Да ладно, фигня все это.
Атомный лес
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 22:53
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:03
Что на форуме мало внимания Олимпиаде уделяется. Я смотрел открытие , почему то рыдать тянуло в некоторые моменты. Потом смотрел повторы открытия - та же хрень. Что там меня так цепляет , музыка или что другое - непонятно.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 23:07
Что на форуме мало внимания Олимпиаде уделяется. Я смотрел открытие , почему то рыдать тянуло в некоторые моменты. Потом смотрел повторы открытия - та же хрень. Что там меня так цепляет , музыка или что другое - непонятно.
Привет, Дима!
Хотела в ветке "Поболтать" написать про это - не стала, сама не смотрела, хотела поинтересоваться.. как вообще?
Но, если сама не видела, что толку обсуждать?)
Те, кто смотрел, делятся на три лагеря: все равно, понравилось и полная фигня..
Так вот тех, кому понравилось - меньшинство.. И понравилось только потому, что дескать с размахом.. тут выплывали, там светилось..
А нормальных аргументов не услышала...
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 00:43
Не... в звуке или картинке было нечто, что провоцировало у меня слезы... Неосознанные слезы , и я не сказал бы что радости. Икс его знает чего. Может это мои программы так работают, может в эту трансляцию организаторы правда вложили где плакать , где радоваться. Я не знаю.
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 04:13
Не... в звуке или картинке было нечто, что провоцировало у меня слезы... Неосознанные слезы , и я не сказал бы что радости. Икс его знает чего. Может это мои программы так работают, может в эту трансляцию организаторы правда вложили где плакать , где радоваться. Я не знаю.
та же фигня Дим)...сидела и удивлялась своей реакции) может такие чувствительные стали?..воспользовалась моментом, что бы мурашкам дать волю побегать, от эмоций то))). А вчера с конькобежцами бегала...как только замедленная съемка, вижу движение каждой мышцы, у меня аж тело стонать начинает, от ощущений...вытягиваюсь вся, вслед за бегуном...вот так с парочкой "пробежалась", кайф словила))). С фигуристами, и саночниками, это не прокатило...нужно близкое изображение))). Надо к лыжникам присмотреться)
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 06:24
Олимпиада это гут!
Биатлон шикарен!
Я за два дня телевизор смотрел как за полгода, не меньше.
Захватывает даже несмотря на некоторых идиотов-комментаторов с безграничным пафосом.
В общем картинка куда приятнее звука.
И честнее.
Кто бы лет 20 назад сказал, что зимняя Олимпиада будет в Сочи - до самого открытия в психушке бы сидел. ![]()
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 09:49
в звуке или картинке было нечто, что провоцировало у меня слезы...
ага ага))та же фигня Дим).
чувство патриотизма...
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 10:27
как молоды мы были! Как Родину любили)ага ага))
чувство патриотизма...
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:10
Сегодня у подруги моей жены был день рождения. Все хорошо , если эта подруга не попросила бы мою жену приготовить несколько салатиков... Подруге некогда , а гости придут. Короче два грипперных калеки я и моя жена с повышенной температурой весь день варили , крошили , перемешивали. Я думал , что этот день сегодня не закончится. Вебинар начался, у меня жуткий упадок сил , жена ушла к подруге , дети поругались из-за смартфона, потому что мультики на нем можно смотреть. 80 каналов по телевизору - катастрофически мало , и надо через интернет мультики смотреть...Динамика ... Внутри напряжение . Слушал вебинар , расслаблялся и интегрировался со своим дискомфортом. Отпустило.
Мой гриппер , оказывается столько всего дал. В виде поднятого подавленного ранее материала. Я с этим танцую , танцую и танцую. Область - ухо - горло - нос вот одно из проблематичных областей , к которой прикоснулся и ужаснулся. Что я раньше не прорабатывал и сколько там запертого.
Да , пока готовили , смотрел Олимпиаду. Соревнования по кёрлингу. Раньше ничего не понимал в этом. Оказывается - захватывающее состязание. И в правилах разобрался , и в тактике комментатор натаскал по ходу встречи. Я понял - мне нравится смотреть соревнования по кёрлингу. И девушки нашей сборной по кёрлингу очень приятные . Красиво играют . День полный впечатлений.
Младший сегодня ездил в Кисловодск на соревнования по минифутболу. Проиграли команде из Лермонтова ......14-0. Как ? Не знаю. Следующая игра с командой из Пятигорска....
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 23:14
как молоды мы были! Как Родину любили)
А теперь слайды , слайды!
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 06:19
ой, так мало, кто знает этот анекдот)))А теперь слайды , слайды!
обожаю его
А про салатики круто... А почему нельзя было отказать? Это же проблема подруги, если некогда, придут. Вариантов решений масса.
Ой, о чем это я? Мысли вслух)
когда читаю, что у кого-то идет движение, распознаются программы, иоднимается материал, лювлю себя на том, что это стимулирует проверить, а где я вообще, что изменилось...
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:49
Жена захотела помочь подруге с этими салатами , вот и помогала. Правда меня еще подключила, я не мог не помогать жене. Да и хрен на все , салаты съедены.
Опубликовано 12 Февраль 2014 - 15:18
Младший сегодня ездил в Кисловодск на соревнования по минифутболу. Проиграли команде из Лермонтова ......14-0. Как ? Не знаю. Следующая игра с командой из Пятигорска....
Может, половину сами забили "ЭЭЭх, не получается ничего сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 01:59
Сегодня была игра с Пятигорском по минифутболу у младшего. 3-2 победил ФК Ессентуки...
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 08:42
УРА! Поздравляю)))
сын доволен?
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:26
Доволен. Потому что когда он стал на ворота , больше им голов не забили.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:43
Хотел рассказать презабавнейшую забаву. Жена была же на дне рожденья. Там были еще три-четыре дамы. И все присутствующие , окромя моей жены были в разводе и детей воспитывают сами. Так вот , какого-то идола, вспомнили и про меня. По их мнению , я слишком спокойный . И меня следовало бы или поломать или сожрать, или загнобить. Но обязательно поменять , чтобы я не был таким. Своих мужей они уже сожрали , загнобили и поломали. Чем очень счастливы и в одиночку воспитывают своих детей. Хотя воспитывают мягко сказано , также жрут и ломают под себя. Так вот у них был вопрос, почему моя жена до сих пор меня еще не сожрала? Чего обязательно надо бы сделать , по мнению тех баб.
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 12:49
супер))) УмницаДоволен. Потому что когда он стал на ворота , больше им голов не забили.
А, да, презабавнейше)))) Оставайся ты , Димочка, таким, какой есть
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 16:14
Начал наблюдать интереснейший матч по борьбе самим с собой. Вот уже который день являюсь пристальным наблюдателем. Мне " нравится" эта динамика борьбы ... В данный момент нашел на соматике как эта борьба отражается.Шея , горло, грудь почти до солнечного сплетения. Часть в затылке . Прям ощущение как некоторого панциря , как у черепахи. Пока исследую , ковыряю. Приходят некоторые инсайты. Чую самое интересное еще впереди. Так что лечение насморком борьбы с самим собой как раз очень даже подходит. Буду продолжать .
Некоторые забавные моменты. Поместил точку внимания в затылок , где был сильный дискомфорт, так чуть позже начала огнем гореть левая ступня. Так продолжалось довольно долго , пока я не умудрился наступить на гвоздь правой ногой. Понятно что пришлось перевести внимание на правую ступню и уделить ей достатошно внимания, чтобы проинтегрироваться с этим проколом в правой ступне.
Лечение насморком идет своим темпом, соплей пардон за выражение стало меньше , дышать носом стало легче и больше, хотя сопли сами по себе мне особо никогда не мешали. Просто дышал ртом. Просто за этими соплями много чего кроется. И сейчас начал ковырять , и мне становится понятно , почему так живу , столько косяков , проблем , и вообще как жить дальше и по-другому. Откуда столько запертого материала.
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 00:45
Блин, завтра пригласили меня на день рождения, а идти не хочу. Банально . Пить не хочу. Мне после пьянки полноценные два дня пропадают из ощущений. Поэтому бухать перестал и кайфа от этого не ощущаю. Кто бы мне сказал лет 5 назад что так со мной будет , посмеялся бы .
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей