Как найти свое предназначение?
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 09:58
Наши аплодисменты. Уходишь, кстати, что удивительно, без бана.
…Ну, да ладно, тебе и впрямь, пора, не будем задерживать санитаров.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:07
Видать админ намедни трезв...
Пороклятый поп-корн
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:10
Как же предсказуем ты, админ, не понимая сути “провокаций”, видать не только от политкоректности далек. Пытаешь порядок навести? Но кто-нибудь из вас способен осознать, противоречим не мы себе с Азератом, а вы, поскольку отошли вы напрочь от принципов своей Школы, ревностно охраняя свою зону комфорта от всего нового, что пытается ворваться к вам и называя это выпадами, доходящими до оскорблений. Вот где смех-то, Школа учит принимать все, без ментальной оценки, но сама при этом брыкается как иноходец
Поэтому. Пока рядовое предупреждение, после которого – за нездоровый и провокационно-агрессивный тон общения, за личные выпады, доходящие до оскорблений, за попытку скрытой рекламы, которая, как я понимаю, и была основной целью появления на нашем ресурсе – может воспоследовать, что угодно. Я человек от политкорректности очень далекий и мне плевать на чужие правила общения, у меня здесь свои.
Где-же тот Дракон, напоенный живой водой и полный сил, укрощенный и ставший помошником Пете во всех его начинаниях? Зачах, в границах зоны комфорта вашей. Вы свеого дракона приговорили, но знайте же, что он надежды не теряет и сам с собою воссоединиться ожидает.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:20
.. и ставший помошником Пете во всех его начинаниях...
О Господя, не о начинаниях молю, о кончаниях...
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:36
Ничего, Петя, скоро все закончиться, ха-ха-хаО Господя, не о начинаниях молю, о кончаниях...
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 10:36
Поэтому, пользуясь положением, на будущее: открытое пространство – это не то место, куда каждый может прийти и кучу навалять, открытое пространство – это место, где за это можно и по голове получить.
…С полным сохранением принципов толерантности и приятия.
Ну, это, повторяю, так, на будущее, информация впрок, для тех кто еще путает Дурака с беспомощным идиотом.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:21
Спорный вопрос.. ты понял так, как понял ты, и кто теперь из нас дурак?.. - конечно ты.. ты главного в себе не понял - ты видишь так, как видишь ты.. коль тёмен ум, то видит тьму.. коль светел ум, он видит свет.. не понял смысла ты в словах, так извини, в том нет совсем моей вины.. в себе ищи свою вину, и тыкай пальцем в свою же тьму..Пока Дурака нет, я за него.
Поэтому, пользуясь положением, на будущее: открытое пространство – это не то место, куда каждый может прийти и кучу навалять, открытое пространство – это место, где за это можно и по голове получить.
Давай, Админ, снимем с тебя твои админские права.. что сможешь сделать ты тогда, оставшись лишь в штанах от Дурака.. )))))))))))) ну что герой, не окажись в портках с дырой.. ха-ха-ха.. и на прощание тебе, мой друг, уж ты за слово резкое мое не обессудь, но Цезарь Юлий так сказал: «Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать.» Ищи, мой друг, ты своего врага лишь обернув свой взор на самого себя!!!Ну, это, повторяю, так, на будущее, информация впрок, для тех кто еще путает Дурака с беспомощным идиотом.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:28
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:43
Аль Пачино: «Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом».А я бы попросила Админа забанить этих двух товарищей, ментальный бред которых уже поднадоел. У нас всё-таки, не форум для сумасшедших, а Школа Дурака.
Всего вам доброго, Елена, и не судите сторого бедокура-моляра.
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:46
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 11:46
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 12:50
Дык, это что получается... двум трикстерам... на одной площадке места мало?... а и ещё у меня вопрос... зачем столько слов надо.... чтобы заявить о себе... столь занимательному существу? ... у меня лично ступор не восприятия наступил ... от этого словесного потока ...Еще желающие кинуть в спину камень уходящему среди вас есть?!
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 12:53
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:12
Здесь, милая, все очень просто.. всему виною восприятие у человека самого.. я о себе не заявлял, начни с того.. я лишь о вас здесь всех писал, пойми одно.. хируг когда берет свой нож и режет плоть, то больно вам, тело болит.. быть светоносцем тяжело и резать плоть души своим мечом, чтоб не поранить никого, ох, нелегко.. но как тогда, скажи, разрушить мне все ваши иллюзии?!.. я виноват.. вот почему был проклят я среди людей уж тыщу лет веков назад.. я душ хирург, я доктор ваш.. не любите меня, когда болит.. но не причинив душе вреда, не излечить вас никогда.. я не палач, скорее врач.. и разве дрогнет у врача его рука, когда в его руках душа сама?!..а и ещё у меня вопрос... зачем столько слов надо.... чтобы заявить о себе... столь занимательному существу?
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:15
Ты думаешь, что опоздал на пир во время чумы, не беспокойся, брат.. я посажу тебя за стол перед собой в День страшного суда..Блин, сколько всего вкусного я пропустил!
Какая фактура!!!
Какие понты!
Какой уровень тролления (или троллизма)!!!
Браво!
Азерат, говоришь?
Ну-ну....
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:24
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:28
блин... а вот это ... уже словоблудие... ты когда-нибудь резал по-живому... исцеляя?.... хируг когда берет свой нож и режет плоть, то больно вам, тело болит.. быть светоносцем тяжело и резать плоть души своим мечом, чтоб не поранить никого, ох, нелегко.. но как тогда, скажи, разрушить мне все ваши иллюзии?!.. я виноват.. вот почему был проклят я среди людей уж тыщу лет веков назад.. я душ хирург, я доктор ваш.. не любите меня, когда болит.. но не причинив душе вреда, не излечить вас никогда.. я не палач, скорее врач.. и разве дрогнет у врача его рука, когда в его руках душа сама?!..
вот ты назвался анти-богом... из этого следует.. что видишь с кем разговариваешь.. может расскажешь здесь каковы... мои иллюзии... а?
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:37
Главная твоя иллюзия в том, что ты меня меряешь своим умом и при этом думаешь, что это я, а не ты.. поэтому слабоумие здесь не мое, а твое на лицо.. ну как легко разрушить эту твою иллюзию? когда ты не понимаешь того, что весь мир внутри тебя и все, что ты видишь, слышишь, чувствуешь - это все ты и никто иной.. я всего лишь фантом, как отражение меня в призме твоего представления о мире.. но насколько ты сама способна истинно видеть объективную действительность мира, настолько ты истинно сможешь увидеть меня и настолько твоя субъективная реальность будет неискажена от истинной реальности.. главная иллюзия человека в том, что он думает, что он видит нечто вне его субличностного пространства.. но главный закон мироздания гласит: что внутри - то и снаружи. что каждый из вас в себе носит - то он и видит снаружи.. так прочтите каждый сам свои посты и узрейте, что каждый из вас писал о себе, правда думал, что пишет обо мне.. ну это так издержки производства.. )))блин... а вот это ... уже словоблудие... ты когда-нибудь резал по-живому... исцеляя?..
вот ты назвался анти-богом... из этого следует.. что видишь с кем разговариваешь.. может расскажешь здесь каковы... мои иллюзии... а?
Основаня заповедь Христа: не суди, да не судим будешь. судить - это составлять мнение о ком-то.. так о чем говорил Христос? - о том, что негоже вам говорить о человеке какой он.. каждый должен говорить лишь о том какой он сам!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:38
Опубликовано 26 Ноябрь 2012 - 13:42
Понравилось у нас… Это и понятно.
Ну, ладно, пора заканчивать цирк. Жалко его, правда, как-то. А что делать...
Прощай, якобы, светоносный. Теперь навсегда.
...и свиту свою подбери.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта