искательство
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 15:13
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 09:45
И ты меня прости…Прости меня...
Вчера не стала еще что-то писать, проживала то, что поднялось, думала о тебе и Кире…
Ослепило чувство правоты своей колокольни, не увидела за ней нечто человеческое… живое...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 09:49
... бесит... , что нет доверия...
Как это принять?
Может с этого попробовать начать?... недоверие, скрытое в моей боязни...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 10:07
Дина, у меня такая же штука проявилась в начале декабря. на фоне страха, ужаса, потерянности и растерянности. поступали сигналы. сигналы о том, что все хорошо, несмотря на то, что все плохо :) просто необходимо довериться и плыть.Сегодня вдруг осознала, что уверенность в себе плавно трансформируется. Она превращается (или заменяется? фиг разберет, но "место" то же :lol: ) в доверие к Миру.
Не вера в его благорасположенность ко мне и позитивный ответ на мой запрос, как было всегда, а именно в доверие, без запросов и ожиданий.
сейчас меня качает. от страха - к доверию. от доверия - к страху. посижу, побоюсь. потом соберусь. и делаю шаг. после шага. невольно включается ожидание и страх. но когда их отпускаешь (принимаешь) - начинается самое невероятное - выскакивает какой-нибудь очень приятный сюрприз.
и ощущения появляются : ну какая же ты дурашка, блин! страдаешь и мучаешься. а мир продолжает тебя любить. и все в нем - для тебя. а ты. как фома неверующая, сомневаешься и страшишься.
с другой стороны, сомнения - это хорошо. хорошо, когда сомнения более-менее в здравой форме происходят. тогда они - двигатель. тогда есть прогресс. но грань такая тонкая... то и дело грозит провал в пустоту...
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 10:27
С этого вчера и зашла в недоверие.Может с этого попробовать начать?
А поскольку реальность сновидения у меня тоже реальность, живое и рабочее пространство, то всю ночь продолжала там. И утром приснился сон, т.е., завершилось все сном, о котором напишу позже.
Жить-то как хорошо, Наташенька!!!!
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 16:58
Опубликовано 11 Февраль 2013 - 14:26
Утащила сюда, чтоб не уводить от темы. Но это про деньги, все же.А как же насчет оргазма от того что перевел деньги кудато...
Переводить деньги "куда-то" - это может быть и не оргазмом, а "рабочей акцией".
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 03:42
Опубликовано 12 Февраль 2013 - 06:12
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 12:57
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:15
У меня было, Дина. И со сном и с едой, мои любимые товарищи )Друзья! У кого-нибудь что-то подобное бывало? Подскажете?
А ты попробуй и не ставить в тотальный игнор и не стараться структурировать, возьми третье - поживи в этом тотально.
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 13:21
Спасибо, Анечка! Получается, сейчас надо продолжить игры с лимонником, пока не закончится стиснутость графиком работы. Я уже попробовала было отпустить, но наваливается как раз во время урока, - вечер - это любимое время этих игр. Вот и бежала на кухню и отправляла ложку лимонника в рот, что-бы урок до конца довести.У меня было, Дина. И со сном и с едой, мои любимые товарищи )
А ты попробуй и не ставить в тотальный игнор и не стараться структурировать, возьми третье - поживи в этом тотально.
Ладно, отложу до возвращения домой тотальное проживание, чтобы людей не подводить. А пока лимонник буду держать под рукой.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 13:57
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 15:31
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:20
я хочу докопаться до сути, - что это? О чем рассказывает? И кто?
Друзья! У кого-нибудь что-то подобное бывало? Подскажете?
Диныч, похоже на то, что фокус восприятия, спроецированный в режиме реагирования в социумное "я" - иллюзия, которая овладевает нами...а в глубине что-то не прожитое, прожитое не до дна. Голод и сонливость - защита. Заешь, заземлись, или вырубись. Или удери в творчество. Пакостно последнее, очень пакостно со стороны того, что прячется.
(а, главное никак иначе это происходить не может)
Зато ты, осознанием этого, можешь лишить это иллюзорное "я" власти над тобой настоящей....
сразу всей власти у него не забрать....
но лишить его полной силы включением наблюдателя можешь...
Увидь его, посмотри, сейчас ты настоящая лежишь с поднятыми кверху лапками и боишься подняться, потому что отождествляешь себя с ним...
отделись...
оно живёт только за счёт тебя, паразитирует на тебе...
это оно сейчас голодает....
не могу тебе этого не сказать...
допускаю, что можешь меня не понять, но надеюсь, что у тебя уже достаточно сил и средств это увидеть...
удачи..
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:31
Здорово ты так Дина со словами играешь, я тоже когда то так голодала.....Сводки с полей... (я пишу, чтоб себе картину зафиксировать, не забыть)
Лисенок-голод исчез, сонливость осталась, но теперь появилась головная боль. Хитро же эта защита устроена!
Но само слово голод вызывало определенный диссонанс, потому как вызывало ассоциацию со смертью...
И чуть ли не довела себя до такого состояния....
Пока не увидела, что голод это гладкое слово....то есть не ГОЛОД......голодь....
Вот такая игра слов, поменяло отношение к голоду))
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:41
Ну, у меня свои тут задачи. Я, в самом деле, по нескольку дней могу не вспоминать про еду вообще, если чем-то увлечена. Т.е., у меня это чувство как-то "отгораживаться" может от осознания. Мне же его прочувствовать хочется. А как удержать в луче внимания? Только игрой.
Опубликовано 15 Февраль 2013 - 16:54
Может и в правду не отгораживаться, а просто впустить в себя его, как Аня написала так тотальненько.....Ну, у меня свои тут задачи. Я, в самом деле, по нескольку дней могу не вспоминать про еду вообще, если чем-то увлечена. Т.е., у меня это чувство как-то "отгораживаться" может от осознания. Мне же его прочувствовать хочется. А как удержать в луче внимания? Только игрой.
А бегать можно долго.....
Кстати чувство голода можно съесть...
Опубликовано 17 Февраль 2013 - 17:02
Опубликовано 18 Февраль 2013 - 03:06
присоединяюсь к пожеланию)))))"Дай Бог вам жениха хорошего!"
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей