Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 4 Технология "Звезда"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
312 ответов в этой теме

#181 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 04:38

Звезда - такая приятная, сложная и глубокая ......штука одновременно. Первые несколько дней звезда получалась всегда разная. Болели мышцы спины и плеч. Сейчас уже лучше, постепенно увеличиваю время. Когда делаю звезду на лице - ощущения очень тонкие, легкие щекотки по линиям звезды пробегают, и легкая улыбка проявляется сама. Замечаю как иногда руки сами распахиваются с стороны, это удивительно :rolleyes:
  • 0

#182 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 06:53

Звезда в лице обнаружила такую в нем скукоженность, напряженность. Напоминаю себе постоянно, растягиваю физиономию в Звезде и становится она светлой и открытой. Даже моя извечная улыбка оказалась вымученной, в Звезде она другая.
  • 0

#183 Владимир67

Владимир67

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 07:49

Здравствуйте!

Размещенное изображение

Раздел ""Вебинары Школы" создан только для участников проекта. Все описания и обсуждения технологий, посты, отзывы и вопросы в нем привязаны исключительно к происходящему в рамках оного.

Для прочего общения - на любую тему - есть другие разделы и ветки Форума.

Просьба это учесть.

Админ

• 0

#184 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:49

Всем привет.
Вчера у нас падал снег. Красивый, пушистый.... но всю эту прелесть подпортил ветер, который этим же снегом "лепил" прямо в лицо :) .
Ну раньше я бы всячески старалась прикрыться от непогоды, а сейчас мне стало интересно. И я открылась в звезде. И ветер в лицо со снегом - это уже увлекательно и приятно. И я уже ловлю ощущение от каждой снежинки "приземлившейся" и растаявшей на моем лице.
Вот такое вот у меня вчера было чудо :P

Кто подскажет?
Когда мы делаем маленькую звезду и интегрируем ее с большой, мы совмещаем вибрации и растягиваем ее до размера большой звезды?
  • 0

#185 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 10:57

У меня звезда на лице получилась неожиданно легко, представляла, что лицо встало в звезду, как будто оно само взяло и растянулось, ну потому что ему захотелось. и в глазах тоже ощущения интересные, смесь приятных ощущений, для меня глаза всегда были актуальной темой) и кажется, зрение чуть-чуть улучшилось. Глаза не так напрягаются уже
  • 0

#186 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:23

Тело "закачалось" и уже почти нет болевых ощущений и крепотуры от растяжки в Звезде - остались только гудение и мурашки... т.е. тело скомпенсировалось и острых ощущений уже (или пока) нет лицо все-таки не удерживаюсь и "ставлю" в Звезду руками... приятно ощущать пост напряжения после прикосновений... также хотя бы раз в день помогаю себе делать Звезду лицом через силовой танец лицом - т.е. растяжку по направлениям через сопротивление ладоням... общий эффект от Звезды - жарко, меняется цветовое восприятие (как будто тряпочкой все краски протираются), легкая дрожь внутри на разные промежутки времени
  • 0

#187 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:39

Да , лицо автоматически растягивается в улыбке,когда стою в Звезде. Гриша,можно ли работать с грудью Звездой? Предаперационная ситуация...
  • 0

#188 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:44

Как то по-другому, ближе, воспринялись Гришины слова с последнего вебинара, когда он рассказывал про свой детский опыт взаимодействия со страхом. Что за каждым страхом, за каждой болью скрывается что-то ценное, что-то дружественное к нам. И вот чувствую, что это начинает пробуждать такой искренний интерес к тем болевым ситуациям, которые столпились в ожидании прожития и оживления. И практика наработки состоянии звезды для меня в этом очень хорошее подспорье. Когда звезду практикую, чаще себя воспринимаю не из ментала и это дает возможность выбрать двигаться на встречу тем ощущениям, которые появились в результате страха.
  • 0

#189 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:48

Гриша,можно ли работать с грудью Звездой? Предаперационная ситуация...

Работать можно. И нужно. Уповать нельзя.
  • 0

#190 НастасьЯ

НастасьЯ

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 266 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:54

Все таки практика замечательная вещь и чем дальше тем лучше и лучше,это я к тому что дорогу осилит идущий и если не выходит все и сразу ,то это не должно останавливать.У меня звезда вчера совершенно по другому получилась,наконец то я действительно почувствовала как размыкаются те самые контуры.Ощущения просто волшебные.Если до этого все было как то понарошку ,я что то представляла ,где-то играла,то вчера я это так ощутила,потом каждые 5 минут становилась в звезду,по долгу за раз еще стоять не получается,и даже не то что не удобно или что-то мешает,а как будто дискомфорт как от не сформировавшейся привычки,и в какой то момент включается ментал и говорит хорош ,молодец уже настоялась и я опускаю руки,а потом через 2 минуты опять бегу тянутся в звезде потому что хочется А еще она теперь такая получается,симметричная что ли.Я поняла что до этого я как бы в основном тянулась вширь,руками.А теперь очень хорошо включается голова и ноги ,и звезда как будто обрела свою законченность,целостность,теперь это единый контур. И хотя мне очень нравится стоять в звезде,чувствуется какое то сопротивление,вот не могу стоять за раз до состояния достаточности,только в несколько подходов.Но все равно очень здорово,пусть и не сразу и не до упаду проощущать вот эту открытость и единение,но даже те моменты когда я хоть чуть чуть с этим соприкасаюсь уже сами по себе очень приятны
  • 0

#191 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 11:59

Интересно было что же там с сексуальным желанием происходит при интеграции малой звезды в большую... А вот все эти дни никакого и намёка на него не было :rolleyes: Попыталась вызвать искусственно, самое маленькое... Его фокус переместился в Аджна чакру, усилился, энергия потекла по всему телу в напрвлениях растяжки звезды... Хоть вектор растяжки направлен в бесконечность, энергия возвращалась многократно усиленной... и активировала все возможные чакры... и реально это похоже на секс с богом :unsure: После всего этого мне сегодня приснился сон... не могу назвать его эротическим, поскольку ощущения были вовсе не эротическими, это было состояние счастья... хотя содержание сна было эротическим.. мы были совершенно голые и нежно обнимали друг друга... и были совершенно счастливы и удовлетворены... будете смеяться, я проснулась голой :unsure:
  • 0

#192 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:04

Знаешь, а ведь залипание возможно только на недоживаемое. У меня снова двойственность схлопывается. Недоживаем же и хорошее, приятное. Терпим, как бы странно в таком контексте это не звучало. Допрожить приятное так же сложно, как больное и мучительное. Там, за всеми нашими обозначениями одно состояние. Огненное, да. На поверхностном своем уровне я уже и не боюсь как бы, иду туда. Выбрасывает физиология, я начинаю терять сознание. Я не понимаю, как можно в этом сохраниться :lol: Блин.

Ндааа... Придется с этим согласиться. И жить с этим. И даже что-то делать. А то так и буду на поверхностном уровне и "как бы". Спасибо, Любава.

Делала звезду сегодня, дольше, чем обычно. В какой-то момент поперли слезы, при увеличении растяжения перешли во внешний смех. Очень долго не прекращался. Это при том, что внешним смехом я практически не смеюсь(имеется в виду технология). Норовил перейти в рыдание, я сразу сильней растягивалась. Что бы это значило? Сейчас пресс болит.
  • 0

#193 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:17

Это при том, что внешним смехом я практически не смеюсь(имеется в виду технология).

Что бы это значило?

...только то, что Школа - это одно, а ты - это другое.

По крайней мере, пока.

• 0

#194 Евгений_кодер

Евгений_кодер

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Россия, Владивосток

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 13:25

Когда хожу со звездой на лице, то проще с людьми общаться, какя-то стихийная доброжелательность и услужливость. Также получалось заражать улыбкой других людей.. они не знают что происходит и было видно что не могут сопротивляться). По поводу звезды на глазах - ощущается приятный подогрев в глазных яблоках, окружающий мир начинает расплываться. Иногда на на миг настраивается резкость. Короче, чтоб восстановить зрячесть видно придется потрудиться. P.S. Прозвездить на результат болевые места пока не удавалось, для этого применяю другие техники.
  • 0

#195 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:04

...только то, что Школа - это одно, а ты - это другое.

По крайней мере, пока.

Гриша,это наезд? Хотелось бы разобраться, если можно.
Внешний смех у меня одно время хорошо шел, потом, как отрезало. В отношении технологий, предпочтения(прошу прощения, не совсем корректное слово, другого не подберу) меняются. Так надо делать то, что не "идет"? Или все-таки то, что хорошо получается? И творческий подход к освоению технологии нужен, или все же следовать букве? Или нужен, но по достижении уровня "Я-Школа"? Я запуталась немного.
  • 0

#196 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:10

Так надо делать то, что не "идет"?

...так надо жить жизнь, которая не живется? Когда "заперло" - что с ней, такой, нагло во все щели лезущей, делать?

На мой взгляд, делать неплохо было бы то, что предлагается.

До тех пор, пока не появится очень четкое и внятное ощущение скуки и полной выработанности того, что делаешь.

А пока сбрасывает и запирает - значит есть чему и сбрасывать, и запирать, и ментальную мотивацию ненужности подбрасывать.

...И, да - это наезд. :rolleyes:

• 0

#197 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:04

Звезда. В тонком теле стараюсь чаще вспоминать и проверять, а в звезде я? Если звезда съехала, подправляю как одежду. Подбираю хвостик, позвоночник встряхиваю и насаживаю на него голову, распахиваюсь на все четыре-пять стороны. В физическом теле делаю регулярно. На работе есть намоленное место – кабинка, а дома от души отдаюсь звезде. Когда распахиваюсь, лучики тянуться до бесконечности в разные стороны, такое ощущение, что грудная клетка размыкается и выливается наружу то, что глубоко было запрятано. При физической звезде проявляются блоки, которые тоже распахиваю в звезде и чувствую, как тепло разливается по телу. Вдыхаю в себя сгустки концентрированной энергии и выдыхаю лучики. Включаются и распахиваются в звезде все клеточки, слышу их гул, ощущаю их пульсацию… вдох-выдох… звездное дыхание клеточек. В последнее время тело становится всё жарче и жарче, а когда-то жуткой мерзлячкой была… даже не верится. Часто накладываю звезду на лицо. Зажигаю звёзды в глазах и в 3м тоже, а то так и норовит жмуриться и морщинку мне куда девать. Сначала растягиваюсь в звезде, а потом мордаха начинает подтанцовывать, включается потякушка, которая перетекает в теле и не только, т.к. лучики щупают пространство рядом и подальше. Ощущение себя большой такой. Ощущение как всё перетекает, танцует, искриться. С звездой много чего отрывается. :rolleyes: И хорошо как-то жить... вот так распахнутым. Всё родное. Всё радует.
  • 0

#198 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:44

Звезда.

Размещенное изображение
Ой какая ты красивая, Наташка!
  • 0

#199 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:53

...так надо жить жизнь, которая не живется? Когда "заперло" - что с ней, такой, нагло во все щели лезущей, делать?

На мой взгляд, делать неплохо было бы то, что предлагается.

До тех пор, пока не появится очень четкое и внятное ощущение скуки и полной выработанности того, что делаешь.

А пока сбрасывает и запирает - значит есть чему и сбрасывать, и запирать, и ментальную мотивацию ненужности подбрасывать.

...И, да - это наезд. :rolleyes:

Я делаю. Только, те техники, которые пока не получаются, делаю на доверии.
Не представляю, как это возможно, ощущение выработанности.
И сбрасывает и запирает, но ощущения ненужности нет. Просто внешний смех прет при пиковых эмоциональных состояниях. А так, мне нравятся тонкие уровни смеха. Даже просто ощущение улыбки.
За наезд спасибо. А контекст передергивать нечестно. :rolleyes:
Я на пороге душевной смуты.
  • 0

#200 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:04

...А контекст передергивать нечестно.

...что такое честно? :rolleyes: