Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс 2 – навстречу

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
268 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс 2 – участие (178 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#181 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:25

У нас в Сибири сейчас легчайший снежок и совсем не холодно - делюсь с вами чистым снегом и своим хорошим настроением!

Обнимаю всех сразу большой охапкой!

Ура! :)
  • 0

#182 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:38

Страшно соскучилась по вам всем в своей самоссылке-самовысылке с Альтеркурса и Форума.
Возвращаюсь. Новый Гиперкурс мне необходим.

...Обнимаю всех сразу большой охапкой!

Ирочка, привет! Я очень рада, что ты здесь.
Я о тебе часто вспоминала.
Обнимаю!
  • 0

#183 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 18:34

Возвращаюсь.

Ура-а-а-а-а-а :rolleyes:
  • 0

#184 natalimyxaxa

natalimyxaxa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Ростов-на-Дону

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 20:20

Привет, я Наталья! О школе знаю почти год, читала книги, слушала вебинары, но все не решалась объявиться! Очень хочу попасть на Гиперкурс 2 - возьмете?
  • 0

#185 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 20:31

Привет, я Наталья! О школе знаю почти год, читала книги, слушала вебинары, но все не решалась объявиться!
Очень хочу попасть на Гиперкурс 2 - возьмете?

Возьмем и за руку, и обнимем :)
Здравствуй Натали, ник у тебя классный - порадовал :) Ждем фотографию и. ..
  • 0

#186 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 21:29

Привет всем! Крепко обнимаю вас всех вместе с Ириной из Новосибирска. Привет, Ирин! Очень рада тебя снова встретить в нашем пространстве! Снова обнимаю! И я скоро снова еду в Новосибирск!
  • 0

#187 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 538 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 00:32

Страшно соскучилась по вам всем в своей самоссылке-самовысылке с Альтеркурса и Форума.
Возвращаюсь. Новый Гиперкурс мне необходим.

Привет, Ира! Как хорошо, что ты вернулась, я часто о тебе вспоминала. А так же большой привет новичкам!
  • 0

#188 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 01:10

Внимание! Сегодня – 10.12.2012, в 21.30 по московскому времени у нас состоится ознакомительный – нулевой – вебинар, дающий старт проекту «Гиперкурс 2».

Вход свободный, ссылка будет выложена прямо в этой теме и разделе "Объявления".

Вебинар сориентирован больше на новичков, поэтому, обращаюсь сейчас к ним к вам, новая генерация Школы:

- если вы уже определились с намерением, но еще не перевели деньги – это вебинар для вас, оплатить успеете, главное не деньги, а участие;

- если вы еще не определились с намерение, если и «хочется и колется», и информации не хватает – это вебинар для вас, на нем вы имеете реальную возможность узнать все необходимое;

- если вы уже решили для себе не участвовать, но все же интересно, как оно там, и что – этот вебинар для вас, угадайте, почему?

Одной из основных его задач является ознакомление с технической частью вебинарной платформы – как на нее заходить и пользоваться.

Для этого будет выложена пошаговая инструкция с подробным описанием каждого шага.

...Для этого же вас будут ждать несколько добровольных помощников, которым можно будет или написать, изложив вопрос, или напрямую пообщаться в скайпе, просигналив «SOS!». В крайнем случае, они просто проведут вас «за руку», курируя каждый шаг.

Следующие вопросы, о которых будем говорить – это общие планы Гиперкурса 2, его структура и главное отличие от предыдущих проектов.

…Ну, и понятно, ваши вопросы и пожелания.

Буквально пару слов о техминимуме, который будет необходим для полноценного общения.

В идеале – это гарнитура. То есть, спаренные микрофон и наушники. Но для первого общения может сгодиться и один только микрофон, остальным еще разживетесь. Кстати, есть очень недорогие версии гарнитур.

Но хотя бы микрофон необходим обязательно!

На платформу заходим минут за 20 до указанного времени, чтобы иметь возможность проверить работу микрофона и, вообще, сориентироваться, и заходим – обязательно! – под своими форумными никами. Это нужно, чтобы понимать, кто у нас кто. Для первого раза это совершенно необходимо, потом, неважно.

И еще… не думаю, что мы с первого раза зашкалим общим количеством за 100 человек, но все может быть, поэтому, просьба к «старичкам» - заходить на платформу в самый последний момент, буквально за несколько минут до начала, предоставив таким образом возможность «молодежи» разместиться на ней полностью.

Хорошо?

Чуть позже В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ, внизу, размещу ссылку на инструкцию и ники «помогальщиков» из техподдержки.

Ссылка для входа, как я уже сказал вначале, появится чуть позже в одном из текущих постов и в разделе «Объявления».

====================================================================================
====================================================================================

Ссылка для входа - https://www3.gotomee...ister/178936782

-------------------------------------------------------------------------

"Помогальщики" из техподдержки: Орди (Миша), ka (Леша), Елена Шарыкина.

• 0

#189 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 05:00

Люда, Игорь, Лена, Анечка, Галчонок, Надежда... Спасибо, девчонки и мальчишки!!!
  • 0

#190 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 10:43

Доброго дня, А встроенный микрофон в ноуте подойдет? Рабочие вебинары с него проходили... когда-то...под бдительным контролем мальчиков из IT...
  • 0

#191 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 10:54

Доброго дня,
А встроенный микрофон в ноуте подойдет?

Привет, Маруся.
Да, подойдет, просто звук чуть хуже и тише будет от тебя. Главное, чтобы наушники были, иначе очень фонит.
Гарнитура - идеал, если нет, пользуемся тем, что есть ;)
  • 0

#192 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 13:31

Поднимаю тему, цитирую себя -

Внимание! Сегодня – 10.12.2012, в 21.30 по московскому времени у нас состоится ознакомительный – нулевой – вебинар, дающий старт проекту «Гиперкурс 2».

Вход свободный, ссылка будет выложена прямо в этой теме и разделе "Объявления".

Вебинар сориентирован больше на новичков, поэтому, обращаюсь сейчас к ним к вам, новая генерация Школы:

- если вы уже определились с намерением, но еще не перевели деньги – это вебинар для вас, оплатить успеете, главное не деньги, а участие;

- если вы еще не определились с намерение, если и «хочется и колется», и информации не хватает – это вебинар для вас, на нем вы имеете реальную возможность узнать все необходимое;

- если вы уже решили для себе не участвовать, но все же интересно, как оно там, и что – этот вебинар для вас, угадайте, почему?

Одной из основных его задач является ознакомление с технической частью вебинарной платформы – как на нее заходить и пользоваться.

Для этого будет выложена пошаговая инструкция с подробным описанием каждого шага.

...Для этого же вас будут ждать несколько добровольных помощников, которым можно будет или написать, изложив вопрос, или напрямую пообщаться в скайпе, просигналив «SOS!». В крайнем случае, они просто проведут вас «за руку», курируя каждый шаг.

Следующие вопросы, о которых будем говорить – это общие планы Гиперкурса 2, его структура и главное отличие от предыдущих проектов.

…Ну, и понятно, ваши вопросы и пожелания.

Буквально пару слов о техминимуме, который будет необходим для полноценного общения.

В идеале – это гарнитура. То есть, спаренные микрофон и наушники. Но для первого общения может сгодиться и один только микрофон, остальным еще разживетесь. Кстати, есть очень недорогие версии гарнитур.

Но хотя бы микрофон необходим обязательно!

На платформу заходим минут за 20 до указанного времени, чтобы иметь возможность проверить работу микрофона и, вообще, сориентироваться, и заходим – обязательно! – под своими форумными никами. Это нужно, чтобы понимать, кто у нас кто. Для первого раза это совершенно необходимо, потом, неважно.

И еще… не думаю, что мы с первого раза зашкалим общим количеством за 100 человек, но все может быть, поэтому, просьба к «старичкам» - заходить на платформу в самый последний момент, буквально за несколько минут до начала, предоставив таким образом возможность «молодежи» разместиться на ней полностью.

Хорошо?

Чуть позже В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ, внизу, размещу ссылку на инструкцию и ники «помогальщиков» из техподдержки.

Ссылка для входа, как я уже сказал вначале, появится чуть позже в одном из текущих постов и в разделе «Объявления».

Ссылка для входа - https://www3.gotomee...ister/178936782

-------------------------------------------------------------------------

"Помогальщики" из техподдержки: Орди (Миша), ka (Леша), Елена Шарыкина.

• 0

#193 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 13:48

Привет, Маруся.
Да, подойдет, просто звук чуть хуже и тише будет от тебя. Главное, чтобы наушники были, иначе очень фонит.
Гарнитура - идеал, если нет, пользуемся тем, что есть ;)

Гран мерси! А то гарнитура где-то закопана при переезде :unsure:
  • 0

#194 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 18:22

Инструкцию переместил вот сюда, в Технический отдел. Пока в том же виде, но буду дополнять и доводить до чего-то более приличного
  • 0

#195 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 18:32

Спасибо, Саша. От себя добавлю, что, да, Хром, наиболее оптимальный браузер, но вполне можно выполнить все вышеозначенное и в Опере, и Эксплорере. В Хроме, правда, работает еще автоматический перевод, что придает всем действиям осмысленность… :rolleyes:

Но! - если возникла проблема со входом, обязательно попробуйте повторить процедуру в другом браузере, часто именно это оказывается искомым вариантом.

====================================================================

...И еще. Не смущайтесь видимой сложностью описания, с пошаговыми инструкциями всегда так. :)

По сути, все, что вам нужно - это пройти первые два шага, и всё, и вы на платформе. Все прочее, что Саша описывает начиная с шага 3 - ничто иное, как доводка и может быть вами выполненно в процессе.

• 0

#196 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 19:05

А с файрфокса я попаду?
  • 0

#197 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 19:12

А с файрфокса я попаду?

Конечно, это я перестраховался насчет Хрома. Сейчас поправлю ) Если будут трудности - мой скайп в подписи, постараюсь быть в сети, хотя сейчас ненадолго исчезну, надо преодолеть расстояние от работы до дома )
  • 0

#198 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 22:25

Гиперкурс 2, Вебинар 0, ссылка на запись -

http://www.mediafire...rxag58bwo3qtri3
  • 0

#199 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 22:29

В тему :)

Размещенное изображение

А человечество, да и вся Вселенная, это все один большой организм.... :)
  • 0

#200 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 12:21

Позвольте, друзья, от всей души поздравить вас с официальным началом нашего движения! Я возлагаю большие надежды, и возлагая их мне видится один корень в слове "надеятся" и "деятельность". Я только что послушал запись вчерашней встречи, очень радостно было услышать новые голоса, привет вам, дорогие новобранцы. Всех еще раз с первым шажком в нашем грандиозном шествии к неизведанному!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей