Техники с трудом вплетаю, ввинчиваю даже в жизнь.
Все как то отдельно - какую тут непрерывность рвать - и так всё разрозненно.
Как то Гриша сказал, что нужно наполнять свою жизнь, тогда будет чем поделиться от невозможности не делиться от избытка - ну, я так поняла ответ его. Чем же наполнять - то, как я это делаю рвет жизнь на более дробные части. Школа, форум, техники . Живопись, музыка, книги, чай, семья, дом, сад. Работа. Как это сложить вместе, сплести общий поток, не одно вместо всего остального, а как то общим.
Я опять ощущаю себя если не отстающей, то отдельной заблудшей. Меня не страивает та жизнь, которая до Школы была. а и тут я не могу , каждый раз,. когда Гриша говорит про неработающих, про тормозящих движение я понимаю, что это я .
и уйти не могу и что я тут делаю - если честно - одна видимость. Я вру, что не обижаюсь. Обижаюсь, еще как. Только не так, как обычно. Микрофон брать не хочу, я всега была права, что это мелко, лживо, пусто. Что толку спрашивать, что делать, если делать не хочется? - брать и делать честно - не могу.
Скоро новый месяц, нужно решать опять продолжать ли общее движение со всеми или осводить пространство и себя друг от друга. Я каждый месяц это решаю. думаю. что все же лучше продолжить - а толку чуть. Наверное, лучше остановиться, бросить всё вообще. Я же из страха перед старостью, бедностью. одиночеством, обнажившейся ущербностью. Хоть что делать, что бы как то жить с этим.
Опять само вылезло - без внешних на сей раз причин.
Техниками.
Я их не могу делать.\Ни фига не получается - состояние нестояния.
Это моя непрерывность.
А жизнь - прекрасна и удивительна.