Леня! Вот я тоже новичок и ты сформулировал все мое смятение, неуютность, вопросы к себе и недоумение, которые были и у меня, и главное - вот они то- ого-го, а я маленькая такая. Вот меня этим форум и привлек, что читаю посты и некоторые такие, что под каждым словом бы подписалась. И вижу, что и других такие же проблемы беспокоят, мучают, я не одна. И вот мудрый Лао Цзы еще говорил, что правдивые слова неказисты, красивые лживы.только собираюсь написать оп.. мысли уже разбежались и остались какие то бессвязные обрывки и писать надо бы по ощущениям только ощущение у меня в основном сейчас негативные с редкими просветами.
не из за того что я новичок а просто всегда так у меня не могу я так просто не умею сложно влиться в коллектив, в круг людей
когда наконец то нахожу подходящую тему прочитав ее кажется что вроде и нечего писать то, что вроде все сказано и описано что нечего нового своим постом я не скажу потому писать и не надо.
А зачем тогда писать? Ты пока честно напишешь, намучаешься слова подбирая, так свою проблему уже проощущаешь, что уже только маленькая подсказка и ты летишь, обнимаешь весь мир, открытие совершил, хоть на миг с собой помирился. Мне вот очень хорошая аналогия видится в фильме "На гребне волны". Я его посмотрела как раз, когда для себя этот вопрос решала - как соединить ощущения и способность выразить их словами. И опять, какой богатый материал для отработки технологий - все наши негативные ощущения, они то лениться не дают, теребят, делай что-нибудь. Вот у меня до чего дошло. В прошлый вторник пошла с дочерью на каток и с высоты собственного роста приземлилась на копчик и одновременно заболела бронхитом. Таким образом себе больничный организовала, чтобы от Школы не отвлекаться. И теперь мне не надо думать, как усиливать ощущение - как кашляну, так в попе такое ощущение- работай и работай. Такие дела.