Ура!У нас в Сибири сейчас легчайший снежок и совсем не холодно - делюсь с вами чистым снегом и своим хорошим настроением!
Обнимаю всех сразу большой охапкой!
Гиперкурс 2 – навстречу
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:25
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 11:38
Ирочка, привет! Я очень рада, что ты здесь.Страшно соскучилась по вам всем в своей самоссылке-самовысылке с Альтеркурса и Форума.
Возвращаюсь. Новый Гиперкурс мне необходим.
...Обнимаю всех сразу большой охапкой!
Я о тебе часто вспоминала.
Обнимаю!
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 18:34
Ура-а-а-а-а-аВозвращаюсь.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 20:20
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 20:31
Привет, я Наталья! О школе знаю почти год, читала книги, слушала вебинары, но все не решалась объявиться!
Очень хочу попасть на Гиперкурс 2 - возьмете?
Возьмем и за руку, и обнимем
Здравствуй Натали, ник у тебя классный - порадовал
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 21:29
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 00:32
Страшно соскучилась по вам всем в своей самоссылке-самовысылке с Альтеркурса и Форума.
Возвращаюсь. Новый Гиперкурс мне необходим.
Привет, Ира! Как хорошо, что ты вернулась, я часто о тебе вспоминала. А так же большой привет новичкам!
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 01:10
Вход свободный, ссылка будет выложена прямо в этой теме и разделе "Объявления".
Вебинар сориентирован больше на новичков, поэтому, обращаюсь сейчас
- если вы уже определились с намерением, но еще не перевели деньги – это вебинар для вас, оплатить успеете, главное не деньги, а участие;
- если вы еще не определились с намерение, если и «хочется и колется», и информации не хватает – это вебинар для вас, на нем вы имеете реальную возможность узнать все необходимое;
- если вы уже решили для себе не участвовать, но все же интересно, как оно там, и что – этот вебинар для вас, угадайте, почему?
Одной из основных его задач является ознакомление с технической частью вебинарной платформы – как на нее заходить и пользоваться.
Для этого будет выложена пошаговая инструкция с подробным описанием каждого шага.
...Для этого же вас будут ждать несколько добровольных помощников, которым можно будет или написать, изложив вопрос, или напрямую пообщаться в скайпе, просигналив «SOS!». В крайнем случае, они просто проведут вас «за руку», курируя каждый шаг.
Следующие вопросы, о которых будем говорить – это общие планы Гиперкурса 2, его структура и главное отличие от предыдущих проектов.
…Ну, и понятно, ваши вопросы и пожелания.
Буквально пару слов о техминимуме, который будет необходим для полноценного общения.
В идеале – это гарнитура. То есть, спаренные микрофон и наушники. Но для первого общения может сгодиться и один только микрофон, остальным еще разживетесь. Кстати, есть очень недорогие версии гарнитур.
Но хотя бы микрофон необходим обязательно!
На платформу заходим минут за 20 до указанного времени, чтобы иметь возможность проверить работу микрофона и, вообще, сориентироваться, и заходим – обязательно! – под своими форумными никами. Это нужно, чтобы понимать, кто у нас кто. Для первого раза это совершенно необходимо, потом, неважно.
И еще… не думаю, что мы с первого раза зашкалим общим количеством за 100 человек, но все может быть, поэтому, просьба к «старичкам» - заходить на платформу в самый последний момент, буквально за несколько минут до начала, предоставив таким образом возможность «молодежи» разместиться на ней полностью.
Хорошо?
Чуть позже В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ, внизу, размещу ссылку на инструкцию и ники «помогальщиков» из техподдержки.
Ссылка для входа, как я уже сказал вначале, появится чуть позже в одном из текущих постов и в разделе «Объявления».
====================================================================================
====================================================================================
Ссылка для входа - https://www3.gotomee...ister/178936782
-------------------------------------------------------------------------
"Помогальщики" из техподдержки: Орди (Миша), ka (Леша), Елена Шарыкина.
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 05:00
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 10:43
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 10:54
Привет, Маруся.Доброго дня,
А встроенный микрофон в ноуте подойдет?
Да, подойдет, просто звук чуть хуже и тише будет от тебя. Главное, чтобы наушники были, иначе очень фонит.
Гарнитура - идеал, если нет, пользуемся тем, что есть
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 13:31
Внимание! Сегодня – 10.12.2012, в 21.30 по московскому времени у нас состоится ознакомительный – нулевой – вебинар, дающий старт проекту «Гиперкурс 2».
Вход свободный, ссылка будет выложена прямо в этой теме и разделе "Объявления".
Вебинар сориентирован больше на новичков, поэтому, обращаюсь сейчаск нимк вам, новая генерация Школы:
- если вы уже определились с намерением, но еще не перевели деньги – это вебинар для вас, оплатить успеете, главное не деньги, а участие;
- если вы еще не определились с намерение, если и «хочется и колется», и информации не хватает – это вебинар для вас, на нем вы имеете реальную возможность узнать все необходимое;
- если вы уже решили для себе не участвовать, но все же интересно, как оно там, и что – этот вебинар для вас, угадайте, почему?
Одной из основных его задач является ознакомление с технической частью вебинарной платформы – как на нее заходить и пользоваться.
Для этого будет выложена пошаговая инструкция с подробным описанием каждого шага.
...Для этого же вас будут ждать несколько добровольных помощников, которым можно будет или написать, изложив вопрос, или напрямую пообщаться в скайпе, просигналив «SOS!». В крайнем случае, они просто проведут вас «за руку», курируя каждый шаг.
Следующие вопросы, о которых будем говорить – это общие планы Гиперкурса 2, его структура и главное отличие от предыдущих проектов.
…Ну, и понятно, ваши вопросы и пожелания.
Буквально пару слов о техминимуме, который будет необходим для полноценного общения.
В идеале – это гарнитура. То есть, спаренные микрофон и наушники. Но для первого общения может сгодиться и один только микрофон, остальным еще разживетесь. Кстати, есть очень недорогие версии гарнитур.
Но хотя бы микрофон необходим обязательно!
На платформу заходим минут за 20 до указанного времени, чтобы иметь возможность проверить работу микрофона и, вообще, сориентироваться, и заходим – обязательно! – под своими форумными никами. Это нужно, чтобы понимать, кто у нас кто. Для первого раза это совершенно необходимо, потом, неважно.
И еще… не думаю, что мы с первого раза зашкалим общим количеством за 100 человек, но все может быть, поэтому, просьба к «старичкам» - заходить на платформу в самый последний момент, буквально за несколько минут до начала, предоставив таким образом возможность «молодежи» разместиться на ней полностью.
Хорошо?
Чуть позже В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ, внизу, размещу ссылку на инструкцию и ники «помогальщиков» из техподдержки.
Ссылка для входа, как я уже сказал вначале, появится чуть позже в одном из текущих постов и в разделе «Объявления».
Ссылка для входа - https://www3.gotomee...ister/178936782
-------------------------------------------------------------------------
"Помогальщики" из техподдержки: Орди (Миша), ka (Леша), Елена Шарыкина.
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 13:48
Привет, Маруся.
Да, подойдет, просто звук чуть хуже и тише будет от тебя. Главное, чтобы наушники были, иначе очень фонит.
Гарнитура - идеал, если нет, пользуемся тем, что есть
Гран мерси! А то гарнитура где-то закопана при переезде
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 18:32
Но! - если возникла проблема со входом, обязательно попробуйте повторить процедуру в другом браузере, часто именно это оказывается искомым вариантом.
====================================================================
...И еще. Не смущайтесь видимой сложностью описания, с пошаговыми инструкциями всегда так.
По сути, все, что вам нужно - это пройти первые два шага, и всё, и вы на платформе. Все прочее, что Саша описывает начиная с шага 3 - ничто иное, как доводка и может быть вами выполненно в процессе.
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 19:05
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 19:12
Конечно, это я перестраховался насчет Хрома. Сейчас поправлю ) Если будут трудности - мой скайп в подписи, постараюсь быть в сети, хотя сейчас ненадолго исчезну, надо преодолеть расстояние от работы до дома )А с файрфокса я попаду?
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 22:25
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 22:29

А человечество, да и вся Вселенная, это все один большой организм....
Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 12:21
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей