Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2. Шаг 2 ...письмо себе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
228 ответов в этой теме

#181 Юна

Юна

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 488 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:04

Зашла сюда и вот.....нашла.... письмо... мне адресованное. Читала и перечитывала эти несколько строчек....Потом еще несколько раз.... Какой-то мощный поток изнутри...обняла....прижалась...Спасибо.
  • 0

#182 V. Аndrey

V. Аndrey

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • Из:
    Terra Incognita

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 19:12

Письмо самому себе в будущее: ну что тебе сказать дорой друг, ты в будущем я в прошлом вместе мы в настоящем :) я тут в прошлом многое откладываю тебе на будущее, так что дел видимо у тебя невпроворот дико за это извиняюсь, времени у меня на все не хватает, так что не обессудь, в конце концов, свои люди сочтёмся. :rolleyes: что могу тебе сказать? Мир намного более таинственен, загадочен и интересен, чем кажется на первый взгляд. Больше тотальности, меньше праздности и стеснений в поступках и словах, говори и делай так как чувствуешь, не опирайся на общественное мнение, веди свою игру. И главное делай, ДЕЛАЙ! Не откладывай на потом его нет. Твой мир- твоё отражение, ищи в нем себя, на зеркало не пеняй. Есть люди которые тебя любят, будь им по крайней мере благодарен за это, если не можешь ответить взаимностью. Смотри вокруг, смотри внимательно, и замечай, замечай красоту и то, что за ней, живи, и наслаждайся, тем что живешь. Ну до скорого, даст Бог свидимся! ;) БУДЬ СЧАСТЛИВ!
  • 0

#183 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:02

Любой мой пост на форуме это письмо себе в будущее, в очередной раз убедилась... Возвращаюсь, перечитываю - "Да, Это ж я себе о себе писала!"
  • 0

#184 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 13:16

Не ври!!! О как много раз я набивал себе шишки об эту простую истину!!! Даже если окружающие в начале купятся ты то будешь знать правду и она в конце концов проявиться.....

Какой ты молодец Костя, что в таком возрасте это понял, а я вот только несколько лет назад отказалась врать матери, ведь вроде знаешь, что все равно вылезет правда, а откладываешь ее, только усугубляя....
  • 0

#185 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 08:34

Любой мой пост на форуме это письмо себе в будущее, в очередной раз убедилась... Возвращаюсь, перечитываю - "Да, Это ж я себе о себе писала!"

Я тоже часто обращаю внимание на то, что дольшинство постов на Форуме я пишу сам себе. Так, на всякий случай... Напомнить самому себе очевидные вещи... :)
  • 0

#186 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 18:00

Как то странно было писать письмо себе. ВОт разговаривать с собой в зеркале-это нормально *) Даже когда перечитывала, как будто написала родственнику, но не себе
  • 0

#187 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 20:35

Как страшно стало жить!Я не жалуюсь,живу же.Так вязко и голова не соображает.Загоняю себя в раковину и наблюдаю из нее.Отвечая на вызов мира от туда же,через интерпритацию смысла.Иногда правда выбрасывает наверх и тогда ощущаю упругость чувств и настроение тех кто рядом,даже находятся слова которые уместны в контесте данного момента моей жизни.Значит бывает жизнь,только пока не заметил что я делаю,когда оказываюсь там где благополучие,изобилие и безусловная радость.Но этот переключатель во мне и он мгновенно все меняет.Ненужно (как пишут просветленные)достигать,это действительно возможно только в мгновенье ока.Раньше было лучше.То есть наверно хуже,но было удобно да и небходимо поддерживать себя ложным оптимизмом.Теперь не спешу им быть.Хочу жить для себя,не обманываясь .Ведь появилось больше уверенности ,что могу справится с недугом малооптимистических состояний,через проживание. Благодарен тебе.
  • 0

#188 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 02:35

Какой ты молодец Костя, что в таком возрасте это понял....

Ой, спасибо на добром слове.
  • 0

#189 Светлана 2377

Светлана 2377

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 13:08

письмо себе получилось на 5,5 листов. Я многое хотела себе сказать и подсказать... Очень страшно, это выкладывать... руки трясутся, как перед экзаменом... здравствуй девочка моя! У меня появилась возможность передать тебе письмо о нас (о тебе и обо мне) и то, что ты сейчас держишь в руках может изменить твою жизнь, но в какую сторону решать уже тебе. Мне сейчас 35 лет и в каком возрасте ты будешь это читать не знаю, но все же я начну с самого начала твоей интереснейшей и яркой жизни. Зайка, в целом тебе сейчас в 35 лет хорошо - ты просто жива и воспитываешь любимого сына. Он у тебя замечательный, прям такой, каким ты его видела в своих мечтах - теперь это реальность. Он красив, умеренно умен, амбициозен, молод - и очень добрый и ласковый. Но об этом позже, а сейчас о нас. Я начну с самого начала, чтобы ты не отвлекалась на то чего не изменить уже никогда, иначе будешь мучиться, как я до сих пор. Итак. Светик, маленький мой, наши родители разведутся, тебе будет всего 2,5 -3 года и ты будешь это помнить всю свою жизнь, потому что потеряешь их обоих. Тебе будет всю жизнь не хватать любви от мамы, защиты и внимания от отца. Я пишу тебе сейчас это и плачу, потому что мучаюсь до сих пор. Самое важное ты пойми одно - ОНИ ОБА нас ЛЮБИЛИ, потому что именно это качество тебе поможет выжить. Доброта и ласка от мамы, трудолюбие и упорство от отца – помогут нам не потерять себя, в мире который скоро начнет меняться до неузноваемости… Не трать время, лапуля, на то чтобы помирить родителей, не жди и не мечтай, что мама бросит пить, не бросит, зайка, она погибнет, когда тебе будет 17 лет, но узнаешь ты об этом только в свои 21. И ты будешь очень далеко от неё. До 9 лет ты будешь жить с бабушкой. Вам будет тяжеловато, но ты к этому просто будешь относиться, в силу того что ты ребенок. Всю еду ты знаешь где искать... ты же на Украине родилась, а значит деревья, огороды, поля кукурузные, помидорные и мидии под камнями в море найдешь или уже нашла :-) Кстати из-за голода, ты никогда не сможешь держать диету… так что Зай, ты уж накорми себя там ладно.. В этот период времени хочу чтобы ты была предельно внимательна к трем обстоятельствам. ПЕРВОЕ. Запомни. НИКОГДА не оставайся с Валерой одна, после того как маму в больницу увозят, лучше сразу иди или к подружке ночевать или к охране в гараж, там баба Катя. Светик, если останешься, он заставит тебя выпить водки 2 граненных стакана, после чего согласится увезти к бабушке. Ты конечно боец храбрый и напористый, выпьешь и до бабули дотянешь, но уже полуживая. Тебя это отравит и ты попадешь в больницу, после чего пол года с желтухой будешь валяться…пропустишь школу и тебе так исколят вены, что больше их уже никто быстро не найдет и все будет болезненно… Ну если мне 35 сейчас значит ты выжила, НО водку пить не будешь до сих пор :-) В общем ни к чему все эти риски, просто уходи из дома, он все равно тебя искать не станет… а лучше умоляй ментов, чтобы за избиение мамы его забрали на 15 суток… прямо умоляй или уходи. ВТОРОЕ. ЗАПОМНИ. Когда мама с Валерой переедет в новый летний домик, лучше ступай к бабуле, да я знаю что ты мало проводишь время с мамой т.к. скучаешь сильно по ней, даже когда с ней, НО они будут отмечать торжество в этот день и будут гости и все будут пить... в этот вечер тебе лучше уйти к бабушке, сходи и останься у неё, она точно орехи в духовке пожарила, как ты любишь и борща наварила... я тебя прошу, нет умоляю, не оставайся в этот вечер с мамой...Зная тебя, скажу так, если останешься -то на тебя будут покушаться пьяные дядьки и попытаются изнасиловать, тебе будет плохо всю оставшуюся жизнь. И никого не накажут и никто не защитит… Ты к этому готова? Нет, тогда топай... давай милая сделай это. Я знаю что ты любопытная и ты умеешь бегать, но зато я тебе расскажу, что у тебя будет во много раз интереснее в жизни чем этот ужас... ТРЕТЬЕ. хоть ты и болела часто и по долгу, но все ж я тебя прошу забудь ты про украинскую мову, она тебе не пригодится, а вот русский язык блин учи и читай хотя бы для техники чтения... не улыбайся, я тебе точно говорю делай это... не забывай в каком возрасте я тебе это пишу, ну наверное понимаю о чем говорю... тебе потом это сильно поможет. Теперь ряд рекомендаций. Перестань таскать дельфинов, спасая... да ты спасешь много, но некоторые погибнут все равно... лучше крикни на помощь взрослых, а сама по холодной воде и тяжести не таскай... во всяком случае успеешь больше спасти, если будешь не одна. И не реви. Слышишь не реви, ты через некоторое время будешь с одним дельфином дружить, а такое бывает очень редко и это будет с тобой. Не злись на бабушку, что ругает, она устала от жизни такой, просто поухаживай за ней… ей тоже любви и ласки не хватает, просто пойми она живет в другой эпохе, а ты будешь жить в своей и они совершенно разные… поэтому чтобы не плакать и не обижаться, прощай ей все что она будет тебе говорить и жалей её жалей…. Она правда старается, только очень уж старенькая… Могу тебя поздравить свои первые деньги ты заработаешь (целых 3 рубля) в 6/7 лет, ты будешь белить забор соседке бабули, а следующие на рынке, когда будешь помогать продавать пучки с зеленью... тебе это понравится и уже тогда ты будешь понимать сколько тебе денег нужно и на что... Это качество в жизни тебе сильно пригодиться, но ты на него даже не обратишь внимания, просто будешь им пользоваться))) В целом на этом этапе жизни у тебя все хорошо... у тебя будет всего одна подруга, с которой мы до сих пор дружим, ты спустя много лет её найдешь...Что ещё?! Зай, подходит возраст 9 лет, очень многое изменится в твоей жизни, но поверь мне - это лучшее что могло тогда с тобой произойти - так что не жалей об этом долго, как я. Я только в 30 это поняла. А ты – ты просто знай, что и это временно. Итак. тебе 9 лет ты перешла в 5-й класс. Дела обстоят следующим образом. В школе засада, ты двоечница, кроме английского, алгебры, физры, трудов и поведения. ЗААСААДАА. ты получишь предупреждение от директора школы, что если не справишься вернешься в четвертый класс. Испуг будет, но не долгим, потому что ты переезжаешь к тетке на СЕВЕР. Прости зайка, но с мамой ты больше не увидишься уже никогда, мамуличка наша под судом и тебя это сильно будет мучить между диким желанием увидеться и невозможностью этого. У тебя будет момент в жизни, когда мама ночью придет пьяной к бабушке, она ляжет с тобой рядом на пастель и обнимет тебя холодными руками. После чего ты всю жизнь будешь не любить ледяные руки на своем теле. Но это будет в последний раз, когда вы будете вместе, обними её за меня, поцелуй и скажи что любишь её сильно сильно, что будешь скучать по ней всю жизнь даже тогда, когда лица её уже не будешь помнить. Можешь пореветь сейчас со мной Светик, лучше сделай это и пореви с ней… возьми в руки её лицо и запомни его потому что я его уже не помню…Мысленно попрощайся и пореви, потому что потом будешь просто болеть этим не в силах расстаться с желание вспомнить и потрогать мамино лицо. Реви, реви моя девочка, поплачь так чтобы потом к этому не возвращаться, хотя бы не возвращаться с болью. Тебе будет не хватать разговоров с ней о чем угодно, тебе будет не хватать её, когда ты будешь выходить замуж, когда родишь сына, тебе не с кем будет посоветоваться…нам часто будет её улыбки не хватать и любви… так что запомни её в эту ночь и не забудь, Светик, с ней попрощаться. Отец от тебя откажется, но как потом спустя 17 лет, когда ты его найдешь, он скажет тебе почему. В целом скажет правду, но легче тебе не станет. Знай одно, Бог всё расставит по местам, как надо. Ты будешь довольна. Но РЕКОМЕНДУЮ далее по жизни - на отца не надейся и не воруй у себя время... НЕ поможет, всегда будут только слова и обещания, ты будешь ждать, а время будет идти… ничего он никогда не сделает и ты это не в силах изменить. Это я тебе говорю. С переездом ты обретешь новую семью. Тебе будет не легко. Очень не легко. Ты будешь много трудиться. Твоим любимым фильмом станет фильм "Три орешка для золушки" ))) И конечно же ты Золушка))) Чем взрослей ты будешь становиться тем сложней тебе будет...Ты будешь крапеть над уроками, ты будешь завоевывать и доказывать всем что ты это ты и заставлять уважать себя... Пару раз даже подерешься и это будут парни, а потом вы станете хорошими друзьями ))) Милая моя девочка, наша вторая МАМА научит тебя почти всему...что пригодится тебе в жизни. Не сердись на неё за то, что она не может быть такой ласковой, как наша родная мама... она просто такой быть не умеет, она не умеет так любить, как это делала мама. Здесь не на что обижаться понимаешь, она просто этого не умеет делать так, но зато она тебя не бросила и не позволила тебе расти в интернате.... ты поймешь это после 28 лет... но я прошу тебя понять это уже сейчас и любить её такой какая она есть... поверь она заслуживает этого, потому что ты сейчас умеешь все ))) благодаря ей и своему второму отцу... который кстати, хоть и злодей порядочный, но защиту тебе все же дал ))) Дашка (племянница) мозг будет выносить, но у меня такое мнение что она была для того чтобы ты научилась легкому пофигизму, а ты в итоге стала гипер ответственной, на столько - что саму воротит и это ты поймешь тоже ближе к 33 годам... так что чаще расслабляйся, особенно когда ничего не изменить, в общем смотри на неё сквозь пальцы... и перестань носить обиду в себе годами...все равно потом забудешь и простишь... так что времени и сил не теряй на обиды и иди дальше, потому что люди такие какие есть, а они разные бывают... ты же это понимаешь))) я знаю ты уже сможешь это понять в этом возрасте!!! Просто НАСТОЙЧИВО рекомендую тебе не носи обиды в себе, оставляй их с тем кто тебе их причинил... ну или если в этом возрасте мозгов хватит то просто проживи их... попробую объяснить тебе... попробуй сильно наобижаться так сильно, что тебе больше не будет хотеться обижаться и все пройдет...вообщем прочувствуй это...На этом жизненном этапе к 17 годам тебя за многое можно поздравить. Ты закончишь школу без троек, ты заработаешь за два года мытья полов, себе не билет в одну сторону 300 руб, чтобы улететь и поступить. И ты поступишь, девочка моя! У тебя будут школьные подруги, с которыми ты до сих пор дружишь. Ты будешь одной удивительной ученицей, которую долго будут помнить учителя добрым словом. Ты научишься хорошо шить и у тебя будут все необходимые навыки для жизни. Твоя предприимчивость и здесь проявится… Самогон могла бы и раньше догадаться от мамы припрятывать , баба Аня тебе поможет его продать))) Хотя в целом у тебя и так получилось на этом заработать рублей 50.. точно не помню. Хоть ты и ненавидишь все в этой глухой деревне, но скучать по ней ты будешь, не сильно, но будешь ))) Зая, тебе 17 лет. Скажу честно ты не красотка, но умничка, что делает тебя привлекательной. Ты скоро познакомишься со своим первым другом, парнем и мужем в одном лице. Выйдешь за него замуж и родишь сына. И муж и сын, будут у тебя как ты мечтала. Будет по разному в вашей жизни и голод и боль…и радость с любовью, как во многих других семьях… Сын в три года у тебя будет сильно болеть, почти год ты будешь по больницам с ним лежать. Диагноз так и не поставят. Все остальное ты сделала верно и от инвалидности отказалась и от врачей… ПРОСТО рекомендую его вывезти сразу на Байкал… не теряй время и спасать самой от отека квинки не придется… но и это Вы переживете. Еще рекомендация, когда сын сломает руку в саду, настой на другом враче … этот будет ещё два раза снова ломать твоему сыну руку, из-за того что так и не составит кости… потом будут осложнения… ты пройдешь через все это, но лучше не к известному врачу, а просто к врачу попасть и все будет хорошо и без таких потрясений… это было о сыне…в остальном он у тебя умничка и ты будешь его сильно любить, любить так, как ты хочешь чтобы тебя любила наша мама. На свадьбу к тебе никто не приедет из родных, пришлют телеграмму только. Советую не расстраиваться сильно, потому что только в 35 лет ты узнаешь банальную отмазку, кстати на свадьбе у Дашки, где поймешь разницу между родными по крови и родными просто. Да ещё одно, забудь про тот случай когда твой второй отец отвернулся от тебя беременной и даже не поздоровался… он просто переживал за тебя что ты не закончишь техникум свой… но внука ведь он любил в итоге… так что спиши это на его страхи… он тоже на них имеет право… прости и забудь ему это. Его уже как два года нет и маме сейчас одиноко без него. Что ещё? есть совет тебе один. Когда тебя на работе мужик изобьет… ты не бойся и не держи своему мужа, пусть он вступится за тебя и подерется… не переживай это мужское и с ним все будет хорошо, главное что ты будешь себя чувствовать защищенной в жизни… я этого не сделала… я убедила мужа не драться с ним, побоялась что он мент… Ах да, сейчас с весельем вспоминаю, а ты испугаешься… когда будешь беременна, на тебя по приезду с Крыма, свекровь с топором будет мчаться… муж конечно успокоит свою маму… но ты относиться к ней начинай уже как к больному человеку… Прямо сразу, пойми что она больной человек и всё, и исходя из этого строй с ней отношения…. Сбережешь себе нервы, сыну, мужу. ЗАПОМНИ она будет всегда такой, где в центре внимания должна быть она, потому что ТОЖЕ НЕ ДОЛЮБЛЕННАЯ, понимаешь ей тоже хреново, но сколько бы хорошо ты не делала ей, все равно ты будешь плохой… поэтому ПЕРЕСТАНЬ всем доказывать что ты хорошая, главное сама пойми что ты реально правда хорошая, а она просто психически больная и все и улыбайся…Я тебе точно говорю, верь мне и доверяй… ты столько сможешь изменить в своей жизни… В остальном ты молодец, поступай как подсказывает интуиция ты на верном пути. Ну что я плавно подхожу к твоему разводу. Да милая он будет. Только подумай может не стоит на это три года тратить? Хотя с другой стороны ты с чистой совестью все сделала чтобы сохранить семью, но цена этой чистоты будет твое израненное сердце, и его сердце тоже не сомневайся… так что подумай… После этого ты будешь в жуткой депрессии 4 года, уйдешь в работу с головой, но на грани суицида будешь находиться все это время… РЕКОМЕНДУЮ иди к психологу уже через год после развода и не откладывай… тебе сильно помогут. Иначе заработаешь себе почти- почти приобретенный порог сердца. Тебе дважды будут ставить этот диагноз и дважды будут снимать, в целом изменения в сердце будут из- за стрессов, милая. А оно тебе надо? Так что к психологу не откладывай, с ними ты быстро изменишься. Самое важное, о чем хочу тебя предостеречь в это время - ты доверишься паре близких людей, которые попросят тебя взять кредиты для них. Один попросит 1 мил, а другой 170 тыс, но в итоге будет кризис и они не смогут заплатить кредиты и у тебя будут проблемы на сумму на 1,3 мил.руб. Ты будешь стрессовать по этому поводу дико, даже окажешься в больнице в кардиологии, как всегда на помощь тебе придут друзья… часть вопросов ты решишь, а остальную часть (основную) я все ещё расхлебываю до сих пор, сумма меньше конечно…. Но Света, я тебя умоляю взрослей и перестань быть хорошей для всех, стань уже хорошей для себя…ТАК что ЗАПОМНИ, дорогая НИКОГДА не занимай денег, которых у тебя реально нет…Последствий множество плохих для тебя…так что думай… МНОГО думай. Можешь улыбнуться в 28 лет, через год после развода у тебя будет секс со вторым мужчиной в жизни. Первым был муж все эти годы)))) это интересные ощущения, которые начнут тебе взламывать мозг… опять таки расслабься… и перестань себя осуждать так сильно – это нормально. Могу тебя порадовать, ты быстро сделаешь карьеру, потому что будешь трудиться по 24 часа в сутки, но ты молодец и сыну будешь давать любовь и ласку успевать и научишь его ценить многое вокруг. Ты станешь заниматься благотворительностью и познакомишься со многими людьми в этой теме. Когда начнешь бывать в детских домах, постарайся все же чаще брать с собой сына… а не иногда, мне кажется что ему этого не хватило для воспитания одного качества в себе… В этот период ты станешь многое понимать относительно своей жизни, о жизни, о людях приходящих и уходящий в ней, о родителях, о себе, о боли, которую ты сможешь начать только отпускать… ты настрадаешься так, что жизнь для тебя будет устойчивым сознанием борьбы. Борьбы за счастье, которого ещё долго не будет, борьбы за деньги, которых будет все меньше и меньше, борьбы с болью, к которой ты привыкла, и уже как пиявка вспоминаешь о ней, чтобы пожалеть себя… Ты так устанешь от всего этого, что наконец поймешь в чем суть суицида… Ты поймешь, что люди не от проблем бегут и не от сумм долгов… вешаясь, стреляясь, разбиваясь на своём авто… ты поймешь что когда измотавшись донельзя, когда лучика надежды не будет в душе, когда улыбки не будет в твоем сердце, когда даже света солнца не будет в твоем теле, а сплошная тьма, подпитывающаяся от негатива, скандалов и стрессов… именно это состояние и является побудителем для суицида. Именно в этом состоянии тебя ничего не может остановить, даже сын, потому что мозг тебе говорит, что это единственное что ты можешь сделать для себя хоть когда-то… В это время ты будешь дома, прятаться от всех, валяться на диване не умытая с температурой под 40 и знать что весь негатив ты сжигаешь в себе и перемалываешь его до праха… иногда, когда будут силы ты будешь делать это с книгами…Синельникова, Норбекова, Уолша, Восточной философии Кришны, Кови, Экмана, Хикса, Библии… Может попробуешь, Светик, их раньше читать? Ты подумай ладно, потому что ты найдешь своих советников в книгах, потому что в твоей жизни авторитетной личности никогда не будет, ты как слепой котенок, будешь идти по жизни на ощупь и по ощущениям…что-то тебе будет по душе, что то нет, но ты в этом разберешься не волнуйся… Ты научишься прощать и не запоминать зло, с обидами почти справишься, кроме одной (Дашка). Хотя в этом тоже есть + есть над чем поработать… АХ ДА! Я тебя хочу поздравить ты закончишь курсы по вождению и даже будешь ездить за рулем, представляешь и скажу тебе честно, ты будешь любить ездить за рулем, но знай ты азартная и гоняешь сильно, любишь на перегонки… не забывай это неоправданный риск милая, так что не ГОНИ вообще в целом. Я скоро буду заканчивать и у меня есть ещё несколько предостережений для тебя. Прошу тебя, как бы тебя тяжело не было, ПОДУМАЙ может не нужно вообще открывать бизнес свой? Ведь по итогу ты 3 года будешь работать на него, но дохода так и не получишь. Ты лишишься пары друзей из-за бизнеса, родитель откажут тебе в займе, усомнившись что ты им вообще вернешь деньги и тебя это потрясет на столько что следующие три дня ты снова будешь в пастели с температурой и переоценкой ценностей. Взвесь все хорошо и подумай.. гемора будет очень много. Лучше этими деньгами ипотеку закроешь свою, да и ещё на одну квартиру хватит… тебе нужно наконец понять, что пора деньги вкладывать в себя. Я сейчас выставила бизнес на продажу, ведь я переехала в Москву. Так что думай и ещё раз взвесь все нужно ли тебе это. Светик, в 33 года ты только поймешь что значит ухаживать за собой, не пугайся. Ты конечно и до этого будешь это делать, ходить в парикмахерские, салоны маникюров и т.д. НО удовольствие от этого ты станешь получать только в 33 года. Иногда сын тебя будет заставлять ходить на массажи  В 32 года появится в твоей жизни женатый человек, ты будешь измываться над ним ТРИ года, потому что у тебя будет пунктик по этому вопросу (из-за развода своего), ты испробуешь все гадости, чтобы отшить его, но он не сдастся  Именно этот человек, увидит за маской сильной и решительной женщины, слабую и незащищенную женщину. Он очень проницательный, умный, мудрый, терпеливый и именно он положит начало к возврату той Светочки, ласковой, усталой, слабой. Не гони его, он тоже нуждается в тебе. Он будет заботится о тебе, будет любить и в этот период ты превратишься из симпатяшки в Красивую Женщину. Тебя будет мучить все время то что он женат, ты будешь многократно разговаривать с ним о том чтобы, расстаться, не желая боли ни его семье ни ему. Светик, не скрывай от него, что ты его любишь, не бойся этого чувства, не бойся потерять это чувство, проживи и насыться этим чувством , пропитайся им и сделай его счастливым хоть на то время, которое вам отведено. Именно благодаря ему – ты поймешь что значит БЫТЬ Женщиной. На этом я буду заканчивать, милая, тебе письмо. Пожелание одно. Перечитывай это письмо, сделай все, о чем я прошу и облегчи себе жизнь, пару тонн тяжести, ты точно скинешь со своих плеч. В целом (в свои 35 лет) ты жива, но у тебя много проблем с прошлого, которые тянуться как якорь судоходный, в том числе денежные… Ты учишься принимать заботу и любовь, учишься снова доверять Мужчине. Ты красивая, в чем то мудрая, в чем то глупая и тебя это улыбает :rolleyes: Сейчас у тебя начинается новый этап в жизни, ты покинула свою зону комфорта и переехала в Москву, сняла комнату с сыном… есть свои сложности и трудности, но тебе помогают друзья. Поздравляю тебя ты Богата на друзей… на настоящих друзей!!! Но жизнью ты довольна, грех жаловаться, ведь руки и ноги на месте, ушки и глазки тоже…Рекомендую не впадать в уныние, включай музыку или фильмы хорошие добрые… кстати обрати внимание на совет подруги своей Ольги, она давно читает Курлова… она столько раз тебе о нем говорила… и у тебя даже пара книг его где-то есть, начни раньше его почитывать и попрактиковать… меня сейчас прижало, как всегда, я на курс его записалась, помогает… так что возьми себе на заметку…не откладывай уж сильно тяжко становится… Давай, моя девочка, мы сможем, действуй. P.S хоть и не понимаю зачем тебе сейчас в мавзолей идти, но раз уж обещала тебе в 8 лет, сдержу слово – схожу. Театры и классическая музыка чуть позже, всё помню… Целую, тебя. Обнимаю крепко. Жду тебя здесь немножечко другой. Твоя Я.
  • 0

#190 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 13:35

Привет, моя славная! Так здорово что ты есть! Такая вот ленивая,но упорная; такая взбалмошная и молчаливая; такая везучая и познавшая боль...разную боль! Люби себя, люби себя ТАКОЙ! И мир люби ...Обнимаю тебя.
  • 0

#191 inoiy

inoiy

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • Из:
    г.Белая Церковь,Киевской обл.

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 13:36

Света привет! Ты написала это письмо и это главное. Такие письма не коментируют и я это непосмею сделать. Главное пиши и дальше, ведь это ты делаешь для себя. Для тебя это важно. Удачи,Успехов!
  • 0

#192 Светлана 2377

Светлана 2377

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 13:43

Света привет!
Ты написала это письмо и это главное.
Такие письма не коментируют и я это непосмею сделать.
Главное пиши и дальше, ведь это ты делаешь для себя.
Для тебя это важно.
Удачи,Успехов!

Благодарю, я просто сутки уже в слезах, подняла в себе пласт чего то... не могу спокоится и с удовольствием реву... прям огромными слезами...
Спасибо за поддержку.
  • 0

#193 GALA

GALA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
  • Из:
    г.Комсомольск Украина

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 15:41

Првет,Галынка!Даже не знаю с чего начать.Ты же знаешь обо мне все.Ты помнишь маленькую девочку доверчиво и радостно всматривающуюся в окружающий мир .И как эта девочка горько плакала,теряя зрение потому, что ей очень не понравилось то,что она там увидала.А потом мы азартно игрались во все игрушки.которые были нам доступны.,а думалось,что занимаемся важными и серьезными делами.Попались на все крючки.которые предложила нам жизнь и очень многие держат еще и сейчас.Заедала нищета.быт,болезни.А помнишь,когда умерли родители ,сердце чуть не разорвалось.Казалось жизнь кончена.Я умела полностью погружаться в горе и не научилась радоваться\радость закопала еще в детстве\.Было и хорошее:муж,дети,ощущение радости,когда могла помочь больным людям,музыка.книги,да.ты и сама в курсе. Сразу я пыталась "нести вечное .доброе"и меняять мир ,была"борцыцей "за справедливость.Но так часто прилетало в табло,что пришлось искать окольные пути.А для начала я закрыла свое сердце,что бы уменьшить боль.,научилась виртуозно.вратьсебе,лукавить,закрылась от мира.Потом были искания:христианство,Свияш,Ошо,Норбеков.ДЭИР,Синельников .Леушкин .РЭЙКИи много других\Целый шкаф эзотер литературы\.В 2007 в мою жизнь вошели книги Григория Курлова . Я благодарна своему пути\я слила тебе хорошую часть кармы\ и тем Учителям.которые давали мне надежду и придавали хоть какойто смысл в жизни.Я старалась помогать всем,но упустила себя.Можно оправдываться.что меня так запрограммировали,но ведь путь я выбрала сама.Я сама убрала себя из своей жизни.Для чего жила? просто выпалняла программы,как всеокружающие.Построила себе уютный мирок ,закрылсь и спала.Но жизнь внесла коррективы,сон кончился и встала проблема выбора:разлагаясь ползти к могилке или взать себя за жо..и реализовать скрытый потенциал. Сейчас моя жизнь находится в точке бифуркации ,на развилке.Я выбрала путь тотальной трансформации.Не скажу что выбор был прост.Мне было бы проще умереть\сил почти нет,уже нет и материальных желаний\,но чувствую,что смогу,должна.Может это ты тянешь меня в будущее?Сейчас от меня зависит будешь ты жить в этом теле или покатаешся на колесе сансары.Думаю.что у меня все получится.Приходи в гости,мне очень нужна твоя поддержка.Люблю,целую твоя Галынка.
  • 0

#194 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 16:34

Света, я в ужасе. От того, что одна человеческая жизнь может столько боли в себя вместить. Я рада, что ты с нами. Ты молодец. Обнимаю тебя.
  • 0

#195 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 16:49

письмо себе получилось на 5,5 листов. Я многое хотела себе сказать и подсказать...
Очень страшно, это выкладывать... руки трясутся, как перед экзаменом...

УХ ТЫ!!!! Вот это письмо! Света хочу отметить твою смелость, могу себе представить, что писать такое честное письмо было очень тяжело. Читал и переживал это вместе с тобой. Удачи тебе!
  • 0

#196 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 16:52

Светлана, Галя - обнимаю
  • 0

#197 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 17:02

письмо себе получилось на 5,5 листов. Я многое хотела себе сказать и подсказать...

...спасибо, Света
  • 0

#198 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 17:52

Я многое хотела себе сказать и подсказать..-Это цитата( не знаю как тут выделяется) А вот я ничего не могу себе сказать , как выяснилось, я не хочу себя оценивать( я себе всегда нравилась) , и не буду себе советовать ( все равно поступлю по-своему )Я даже не знаю до конца какая я.
  • 0

#199 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 27 Декабрь 2012 - 22:59

Да, Света... И от меня спасибо.
  • 0

#200 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 02:46

Я многое хотела себе сказать и подсказать...

Спасибо, Света, за откровение длиной в 35 лет... а, может, и много больше. Удачи тебе!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей