Шаг 4 Технология "Звезда"
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 04:38
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 06:53
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 07:49

Раздел ""Вебинары Школы" создан только для участников проекта. Все описания и обсуждения технологий, посты, отзывы и вопросы в нем привязаны исключительно к происходящему в рамках оного.
Для прочего общения - на любую тему - есть другие разделы и ветки Форума.
Просьба это учесть.
Админ
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:49
Вчера у нас падал снег. Красивый, пушистый.... но всю эту прелесть подпортил ветер, который этим же снегом "лепил" прямо в лицо
Ну раньше я бы всячески старалась прикрыться от непогоды, а сейчас мне стало интересно. И я открылась в звезде. И ветер в лицо со снегом - это уже увлекательно и приятно. И я уже ловлю ощущение от каждой снежинки "приземлившейся" и растаявшей на моем лице.
Вот такое вот у меня вчера было чудо
Кто подскажет?
Когда мы делаем маленькую звезду и интегрируем ее с большой, мы совмещаем вибрации и растягиваем ее до размера большой звезды?
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:57
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:23
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:39
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:44
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:48
Работать можно. И нужно. Уповать нельзя.Гриша,можно ли работать с грудью Звездой? Предаперационная ситуация...
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:54
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:59
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:04
Ндааа... Придется с этим согласиться. И жить с этим. И даже что-то делать. А то так и буду на поверхностном уровне и "как бы". Спасибо, Любава.Знаешь, а ведь залипание возможно только на недоживаемое. У меня снова двойственность схлопывается. Недоживаем же и хорошее, приятное. Терпим, как бы странно в таком контексте это не звучало. Допрожить приятное так же сложно, как больное и мучительное. Там, за всеми нашими обозначениями одно состояние. Огненное, да. На поверхностном своем уровне я уже и не боюсь как бы, иду туда. Выбрасывает физиология, я начинаю терять сознание. Я не понимаю, как можно в этом сохраниться
Блин.
Делала звезду сегодня, дольше, чем обычно. В какой-то момент поперли слезы, при увеличении растяжения перешли во внешний смех. Очень долго не прекращался. Это при том, что внешним смехом я практически не смеюсь(имеется в виду технология). Норовил перейти в рыдание, я сразу сильней растягивалась. Что бы это значило? Сейчас пресс болит.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:17
...только то, что Школа - это одно, а ты - это другое.Это при том, что внешним смехом я практически не смеюсь(имеется в виду технология).
Что бы это значило?
По крайней мере, пока.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:25
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:04
Гриша,это наезд? Хотелось бы разобраться, если можно....только то, что Школа - это одно, а ты - это другое.
По крайней мере, пока.
Внешний смех у меня одно время хорошо шел, потом, как отрезало. В отношении технологий, предпочтения(прошу прощения, не совсем корректное слово, другого не подберу) меняются. Так надо делать то, что не "идет"? Или все-таки то, что хорошо получается? И творческий подход к освоению технологии нужен, или все же следовать букве? Или нужен, но по достижении уровня "Я-Школа"? Я запуталась немного.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:10
...так надо жить жизнь, которая не живется? Когда "заперло" - что с ней, такой, нагло во все щели лезущей, делать?Так надо делать то, что не "идет"?
На мой взгляд, делать неплохо было бы то, что предлагается.
До тех пор, пока не появится очень четкое и внятное ощущение скуки и полной выработанности того, что делаешь.
А пока сбрасывает и запирает - значит есть чему и сбрасывать, и запирать, и ментальную мотивацию ненужности подбрасывать.
...И, да - это наезд.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:04
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:44
Звезда.

Ой какая ты красивая, Наташка!
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:53
Я делаю. Только, те техники, которые пока не получаются, делаю на доверии....так надо жить жизнь, которая не живется? Когда "заперло" - что с ней, такой, нагло во все щели лезущей, делать?
На мой взгляд, делать неплохо было бы то, что предлагается.
До тех пор, пока не появится очень четкое и внятное ощущение скуки и полной выработанности того, что делаешь.
А пока сбрасывает и запирает - значит есть чему и сбрасывать, и запирать, и ментальную мотивацию ненужности подбрасывать.
...И, да - это наезд.![]()
Не представляю, как это возможно, ощущение выработанности.
И сбрасывает и запирает, но ощущения ненужности нет. Просто внешний смех прет при пиковых эмоциональных состояниях. А так, мне нравятся тонкие уровни смеха. Даже просто ощущение улыбки.
За наезд спасибо. А контекст передергивать нечестно.
Я на пороге душевной смуты.
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:04
...что такое честно?...А контекст передергивать нечестно.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей