Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
460 ответов в этой теме

#181 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:07

Я заметила,что раньше ,проснувшись,ощущала на лице очень сильное напряжение.Обратила на это внимание недавно.А теперь перед сном просмеиваю лицо клеточным смехом.Утром ловлю ощущения на лице и уже нет такого перекошенного от напряжения личика,иногда даже улыбку ощущаю. :rolleyes:
  • 0

#182 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:42

И как насчет молочных желез, можно ли их просмеивать?

Меня тже интересует этот вопрос. Просмеиваю,но аккуратно. Боль ушла, или притупилась пока не понятно. Но я работаю и с соленым тестом . Перед тем,как наложить на грудь-держу в ладонях и просмеиваю. Это на ночь. В течении дня включаю смех в молочной железе...
  • 0

#183 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:46

Вопрос - если это не сердечная боль, а ощущения в области сердца (от эмоциональных переживаний) можно ли просмеивать клеточным смехом?
И как насчет молочных желез, можно ли их просмеивать?

Можно просмеивать молочные железы, почему нет? 
Про сердце тоже видимо, все что рядом, если только это не физическое сердце.

А вот почему  не тянет меня чаще в подобное состояние входить? В видимых поверхностных слоях я сопротивления не вижу, не ощущаю. Оно где-то на глубине, пока мне недоступной.  Даже просмеивать или протанцовывать нечего.
Чем достать? может кто подскажет?

Знаешь, Юля, у меня такое бывает, когда я не пускаю себя дальше. Вот не могу, страхую может.
Замечаю и делаю, иначе как? Временами оставляю, вот такой мой темп, временами наседаю на себе. Иногда вру, иногда нет...

Про клеточный смех. Он у меня слился с танцем дурака. Потому что не могу танцевать просто так, автоматом там звучит смех и наоборот, смеюсь где-нибудь и сразу потягивания тонкие в сторону комфорта.
  • 0

#184 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:58

Меня тже интересует этот вопрос. Просмеиваю,но аккуратно. Боль ушла, или притупилась пока не понятно. Но я работаю и с соленым тестом . Перед тем,как наложить на грудь-держу в ладонях и просмеиваю. Это на ночь. В течении дня включаю смех в молочной железе...

Не, надо кончать с этой проблемной жизнью и начать новую, без оных. А то отвлеклась - и вот на тебе, грудь...
Если настроиться на грудь, то можно ощутить, что это вовсе и не молочные железы, т.е. не только. Это просто целая бездонная категория, с выходом в самые запредельные миры. Представьте, молоком выкармливают ангелов. А что будет, если мы начнем грудь просмеивать, чтобы ... Может и будет хорошо, а может просто добросовестный обман. Ведь и молится надо не для получения ..., и не как выкляничивание у Бога... Заметьте, я вообще не хочу касаться медико-народномедицинной стороны дела, там то все просто, да и то не с грудью надо по-хорошему работать. Смех тонкими оболочками так, чтобы этот смех наполнил грудь амброзией и нектаром - вот так мне видится. Могу и ошибаться, у самой не все ладно, надеюсь, кто увидит мои ошибки - даст дружеский пинок.
  • 0

#185 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:24

...дружеский пинок.

Пожалуйста! :rolleyes:

Не, надо кончать с этой проблемной жизнью и начать новую, без оных.

Предлагаешь покончить с жизнью?

...чтобы этот смех наполнил грудь амброзией и нектаром...

Не надо, не надо, не надо так делать! Просто интегрируйтесь с болезненностью.
  • 0

#186 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:25

Не, надо кончать с этой проблемной жизнью и начать новую, без оных.

Я уже давным давно занимаюсь тем ,что исправляю прошлое.Это моя жизнь и другой нее знаю.Вот сказало ты, Марзия,а я услышал тебя.Как жить ничего не исправляя?Ведь одни проблемы вокруг и внутри.До конца своих дней с этим не закончить.
  • 0

#187 GALA

GALA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:32

Смех тонкими оболочками так, чтобы этот смех наполнил грудь амброзией и нектаром - вот так мне видится.

Как замечательно сказано! БРАВО!Вот такое отношение к себе надо восстанавливать и молодежь этому учить.А то как вспомню грудное вскармливание... бррр есть с чем поработать.

По техникам вопросов нет ,получается.Занимаюсь.Пока не могу включить все тело в смех.вибрации только по частям и все время надо контролировать.а то только "загавылась" и улыбка уползла и мысли где то гуляют.Но" куда оно с подводной лодки денется"."звезда"и круг просто феерические,но во время вебинара ярче получается.Попробую под запись.
  • 0

#188 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:18

Если настроиться на грудь, то можно ощутить, что это вовсе и не молочные железы, т.е. не только. Это просто целая бездонная категория, с выходом в самые запредельные миры. Представьте, молоком выкармливают ангелов. А что будет, если мы начнем грудь просмеивать, чтобы ... Может и будет хорошо, а может просто добросовестный обман.

Да, уж тема женской груди бесконечна и глубока. И говорить можно об этом долго, может быть и не в этой веточке.
НО вот что молоком .......да еще и ангелов :blink: Я сильно тут удивляюсь, Марзия откуда такая инфа?
И чем же плохо грудь просмеивать? Если она болит, деточки то просятся..... :rolleyes:
  • 0

#189 Игорь Ш.

Игорь Ш.

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 036 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:35

Я уже давным давно занимаюсь тем ,что исправляю прошлое.Это моя жизнь и другой нее знаю.Вот сказало ты, Марзия,а я услышал тебя.Как жить ничего не исправляя?Ведь одни проблемы вокруг и внутри.До конца своих дней с этим не закончить.

Жванецкий как-раз в программе "Дежурный по стране" на вопрос о том, что бы он сказал народившимся детям в 2012 году, ответил:
"Перестаньте ремонтировать! Постройте новую жизнь."
  • 0

#190 Мандаринка

Мандаринка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:38

Мне кажется «грудь просмеивать» не правильное выражение. Не просмеивать, а зарождать там смех. И, наверное, права Любава интегрироваться с болезнью надо.
  • 0

#191 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:23

...между прочим. В ответ на вопросы в чате и в виде бонуса -

• 0

#192 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:44

Да, уж тема женской груди бесконечна и глубока. И говорить можно об этом долго, может быть и не в этой веточке.
НО вот что молоком .......да еще и ангелов :blink: Я сильно тут удивляюсь, Марзия откуда такая инфа?
И чем же плохо грудь просмеивать? Если она болит, деточки то просятся..... :rolleyes:

А кто же мешает ее просмеивать, если она болит?
Берешь ощущение и просмеивай....))

Спасибо Гриш за музыку... :rolleyes: ))
  • 0

#193 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:56

...между прочим. ... и в виде бонуса -

Спасибо, Гриша. По душе бонус.
  • 0

#194 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:25

Я пробовала "по инструкции": сначала настроиться, начать улыбаться лицом, глазами, потом включать смех в ладонях и т.д.. И получается фигня вымученая. А если естественно, включить смех, вибрацию где-то внутри, между четвертой и третьей чакрами, то она сама светом разбегается во все стороны по телу, конечностям, захватывает меня всю блаженством и улыбка расползается по всей морде лица сама собой. И тогда эта мелкая-мелкая вибрация не затухает долго-долго, а от любого физического движения как бы вспыхивает с новой силой. И я хожу в ощущении "в обнимку с Миром". Сходила в магазин, возвращалась к дому в сопровождении своры собак, помахивающих хвостами. Причем, у магазина мена ждали три псины, а по пути присоединялись новые. Откуда они набежали - я не знаю. Но я пожалела, что не купила каких-нибудь сосисок, - только молоко для Валькирии, мандарины и воду для себя. Угостить собак было нечем. От этих вибраций продолжает вытрясаться из глубин на поверхность всякий мой мусор. Не знаю, нормально ли это, но оно у меня так работает.
  • 0

#195 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:54

После вебинара , когда лежал на кровати, прислушался к своим ощущениям. Все тело гудело роем, просто негромко. Утром сделал звезду , тело гудит. В течение дня отслеживал "рой" , походу гудеж постоянный в течение дня. Этот рой запускать смысла не было потому что он и так присутствует. А вот настроение , как у какой-то гражданки , прыгает от вселенской печали до неудержимой радости. Бывалого ровного и спокойного настроения, состояния в течение дня уже несколько дней не наблюдаю. Работать стало интересней. Я пластиковые окна ставлю. Так вот. Работа физическая. Наблюдаешь за тем , что делают руки. Нет мыслей о том что нужно взять такой-то инструмент, сделать то-то.Просто руки делают. Я смотрю, что все идет именно как надо. Находишься как бы и в процессе и наблюдаешь за процессом одновременно. Столько ощущений оказывается во время делания проходит.Если проявляется какой-либо дискомфорт - значит срочно прям здесь прям щас просмеивается , принимается, прорабатывается. Короче, все только начинается.
  • 0

#196 Xaos

Xaos

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 235 сообщений
  • Из:
    Украина, Закарпатская обл., г. Ужгород

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:58

При включении клеточного смеха в руках, явно ощущаю вибрации. Причем получилось практически с первого раза. А вот при включении клеточного смеха в других частях тела ничего подобного почему то не происходит...
  • 0

#197 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 21:07

с опозданием начала нарабатывать смех оболочками , в руках включается легко, в некоторых органах идет сложнее, ощущается и клеточный смех, но слабее что ли, не так ярко (вчерашний веб не слушала еще, только вернулась в Москву)
  • 0

#198 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 08 Февраль 2013 - 21:43

Ребята, какой кайф быть в себе. Мы с мужем ходим в спорт зал, а там бассейн, разные парные, гидромассаж. Я в сауне никогда долго не могла находиться, и восхищалась людьми, которые с толком, с чувством, с расстановкой могут по 15-20 минут находиться в помещении , где так на минуточку 100 градусов. В общем я забегала и обратно. А сегодня решила попробовать просто поощущать себя. Закрыла глаза, жаркооооо... И прыгнула внутрь себя. Сижу, наблюдаю. Сначалоа ощутила, что как то само включилось деффицитное дыхание. Моему удивлению не было предела- спокойно сижу в парной! И ощущаю комфорт. Дальше поймала в ощущениях, что когда я внутри себя, мне вообще не жарко, я не чувствую этого пара, я как в какой то оболочке что ли. Как в животе у мамы, и все что снаружи меня как то не беспокоит, мне хорошо, не страшно. В общем просидели с спокойно 12 минут, что для меня в общем то много. Вот так. А еще пыталась включать клеточный смех, но что то в этом пару ничего не словила.
  • 0

#199 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 06:52

...между прочим. В ответ на вопросы в чате и в виде бонуса -

!!! А я только сегодня слушала вебинар и думала, как бы узнать, что за музыка такая классная. Спасибо, Гриша, и за этот подарочек!

Начала просмеивать глаза, потому как устают они очень. Сначала перед сном, потому утром. Не могу пока судить о результатах, но сам процесс мне нравится.
И еще вдруг поймала себя сегодня на том, что смотрю на людей и любуюсь ими - изгибом шеи, завитушками волос или выбившимися прядями, выражением лица. Явно так любуюсь.
  • 0

#200 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 09 Февраль 2013 - 07:16

Некоторых людей захотелось добавить в друзья в результате нового ощущения.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей