Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...Кто рядом со мной? ...говорим всяческое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
744 ответов в этой теме

#181 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 17:31

Хочу про Игоря Голода написать. Отчень интересный человек, ну отчень. Радуюсь его постам, не всегда их понимаю правда(ха-ха). Кажется, что человек на таком уже уровне, что самому смешно. Марусец, юная форумная дева(можно я тоже буду так называться пожаааалуйста?), воплощает собой те качества, которые я бы тоже не отказалась транслировать: юмор, самоиронию, доброжелательность, уравновешенность между чувствительностью и открытостью. Хорошая вобщем, не я одна заметила. Влада, звезда форума, его соль, перец и прочие приправы, без неё, её постов, было бы намного скучнее. Умеет раскачать. И ещё мне кажется, что в жизни она другая, мягче и стеснительней, чувствуется в ней природный такт. И сильная. Это очень заметно.
  • 0

#182 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 18:44

Сережка, мой земляк. Такой глубокий и живой, очень искренний и отзывчивый человечек, а песни в его исполнении пополнении просто заслушаться можно.... И Аленка, всегда наполненные и глубокие посты, они очень друг друга дополняли.....Аленка и Сережка)))))))) Галя Галченок, помню тебя по осьмушкам, сначала была такой стетнительной, а потом расскрылась....очень душевная и живая, поражала твоя стремительность и напорство.....просто вихрь в ней живет, с каким энтузиазмом она все делает.... Наташенька Сернушка.....Очень мне симпотична, еще с очника пониться, очень требовательная к себе, с ее у меня не получатся и не понятно как делается, и в то же время очаровательная в общении, очень нравиться твой говор..... Наташа Айме, это человечек лидер по жизни, гиперактивная, добрая и милая......давно тебя не видела...иэх)))
  • 0

#183 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 21:19

Товарисчи, мне уже тошнит, такое ощущение, что пишут про одних и тех же и одно и то же, тьфу блин.....Зачем эта ветка???? Простите великодушно меня уж
  • 0

#184 Present

Present

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 21:29

Товарисчи, мне уже тошнит, такое ощущение, что пишут про одних и тех же и одно и то же, тьфу блин.....Зачем эта ветка???? Простите великодушно меня уж

А мне кажется, извините, что всмешиваюсь я хоть и новичек, но если пишут об одних и тех же значит не зря веточка.
Значит въелись в сердце, значит наполняли этот форум собой
Чем наполнен он то и выливается, мне так кажется))
  • 0

#185 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:50

Вперед всего захотелось написать мне про Сашу Фурса. Что то такое глубоко родное и созвучное в нем, что даже хочется его побить немного. Поколотить его в его несчастливость. Зачем ты её себе придумал? Конечно дурацкий вопрос. Такой невероятной Душищи человечище, такой теплый и уютный, а для самого себя страшный, неудобный и почти ненужный . Мне иногда кажется, что с Сашкой мы прожили целую жизнь вместе, совсем не простую и гладкую, а разную, с горами и перелесками, но какую то одну на двоих . И ощущение его тепла всегда присутствует есть рядом. Ты, Саш, на самом деле совсем не такой как думаешь про себя, ты такой, которого ты ищешь. Странные мы люди, сидим и терпим, чтобы не взлететь. Очень мне хочется тебя обнять, Саша. И о много-многом помолчать.
  • 0

#186 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:50

Чем наполнен он то и выливается, мне так кажется))

Это точно!!!!!!!! :D :D :D
  • 0

#187 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 00:25

Да, о Кире очень просится. Очень ранимый и трепетный, совершеннейшая бездна чувств и при этом железобетонная настырность в расчерчивании этой бездны на понятные квадратики, такие как для морского боя, что бы сыграть с собой и ни одного выстрела мимо не сделать. Еще, Кир, ты никогда не оставляешь себя в покое, постоянно то верхом, то со щитом, то на щите бьешься к своему совершенству, не совершить этот подвиг для тебя невозможно, непростительно, недостойно. Искренен очень в том, где находишься. Очень настоящий всегда. Удивительная твердость в сочетании с глубокой глубокой, прорывающейся Нежностью. Кир как калейдоскоп, с совершенно особенными стекляшками и их очень очень много. Долго держит картинку, а когда повернет, то испытывает одновременно и восторг и страх от неузнавания нового узора и добавившихся стекляшек.
  • 0

#188 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 10:11

... про Сашу Фурса...

..о Кире..

Олечка, ты гений. Классик, поэзия. Так много и понятно сказать простыми словами. И это не розовость, а восхищение... :)
  • 0

#189 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 10:15

Андрей Maroyav,скромный,тактичный,человек.Чувствительный,сильный,любознательный,проницательный.Внимательный.
  • 0

#190 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 10:20

Серж. Капитан. Присоединился на ГК практически позже всех. Всех догнал, обогнал и ушел далеко вперед, только белеет парус одинокий. Мне повезло видеться с ним лично. Сила. его нынешний стиль жизни - это жизнь как танец Дурака. То чему я пытаюсь научиться 3-й сезон.
  • 0

#191 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 10:40

Владимир (Питянин). Человек, на которого невозможно не обратить внимания. Когда он проявился на форуме в 2010 году, я с жадностью стала читать его посты, столько было в них глубины, искренности, сочувствия и любви. То, что пишет Володя, очень созвучно мне, очень резонирует, помогает мне увидеть себя с разных сторон, обратить внимание на то, что не замечала в себе. Когда он говорит на вебинарах, то его голос действует на меня умиротворяюще, возвращает меня к себе, к своей сути. Знаю Володю только по форуму и вебинарам. Очень хотелось бы увидеть его вживую. Сейчас, мне кажется, у него непростой, но очень важный период в жизни. Желаю Володе пройти его открыто и с любовью.
  • 0

#192 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 13:26

Алия, сделай уже что-нибудь с этой тошнотой.

А веточка эта для того, чтобы говорить друг о друге. Тебе не хочется о ком-нибудь написать?

... два слова о смысле этой темы.

Говорим друг о друге. Всё, что застряло в горле или осталось прилипшим к губам – комплиментом или упреком. Сухой характеристикой или восхищением. Кто-то знает друг друга очно, и давно, кто-то познакомился на Форуме, но уже видит и ощущает человека – НЕ МОЛЧИМ о том, что ощутили.

Говорим. Здесь. Друг о друге. Неужели, не найдется что сказать? Не верю. Не выжимайте из себя вымученное, не старайтесь разродиться умным и глубоким, но когда, читая форум или слыша голос на вебинаре, вы, вдруг, ощутите что-то… по поводу кого-то… просто вспомните об этой теме – зайдие в нее и напишите. То, что само рвется.

• 0

#193 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 16:03

Я уже написала, но эта веточка об одних и тех же людях, или это мне только кажется? Я не имею ничего против обоюдных комплиментов, ну типа ты мне, а я - тебе, но здесь мало отписалось новичков, по большей части старички, и много связано с очником, а где остальные??? Их как будто и нет. Не хочу никого обидеть, честно. А вообще я скрытый агент, вот написала не совсем приятное, и сообщение увидела от новичка Present, и мне было его приятно прочитать, что человек проявился, хотя бы немного. Те о ком пишут, уже как бы и хорошо очень проявлены, и может даже слов не хватает, чтобы написать все, что чувствуется, уже с разных ракурсов все их описали)
  • 0

#194 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 16:17

Я уже написала, но эта веточка об одних и тех же людях, или это мне только кажется?...

Я собираюсь постепенно написать обо всех, кто хоть как-то проявлен в нашем пространстве. (Я уже говорила об этом.) И тебе предлагаю сделать то же самое. И тогда не будет дискриминации.
А говорить хочется, в первую очередь, о тех, с кем общаешься, о ком думаешь, и когда слова сами просятся.
  • 0

#195 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 16:19

.... Инга-Тринити, вспоминаю про нее почему- то вижу фотографию, которую она размещала, черно-белую, где она с подружкой старшей сидит после больницы... А еще когда Гриша на нее несколько раз. " наезжал", а она в ответ - " все уйдут, а я останусь!!!" ... :P Мне вот Инга нравится.. Тоня-Марта, она живет в Ташкенте , уже одно это для меня завлекательно))) ( помню как мама с отчимом возвращались из Узбекистана, он провел там детство в Коканде, и много родственников жили там раньше, как родители подарки доставали, и все такое экзотичное, восточно- волшебное мне казалось...)))) И Тоня, когда на форум пришла, помню , в теме естествоведения писала иногда про какие то вкусности, которые она есть, названия, которых я даже и не знаю, мне это тоже так завлекательно показалось, и Тоня сразу запомнилась.... А еще у нее есть Гир))) Ангелика... Ее мало на форуме сейчас, и раньше было не очень много, можно было бы ее и не заметить сразу даже, но Гриша на АЛьтеркурсе несколько раз обращал на нее внимание, и заинтересовал, конечно... Если честно, не прониклась сразу, ее проблемы казались немного пустяшными( то зуб больной, то окна в машине разбили- говорилось на вебинарах))) правда , голос сразу показался завораживающим))) А потом узнав про талант АНгелики, про ее мечту, про ее путь к мечте, увидев фотографии работ и читая посты, однажды поймала себя на мысли, что совершенно очарованна... Мягкость и какая- то волшебность, такая для меня сейчас АНгелика Очень хочется, чтобы у нее все получилось! Саша, так и хочется сказать Богатищевский))) Вот так взять и сказать " ребята, все кого знаю и не знаю, приезжайте ко мне в гости, я всем вам буду рад! " ....для меня это подвиг ! :rolleyes: Саша скорее серьезный, но ... с чувством юмора, и он не " рисуется"... ....
  • 0

#196 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 17:27

А давайте переименуем эту веточку в что-то типа Слава Передовикам и Труженникам Форума! или Звездатые и Пиз@атые или Стань таким как Они и о тебе тоже напишут! Или лучше еще открыть Алею Славы Форума. Будем там Почетным Членам...смайлики дарить.
  • 0

#197 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 17:40

дык я о том же, но кажется, всем пофигу)) никакой реакции, правда, Лена отреагировала, спасибо ей) блин, ну почему я такая сволочь иногда. Вот думаю на месте моего благоверного я бы себя уже давно задушила или прибила. Мне неуютно становится, когда все слишком хорошо. Прошу не пинать, я выражовываюсь, как могу...
  • 0

#198 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 17:49

А мне захотелось написать про Елену Шарыкину. Лена, я увидела тебя в конце вебинара на экране,ты очень красивая. Прям.. Елена Прекрасная! Вот !
  • 0

#199 Эль

Эль

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 665 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 18:22

Лариса-сНежинка, которая была с нами на Гиперкурсе. Ее руки творят чудеса, когда делают массаж. Очень легкие и внимательные прикосновения, которые чувствуют тело. А когда Лариса начинает что-то рассказывать, то невозможно оторвать глаз от того, как ее руки начинают танцевать, сопровождая повествование. Очень хрупкий человек с красивым внутренним стержнем.
  • 0

#200 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 20:07

Эта ветка для того чтобы писать о тех кто рядом. И я буду писать о тех о ком хочу и ком есть что написать. Вот про Владу, например только ленивый не написал. Думала, может не надо. Да какого хрена? Если есть что о человеке сказать. Вот о тебе, Алия, мне сказать пока нечего. Это не плохо и не хорошо и не выражение моего личного отношения. Просто так есть.
Захочу, ещё про Владу напишу, пусть икает и пылает ушами :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей