Шаг 2, часть 2 - Смех тонкими оболочками
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:07
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:42
Меня тже интересует этот вопрос. Просмеиваю,но аккуратно. Боль ушла, или притупилась пока не понятно. Но я работаю и с соленым тестом . Перед тем,как наложить на грудь-держу в ладонях и просмеиваю. Это на ночь. В течении дня включаю смех в молочной железе...И как насчет молочных желез, можно ли их просмеивать?
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:46
Можно просмеивать молочные железы, почему нет?Вопрос - если это не сердечная боль, а ощущения в области сердца (от эмоциональных переживаний) можно ли просмеивать клеточным смехом?
И как насчет молочных желез, можно ли их просмеивать?
Про сердце тоже видимо, все что рядом, если только это не физическое сердце.
Знаешь, Юля, у меня такое бывает, когда я не пускаю себя дальше. Вот не могу, страхую может.А вот почему не тянет меня чаще в подобное состояние входить? В видимых поверхностных слоях я сопротивления не вижу, не ощущаю. Оно где-то на глубине, пока мне недоступной. Даже просмеивать или протанцовывать нечего.
Чем достать? может кто подскажет?
Замечаю и делаю, иначе как? Временами оставляю, вот такой мой темп, временами наседаю на себе. Иногда вру, иногда нет...
Про клеточный смех. Он у меня слился с танцем дурака. Потому что не могу танцевать просто так, автоматом там звучит смех и наоборот, смеюсь где-нибудь и сразу потягивания тонкие в сторону комфорта.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 12:58
Не, надо кончать с этой проблемной жизнью и начать новую, без оных. А то отвлеклась - и вот на тебе, грудь...Меня тже интересует этот вопрос. Просмеиваю,но аккуратно. Боль ушла, или притупилась пока не понятно. Но я работаю и с соленым тестом . Перед тем,как наложить на грудь-держу в ладонях и просмеиваю. Это на ночь. В течении дня включаю смех в молочной железе...
Если настроиться на грудь, то можно ощутить, что это вовсе и не молочные железы, т.е. не только. Это просто целая бездонная категория, с выходом в самые запредельные миры. Представьте, молоком выкармливают ангелов. А что будет, если мы начнем грудь просмеивать, чтобы ... Может и будет хорошо, а может просто добросовестный обман. Ведь и молится надо не для получения ..., и не как выкляничивание у Бога... Заметьте, я вообще не хочу касаться медико-народномедицинной стороны дела, там то все просто, да и то не с грудью надо по-хорошему работать. Смех тонкими оболочками так, чтобы этот смех наполнил грудь амброзией и нектаром - вот так мне видится. Могу и ошибаться, у самой не все ладно, надеюсь, кто увидит мои ошибки - даст дружеский пинок.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:24
Пожалуйста!...дружеский пинок.
Предлагаешь покончить с жизнью?Не, надо кончать с этой проблемной жизнью и начать новую, без оных.
Не надо, не надо, не надо так делать! Просто интегрируйтесь с болезненностью....чтобы этот смех наполнил грудь амброзией и нектаром...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:25
Я уже давным давно занимаюсь тем ,что исправляю прошлое.Это моя жизнь и другой нее знаю.Вот сказало ты, Марзия,а я услышал тебя.Как жить ничего не исправляя?Ведь одни проблемы вокруг и внутри.До конца своих дней с этим не закончить.Не, надо кончать с этой проблемной жизнью и начать новую, без оных.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 13:32
Как замечательно сказано! БРАВО!Вот такое отношение к себе надо восстанавливать и молодежь этому учить.А то как вспомню грудное вскармливание... бррр есть с чем поработать.Смех тонкими оболочками так, чтобы этот смех наполнил грудь амброзией и нектаром - вот так мне видится.
По техникам вопросов нет ,получается.Занимаюсь.Пока не могу включить все тело в смех.вибрации только по частям и все время надо контролировать.а то только "загавылась" и улыбка уползла и мысли где то гуляют.Но" куда оно с подводной лодки денется"."звезда"и круг просто феерические,но во время вебинара ярче получается.Попробую под запись.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:18
Да, уж тема женской груди бесконечна и глубока. И говорить можно об этом долго, может быть и не в этой веточке.Если настроиться на грудь, то можно ощутить, что это вовсе и не молочные железы, т.е. не только. Это просто целая бездонная категория, с выходом в самые запредельные миры. Представьте, молоком выкармливают ангелов. А что будет, если мы начнем грудь просмеивать, чтобы ... Может и будет хорошо, а может просто добросовестный обман.
НО вот что молоком .......да еще и ангелов
И чем же плохо грудь просмеивать? Если она болит, деточки то просятся.....
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:35
Жванецкий как-раз в программе "Дежурный по стране" на вопрос о том, что бы он сказал народившимся детям в 2012 году, ответил:Я уже давным давно занимаюсь тем ,что исправляю прошлое.Это моя жизнь и другой нее знаю.Вот сказало ты, Марзия,а я услышал тебя.Как жить ничего не исправляя?Ведь одни проблемы вокруг и внутри.До конца своих дней с этим не закончить.
"Перестаньте ремонтировать! Постройте новую жизнь."
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 14:38
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:23
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:44
А кто же мешает ее просмеивать, если она болит?Да, уж тема женской груди бесконечна и глубока. И говорить можно об этом долго, может быть и не в этой веточке.
НО вот что молоком .......да еще и ангеловЯ сильно тут удивляюсь, Марзия откуда такая инфа?
И чем же плохо грудь просмеивать? Если она болит, деточки то просятся.....
Берешь ощущение и просмеивай....))
Спасибо Гриш за музыку...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 15:56
Спасибо, Гриша. По душе бонус....между прочим. ... и в виде бонуса -
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:25
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:54
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 20:58
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 21:07
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 21:43
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 06:52
!!! А я только сегодня слушала вебинар и думала, как бы узнать, что за музыка такая классная. Спасибо, Гриша, и за этот подарочек!...между прочим. В ответ на вопросы в чате и в виде бонуса -
Начала просмеивать глаза, потому как устают они очень. Сначала перед сном, потому утром. Не могу пока судить о результатах, но сам процесс мне нравится.
И еще вдруг поймала себя сегодня на том, что смотрю на людей и любуюсь ими - изгибом шеи, завитушками волос или выбившимися прядями, выражением лица. Явно так любуюсь.
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 07:16
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей