Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Как найти свое предназначение?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
276 ответов в этой теме

#181 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:
    потомственных Главных Администраторов

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:58

Спасибо за представление, мой, как-то очень быстро сдувшийся, друг Люцифер.

Наши аплодисменты. Уходишь, кстати, что удивительно, без бана.

…Ну, да ладно, тебе и впрямь, пора, не будем задерживать санитаров.

• 0

#182 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:07

Качество работы Админа прямо пропорционально количеству выпитого...
Видать админ намедни трезв...
Пороклятый поп-корн :angry:
  • 0

#183 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:10

Поэтому. Пока рядовое предупреждение, после которого – за нездоровый и провокационно-агрессивный тон общения, за личные выпады, доходящие до оскорблений, за попытку скрытой рекламы, которая, как я понимаю, и была основной целью появления на нашем ресурсе – может воспоследовать, что угодно. Я человек от политкорректности очень далекий и мне плевать на чужие правила общения, у меня здесь свои.

Как же предсказуем ты, админ, не понимая сути “провокаций”, видать не только от политкоректности далек. Пытаешь порядок навести? Но кто-нибудь из вас способен осознать, противоречим не мы себе с Азератом, а вы, поскольку отошли вы напрочь от принципов своей Школы, ревностно охраняя свою зону комфорта от всего нового, что пытается ворваться к вам и называя это выпадами, доходящими до оскорблений. Вот где смех-то, Школа учит принимать все, без ментальной оценки, но сама при этом брыкается как иноходец :D
Где-же тот Дракон, напоенный живой водой и полный сил, укрощенный и ставший помошником Пете во всех его начинаниях? Зачах, в границах зоны комфорта вашей. Вы свеого дракона приговорили, но знайте же, что он надежды не теряет и сам с собою воссоединиться ожидает.
  • 0

#184 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:20

.. и ставший помошником Пете во всех его начинаниях...

О Господя, не о начинаниях молю, о кончаниях...
  • 0

#185 Cap

Cap

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Из:
    Донецк

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:36

О Господя, не о начинаниях молю, о кончаниях...

Ничего, Петя, скоро все закончиться, ха-ха-ха :D А там и по-новой начнется... :rolleyes:
  • 0

#186 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:36

Пока Дурака нет, я за него.

Поэтому, пользуясь положением, на будущее: открытое пространство – это не то место, куда каждый может прийти и кучу навалять, открытое пространство – это место, где за это можно и по голове получить.

…С полным сохранением принципов толерантности и приятия.

Ну, это, повторяю, так, на будущее, информация впрок, для тех кто еще путает Дурака с беспомощным идиотом.

• 0

#187 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:21

Пока Дурака нет, я за него.

Поэтому, пользуясь положением, на будущее: открытое пространство – это не то место, куда каждый может прийти и кучу навалять, открытое пространство – это место, где за это можно и по голове получить.

Спорный вопрос.. ты понял так, как понял ты, и кто теперь из нас дурак?.. - конечно ты.. ты главного в себе не понял - ты видишь так, как видишь ты.. коль тёмен ум, то видит тьму.. коль светел ум, он видит свет.. не понял смысла ты в словах, так извини, в том нет совсем моей вины.. в себе ищи свою вину, и тыкай пальцем в свою же тьму..

Ну, это, повторяю, так, на будущее, информация впрок, для тех кто еще путает Дурака с беспомощным идиотом.

Давай, Админ, снимем с тебя твои админские права.. что сможешь сделать ты тогда, оставшись лишь в штанах от Дурака.. )))))))))))) ну что герой, не окажись в портках с дырой.. ха-ха-ха.. и на прощание тебе, мой друг, уж ты за слово резкое мое не обессудь, но Цезарь Юлий так сказал: «Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.» Ищи, мой друг, ты своего врага лишь обернув свой взор на самого себя!!!
  • 0

#188 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:28

А я бы попросила Админа забанить этих двух товарищей, ментальный бред которых уже поднадоел. У нас всё-таки, не форум для сумасшедших, а Школа Дурака. :P
  • 0

#189 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:43

А я бы попросила Админа забанить этих двух товарищей, ментальный бред которых уже поднадоел. У нас всё-таки, не форум для сумасшедших, а Школа Дурака. :P

Аль Пачино: «Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом».

Всего вам доброго, Елена, и не судите сторого бедокура-моляра.
  • 0

#190 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:46

Размещенное изображение
  • 0

#191 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:46

Еще желающие кинуть в спину камень уходящему среди вас есть?!
  • 0

#192 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 12:50

Еще желающие кинуть в спину камень уходящему среди вас есть?!

Дык, это что получается... двум трикстерам... на одной площадке места мало?... а и ещё у меня вопрос... зачем столько слов надо.... чтобы заявить о себе... столь занимательному существу? ... у меня лично ступор не восприятия наступил ... от этого словесного потока ... :)
  • 0

#193 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 12:53

Блин, сколько всего вкусного я пропустил! Какая фактура!!! Какие понты! Какой уровень тролления (или троллизма)!!! Браво! Азерат, говоришь? Ну-ну.... :lol:
  • 0

#194 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:12

а и ещё у меня вопрос... зачем столько слов надо.... чтобы заявить о себе... столь занимательному существу?

Здесь, милая, все очень просто.. всему виною восприятие у человека самого.. я о себе не заявлял, начни с того.. я лишь о вас здесь всех писал, пойми одно.. хируг когда берет свой нож и режет плоть, то больно вам, тело болит.. быть светоносцем тяжело и резать плоть души своим мечом, чтоб не поранить никого, ох, нелегко.. но как тогда, скажи, разрушить мне все ваши иллюзии?!.. я виноват.. вот почему был проклят я среди людей уж тыщу лет веков назад.. я душ хирург, я доктор ваш.. не любите меня, когда болит.. но не причинив душе вреда, не излечить вас никогда.. я не палач, скорее врач.. и разве дрогнет у врача его рука, когда в его руках душа сама?!..
  • 0

#195 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:15

Блин, сколько всего вкусного я пропустил!
Какая фактура!!!
Какие понты!
Какой уровень тролления (или троллизма)!!!
Браво!
Азерат, говоришь?
Ну-ну.... :lol:

Ты думаешь, что опоздал на пир во время чумы, не беспокойся, брат.. я посажу тебя за стол перед собой в День страшного суда..
  • 0

#196 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:24

И сколько есть средь вас тех смельчаков, способных посмотреть и на самих себя со стороны?!.. как много тех, кто грязь во мне успел узреть.. ну а в себе уж столько грязи накопать слабо теперь?! кто самый смелый здесь выйди вперед.. пройдись.. и на себя скорей оборотись.. кто троллинг лишь узрел - он сам и есть.. кто умным был, тот смысл слов моих всех уловил.. ведь каждый понимает все в меру испорченности лишь своей.. так что ж все смотрим на других вместо того, чтобы себя узреть и облик свой в глазах других... смотрись в меня как в зеркало, внимательней смотрись.. что видишь там?!.. то я стою?!.. да ну!!!.. там ты стоишь и пальцем тыкаешь.. смешно же дураку, что нос он видит на боку..
  • 0

#197 jagi

jagi

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 864 сообщений
  • Из:
    Australia

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:28

.. хируг когда берет свой нож и режет плоть, то больно вам, тело болит.. быть светоносцем тяжело и резать плоть души своим мечом, чтоб не поранить никого, ох, нелегко.. но как тогда, скажи, разрушить мне все ваши иллюзии?!.. я виноват.. вот почему был проклят я среди людей уж тыщу лет веков назад.. я душ хирург, я доктор ваш.. не любите меня, когда болит.. но не причинив душе вреда, не излечить вас никогда.. я не палач, скорее врач.. и разве дрогнет у врача его рука, когда в его руках душа сама?!..

блин... а вот это ... уже словоблудие... ты когда-нибудь резал по-живому... исцеляя?..
вот ты назвался анти-богом... из этого следует.. что видишь с кем разговариваешь.. может расскажешь здесь каковы... мои иллюзии... а? :P
  • 0

#198 Azerate

Azerate

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:37

блин... а вот это ... уже словоблудие... ты когда-нибудь резал по-живому... исцеляя?..
вот ты назвался анти-богом... из этого следует.. что видишь с кем разговариваешь.. может расскажешь здесь каковы... мои иллюзии... а? :P

Главная твоя иллюзия в том, что ты меня меряешь своим умом и при этом думаешь, что это я, а не ты.. поэтому слабоумие здесь не мое, а твое на лицо.. ну как легко разрушить эту твою иллюзию? когда ты не понимаешь того, что весь мир внутри тебя и все, что ты видишь, слышишь, чувствуешь - это все ты и никто иной.. я всего лишь фантом, как отражение меня в призме твоего представления о мире.. но насколько ты сама способна истинно видеть объективную действительность мира, настолько ты истинно сможешь увидеть меня и настолько твоя субъективная реальность будет неискажена от истинной реальности.. главная иллюзия человека в том, что он думает, что он видит нечто вне его субличностного пространства.. но главный закон мироздания гласит: что внутри - то и снаружи. что каждый из вас в себе носит - то он и видит снаружи.. так прочтите каждый сам свои посты и узрейте, что каждый из вас писал о себе, правда думал, что пишет обо мне.. ну это так издержки производства.. )))

Основаня заповедь Христа: не суди, да не судим будешь. судить - это составлять мнение о ком-то.. так о чем говорил Христос? - о том, что негоже вам говорить о человеке какой он.. каждый должен говорить лишь о том какой он сам!!!
  • 0

#199 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:38

По-моему, все это красивая иллюстрация мыслительного процесса в повседневном его виде, обывательском. Когда одна мысль порождает другую, в своем хаосе они рождают третью. Так в этой каше и булькает бессмысленно что-то, просто потому что булькается. И еще мне очень напоминает дракона, которому рубишь голову, а на ее месте вырастает две. Так что осторожнее с постами, друзья :P
  • 0

#200 Admin

Admin

Главный администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 863 сообщений
  • Из:

Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:42

…Вот, черт!.. А князь тьмы, евреем-то оказался – прощается, прощается и все не уходит.

Понравилось у нас… Это и понятно.

Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. А что делать...

Прощай, якобы, светоносный. Теперь навсегда.

...и свиту свою подбери.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей