Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
435 ответов в этой теме

#181 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:47

Прям теряюсь в догадках- кто же это такой может быть))))
  • 0

#182 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:54

А мне вот , что на днях попалось...
Я так понимаю место всех ДД в твоей веточке запатентовано, так , что пусть и этот на место шурует )))

5a27fc931108.jpg
  • 0

#183 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 16:21

ну кто этот мальчик?)

Кто? Он, да? Не ленинградский же почтальон.

• 0

#184 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:38

ну не почтальон,но курьером был и ручки продавал)))

• 1

#185 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:30

надеюсь с пылу, с жару:

http://afisha.mail.r...articles/41198/

Юль, я поняла, что у тебя Джоннимания, только конкретно ничего у тебя в веточке на сей предмет не нашла. Может я  упустила, а ты  на вэбэ или в других ветках об этом отписала. Вообщем просвети меня неразумную в двух словах.

• 0

#186 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 10:26

Я вот только от Юли узнала про ДД (не стала полностью писать, боюсь ошибиться, особенно в этой ветке).
  • 0

#187 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 10:47

Юль, я поняла, что у тебя Джоннимания, только конкретно ничего у тебя в веточке на сей предмет не нашла.

раз не нашла,значит никакой мании и нет :rolleyes:

я просто его люблю и уважаю

а какую информацию,Василиса,тебе интересно было бы о нем узнать? 

ну Джонни Депп (вот так правильно пишется,Анечка) снимается в кино,делает это достаточно часто и успешно,и ему приходится менятся,и делает это он виртуозно(ему все идет) и еще много всего))) 

а самое главное ,он настоящий Дурак и поэтому ему так везет в жизни :wub:

• 0

#188 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 13:54

раз не нашла,значит никакой мании и нет :rolleyes:

Юль, меня то же на Д.Д. притянуло ;)

Я , когда тебя слышу всё время вспоминаю, что ты к нему тянешься - а откуда это пошло то? - ты где то писала про то, что тянешься к нему?

• 0

#189 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 06:39

а самое главное ,он настоящий Дурак и поэтому ему так везет в жизни :wub:

Я просто помню читала о твоем романе с одним из киноактеров, за сим и спрашивала ни Джонни ли? Если еще конкретней знакомы вы или нет? Вот. Сошлемся просто на женское любопытство.
...а работы у него действительно интересные, но вот биография его мне как-то на глаза не попадалась...ты если что просвещай нас...
  • 0

#190 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 11:11

Я просто помню читала о твоем романе с одним из киноактеров, за сим и спрашивала ни Джонни ли?

Ах,Василиса, твоими устами,да мед пить! :wub:  

• 0

#191 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 11:29

шла я вчера по улице и всплыло одно воспоминание,больное..все про него...иду и с ним разговариваю,говорю ,говорю и вдруг услышала сама себя,последнюю свою фразу,до которой договорилась : "почему ты боишься любви?" и поняла ,что вопрос этот себе задаю...и отвечаю "потому что боюсь себя потерять в этой любви"...а ведь это как смерть,нужно умереть,чтобы возродиться...потерять ,чтобы найти ,наконец,себя,любовь..."Мисюсь,где ты?"

не страшно уже,раньше сильно страшно было...

• 0

#192 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 23:03

хороший день у меня сегодня...мог бы сложиться совсем другой сценарий дня,если бы я пошла на поводу обычных стереотипов,а я осознано выбрала (создала) другой ...присутствовала каждый момент времени...таким длинным и насыщенным получился,вроде ничего особенного в нем не было и в то же время все особенное...

а в конце дня получила подарок...случайно включила телек,а там концерт группы "Секрет"(а я недавно вспоминала о них и думала,что приятные песенки у них были)...они собрались снова,их группе 30 лет,такой замечательный концерт получился!!!

я пою вместе с ними и танцую рок-н-ролл))) 

несколько эпизодов сегоднешнего дня

da3b96a9b770.jpg

7057652b7476.jpg

92f091f170f2.jpg

07b4ba7bb70f.jpg

• 5

#193 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 11:33

разнообразный день, одуванчики вот....у нас этого чуда нет уже - нивы сжаты, рощи голы!

а через тебя я прикоснулась к нему!

• 0

#194 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 13:08

давно хочу написать о муже своем...

когда-то в юности посмотрев очередной ковбойско-индейский фильм и купив первые джинсы,а на них наклейка была большая с красавцем ковбоем на коне, я произнесла судьбоносную фразу:

"Я выйду за муж только за ковбоя" - сказала я своей дорогой подруге на улице и из рук у меня вылетела эта наклейка,а моя подруга кинулась за ней на проезжую часть...и я подумала если она ее догонит,то так и случится ,и она ее поймала,практически из под колес машины вытащила...вот такие мы с ней ненормальные девчонки были,нам было лет по 12

так что выбор сделала я сама...только он не американский ковбой,а черкесского разлива...

он в седле, можно сказать, с рождения...угонял лошадей из соседних аулов,когда стал по-старше...может поймать лошадь в поле,сесть на нее и поехать,без седла...

а еще он "дисанщик" ,как он говорит, и имеет 11 прыжков с парашютом...а еще они месяцами сидели в лесах Беларуссии,как партизаны,в жутких условиях Советской армии,сильнейший холод и мало еды,они жрали все грибы,которые там росли,и не боялись...

а когда мы с ним встретились,я увидела в нем столько нежности и тепла,которого мне тогда не хватало...я посмотрела на него и сказала:" ты мой муж"

никогда ни до,ни после ,ни одному мужчине я не говорила таких слов

он красивый,похож на Ромео из известного прекрасного фильма...сейчас возмужал и немного изменился,но все же весьма достойного вида мужчина

он порядочный и до сих пор уверяет меня,что любит меня так,как никогда и ни кто меня любить не будет...

я дважды уходила от него,полюбив другого человека(я о нем писала в своем первом посте,12 лет продолжалась мучительная связь,с очень сильными чувствами)...муж бил меня,насиловал,шантажировал...от бессилия изменить что-то,от страха потерять меня...думал о суициде...

а также он спасал меня,когда мне было совсем хреново.просто приезжал и что-то делал для меня...каждый раз просит прощения и подлизывается,когда сильно ругаемся... он может меня оскорбить последними словами.а через час купить что-то и говорить,что я самая красивая маленькая девочка и продолжать потом общение ,как ни в чем не бывало...

как меня это раздражало всегда...(это мне напоминало одного из героев потрясающего фильма "Заточенное лезвие",которого в конце концов убивает главный герой)

я и брыкалась,и сопротивлялась,и отпускала,и впадала в безразличие и тупое терпение ради денег и ребенка,и предавала себя,и жалела его...но!

но и я несколько раз гармонизировала наши отношения, вернее делала не безуспешные подвижки в этом направлении...мы становились близкими людьми друг другу ,появлялось изначальное ощущение поддержки и родства...не далее как этим летом,когда я болела,это было так...но не надолго(

не хотелось темы секса касаться,но видимо без нее не получится полная картина...сложности здесь всегда у нас возникали...

и еще .есть одна вещь ,ошибка юности,так скажем,у моего мужа, которую трудно мне принять...я приняла это как факт,что такое возможно, и что мне с этим пришлось столкнуться,и вроде забыто уже все...но иногда вдруг всплывает и меня аж всю передергивает...

и вот сейчас в свете последних замечательных вебинаров и моих состояний,как я уже писала,для меня по-другому зазвучала фраза"можешь не делать,не делай"...и выбрала не делать,не изменять мужу,я выбрала обратить свой взор к нему и глубже заглядывать в себя,тянуться к тому ,что .какие ощущения мешают мне целовать его,быть счастливой рядом с ним...

мы провели с ним замечательный день ,вместо возможной встречи...и мне действительно было хорошо и радостно,такое гармоничное состояние и у него,и у меня,вроде и не надо больше ничего,и искать нечего,все уже есть...и в сексе консенсус найден...

а через несколько дней села вечером и все нутро мое говорит : " не хочу"(

и конфликт есть,и динамика,и покой ,и радость временами,а главного компонента нет - любви...

недостаток у меня ее к себе...

действие ,вот что правильным вижу в этой ситуации...давно уже пора отпустить мужа,хоть уходила неоднократно,а не ушла до сих пор...

• 3

#195 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 14:13

...но и я несколько раз гармонизировала наши отношения, вернее делала не безуспешные подвижки в этом направлении...мы становились близкими людьми друг другу ,появлялось изначальное ощущение поддержки и родства...не далее как этим летом,когда я болела,это было так...но не надолго(

...но иногда вдруг всплывает и меня аж всю передергивает...

...я выбрала обратить свой взор к нему и глубже заглядывать в себя,тянуться к тому ,что .какие ощущения мешают мне целовать его,быть счастливой рядом с ним...

мы провели с ним замечательный день ,вместо возможной встречи...и мне действительно было хорошо и радостно,такое гармоничное состояние и у него,и у меня,вроде и не надо больше ничего,и искать нечего,все уже есть...и в сексе консенсус найден...

... все нутро мое говорит : " не хочу"(

... нет - любви...

действие ,вот что правильным вижу в этой ситуации...давно уже пора отпустить мужа,хоть уходила неоднократно,а не ушла до сих пор...

Может я буду слишком откровенна...

Знаешь,уже давно не хотела с тобой говорить...Не была я обижена на тебя,как ты думала.Но говорить с тобой мне было очень трудно...не  могла больше слышать ложь и подмену в твоих словах.И посты твои читала,а не верила твоим словам,а главное твоим намерениям,ощущала...много чего ощущала...Знала,что надо ждать.Пусть все бродит как следует,может выбродит.Можно сказать,что это не по-дружески,но это не так.Только так и было по-дружески.

А прочла этот пост и ощутила тепло наконец.Радость затеплилась в сердце)

Молодец,что написала о нем.Муж действительно тебя любит,Юль.

Но что главное,не ты держишь мужа,чтобы отпускать.Точнее держишь его ты,но не Юля,а Ты.А еще точнее есть еще шанс у тебя разрешить свою задачу рядом с ним,потому и не отпускает,потому и уходила неоднократно,а не ушла до сих пор

Если быть более честным,по-дураковски,то вот это "не хочу"и не отпускает.Под этим "не хочу"(как в сказке за семью замками)) и есть та любовь,о которой ты говоришь,что нет ее.И не желание идти в это не хочу и подталкивает уйти.

Что в этом ",не хочу",какое оно,где оно живет в теле???По большому счету не имеет значения его ты не хочешь или еще кого-то,чего-то.Главное заключено в этом "не хочу".Там и скукожилась любовь,завязалась в тугой узел.Нет недостатка в любви,любви полно внутри,но завязана она в узел "не хочу",и не может течь.

Ну да можно настроится на что-то,и сделать снаружи какие-то движения,и даже почувствовать от этого удовлетворение,но узел все равно остался и твердит свое.Не на поверхности надо менять ситуацию(хотя можно и так,но тотально,а главное честно проживая все соответствующие ощущения),а внутри.

Удачи тебе,Юлька :rolleyes:

• 0

#196 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Декабрь 2013 - 20:09

спасибо,Оль ,за пожелание ,за советы,за диагнозы мне и мужу

но я не думала,что ты обижаешься,я тоже много чего ощущала и ощущаю,но никогда не гнушалась твоей ложью и подменой...

что такое дружба и любовь знаю не понаслышке

спасибо еще раз и тебе удачи

• 0

#197 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 03:58

Ну да можно настроится на что-то,и сделать снаружи какие-то движения,и даже почувствовать от этого удовлетворение,но узел все равно остался и твердит свое.Не на поверхности надо менять ситуацию(хотя можно и так,но тотально,а главное честно проживая все соответствующие ощущения),а внутри.

Удачи тебе,Юлька :rolleyes:

Настроиться как правило получается не на то вследствие скукоженности. 

Спасибо вам, девчонки!

• 0

#198 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 05:49

спасибо,Оль ,за пожелание ,за советы,за диагнозы мне и мужу

но я не думала,что ты обижаешься,я тоже много чего ощущала и ощущаю,но никогда не гнушалась твоей ложью и подменой...

что такое дружба и любовь знаю не понаслышке

спасибо еще раз и тебе удачи

Ну значит не река...

• 0

#199 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 09:20

ой,Мишка! привет) рада тебе!

не важно чего ты там умничаешь,главное заглянул,приятнооооо :wub:

• 0

#200 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 11:18

и вот сейчас в свете последних замечательных вебинаров и моих состояний,как я уже писала,для меня по-другому зазвучала фраза"можешь не делать,не делай"...и выбрала не делать,не изменять мужу,я выбрала обратить свой взор к нему и глубже заглядывать в себя,тянуться к тому ,что .какие ощущения мешают мне целовать его,быть счастливой рядом с ним...

а через несколько дней села вечером и все нутро мое говорит : " не хочу"(

и конфликт есть,и динамика,и покой ,и радость временами,а главного компонента нет - любви...

Юля, как это напоминает и мою ситуацию с мужем... Такие же качели, только старые и проржавевшие, еле-еле со скрипом, раскачивающиеся... И раскачиваем мы их сами, периодически, то я, то он, толкаем изо всех сил, но ощущения полёта всё нет и нет. И вот показалось мне - что я и есть эти скрипучие качели, и кого бы я не посадила в свою лодку - раскачиваться резвее она не станет... Потому что - во мне всё дело...

Да, вот такие вот качели из детства мне представились. :)

3716851_m.jpg

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей