотела помочь подруге с этими салатами , вот и помогала. Правда меня еще подключила, я не мог не помогать жене.  Да и хрен на все , салаты   съедены.

• 0

#193 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:18

Младший сегодня ездил в Кисловодск на соревнования по минифутболу. Проиграли команде из Лермонтова ......14-0. Как ? Не знаю. Следующая игра с командой из Пятигорска....

Может, половину сами забили "ЭЭЭх, не получается ничего сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

• 0

#194 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:59

Сегодня была игра с Пятигорском по минифутболу у младшего. 3-2 победил ФК Ессентуки...

• 1

#195 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 08:42

УРА! Поздравляю)))

сын доволен?

• 0

#196 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:26

Доволен. Потому что когда он стал на ворота , больше им голов не забили.

• 0

#197 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:43

Хотел рассказать презабавнейшую забаву. Жена была же на дне рожденья. Там были еще три-четыре  дамы. И все присутствующие , окромя моей жены были в разводе и детей воспитывают сами. Так вот , какого-то идола, вспомнили и про меня. По их мнению , я слишком спокойный . И меня следовало бы или поломать или сожрать, или   загнобить. Но обязательно поменять , чтобы я не был таким. Своих мужей они уже сожрали , загнобили и поломали. Чем очень счастливы и в одиночку воспитывают своих детей. Хотя воспитывают мягко сказано , также жрут и ломают под себя. Так вот у них был вопрос, почему моя жена до сих пор меня еще не сожрала? Чего обязательно надо бы сделать , по мнению тех баб. 

• 2

#198 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:49

Доволен. Потому что когда он стал на ворота , больше им голов не забили.

супер))) Умница

А, да, презабавнейше)))) Оставайся ты , Димочка, таким, какой есть
  • 0

#199 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 16:14

Начал наблюдать интереснейший матч по борьбе самим с собой. Вот уже который день являюсь пристальным наблюдателем. Мне " нравится" эта динамика борьбы  ... В данный момент нашел на соматике как эта борьба отражается.Шея , горло, грудь   почти до солнечного сплетения. Часть в затылке . Прям ощущение как некоторого панциря , как у черепахи. Пока исследую , ковыряю. Приходят некоторые инсайты. Чую самое интересное еще впереди.  Так что лечение насморком борьбы с самим собой как раз очень даже подходит. Буду продолжать . 

Некоторые забавные моменты. Поместил точку внимания в затылок , где был сильный дискомфорт, так чуть позже начала огнем гореть левая ступня. Так продолжалось довольно долго , пока я не умудрился наступить на гвоздь правой ногой. Понятно что пришлось перевести внимание на правую ступню и уделить ей достатошно внимания, чтобы проинтегрироваться с этим проколом в правой ступне.

Лечение насморком идет своим темпом, соплей пардон за выражение стало меньше , дышать носом стало легче и больше, хотя сопли сами по себе мне особо никогда не мешали. Просто дышал ртом. Просто за этими соплями много чего кроется. И сейчас начал ковырять , и мне становится понятно , почему так живу , столько косяков , проблем , и вообще как жить дальше и по-другому. Откуда столько запертого материала. 

• 1

#200 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Февраль 2014 - 00:45

Блин, завтра пригласили меня на день рождения, а идти не хочу. Банально . Пить не хочу. Мне после пьянки полноценные два дня пропадают из ощущений. Поэтому бухать перестал и кайфа от этого не ощущаю. Кто бы мне сказал лет 5 назад  что так со мной будет , посмеялся бы . 

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей