Шаг 2 Смех, технология "Внутреннего смеха"
Опубликовано 27 Январь 2013 - 13:10
Опубликовано 27 Январь 2013 - 14:45
На самом деле он понимает даже физиологическую причину, когда при недостатке углекислого газа в крови, кислород приклеен к гемоглобину и не уходит из капилляров в ткани. Соответственно, при достаточном количестве углекислого газа в крови, эритроциты свободно отдают кислород. Вот так. Самая наша физиология устроена по-дурацки.
Очень прозрачная аналогия, когда для насыщенной, яркой, полноценной жизни нам просто необходимо страдание... Приехали
Хорошо так дышать. Хочется пребывать в таком режиме дыхания.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:46
Не, это дефицитное дыхание, оно точно какое-то парадоксальное...
Хорошо так дышать. Хочется пребывать в таком режиме дыхания.
А мне не хочется, наверно потому что я уже делала это только вынужденно и продолжаю делать. У меня в течение некоторого времени появляется ощущение что мне не хватает воздуха, я дышу а воздух как будто застревает где-то , это происходит почти каждый день просто в большей или меньшей степени.
Называют это по разному: гипервентиляция, потребность глубокого вдоха, сердечно-сосудистая дистония... Но врачи мне ни разу не порекомендовали что мне с этим делать, кроме таблеток, которые мне в этом не особо помогают, поэтому со временем я выработала свой метод.
Я поняла что когда хочется вздохнуть глубоко, а воздух как-будто застревает где-то, если продолжать это делать, то становиться только хуже. И вместо того чтобы продолжать пытаться сделать глубокий вдох, надо успокоиться, расслабиться и начать дышать как можно НЕглубоко. И тогда через некоторое время глубокий вдох происходит сам по себе и ощущение нехватки воздуха пропадает.
Поэтому когда я услышала от Гриши про дефицитное дыхание, я поняла почему мой метод работает. Я только не понимаю почему это возникает. Хотя Гриша говорит мы работаем не с причиной, а с симптомами. Получается надо просто больше практиковать дефицитное дыхание, даже когда нет необходимости?
Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:07
Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:14
Как раз таки в Школе мы именно с причинами и работаем . А медицина работает с симптомами .
Насколько я понимаю, ощущение в теле с которым предлагает работать ШД - это симптом. Но работая с симптомом по методам предлагаемым Школой, в процессе что-то происходит с причиной, до конца еще не поняла что, то ли выходишь на причину потом, то ли сама она куда-то исчезает..
Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:23
Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:58
Позволь себе делать то, что ты уже все равно делаешь, делать с удовольствием. Хотя бы для разнообразия.А мне не хочется, наверно потому что я уже делала это только вынужденно и продолжаю делать.
Да, удивительная способность создать пустопорожние прения на ровном месте.Ну вот опять я к словам придираюсь . .
– Серьезность – прекрасный способ простые вещи делать сложными, – смеется Дурак.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:00
Тань, удивляешь своей безапелляционной уверенностью, ты наверное очень цельный человек.Когда мы работаем с ощущениями , то прорабатываем причину на самом глубинном уровне , на клеточном уровне . И в нас происходит размывка проблемы . Гриша давал на самом первом вебинаре схему , по которой эта размывка происходит , там где канал ощущений и болотце рядом с ним .
А по сути вопроса: работаем мы реально с симптомами. К примеру ощущение боли это именно симптом проблемы - запертой энергии. С него и начинаем, но в результате правильного выполнения технологии выходим на глубинный, информационный уровень, там где расположен корень проблемы и прорабатываем его. Не возьмусь рассуждать где расположен этот самый инфо-уровень, но что то я сильно сомневаюсь, что он расположен на клеточном уровне.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:02
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:15
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:22
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:58
Опубликовано 27 Январь 2013 - 20:10
Опубликовано 27 Январь 2013 - 20:33
А вот это,несомненно, находка:
Спасибо, улыбнуло усраняет симптомы
Опубликовано 27 Январь 2013 - 21:15
Опубликовано 27 Январь 2013 - 21:35
Опубликовано 27 Январь 2013 - 22:01
Опубликовано 27 Январь 2013 - 23:26
Опубликовано 28 Январь 2013 - 02:58
Ведьмочка - это хорошо! это прекрасно!А обычный смех похож на злобный ведьминский
в Татьяне вот тоже Ведьмочка такая активная забавная
Опубликовано 28 Январь 2013 - 04:28
...аха... это просто прекрасно...Ведьмочка - это хорошо! это прекрасно!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей