Питание. Измени его режим, в смысле, состав, месяца через три про все забудешь.Второй месяц болят стопы,пяточная шпора...
Поддерживающие вебинары
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 11:01
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 11:41
Марзия, спасибо! Я правильно тебя поняла: правая рука - это те же проблемы, что и с левой ногой? Возможно я техниками просто гоняю их по телу, ничего не решая внешне?Не знаю, Надежда, в тему или нет. Но я именно так воспринимаю Звезду: правая рука тянется вверх и тянет левую ногу, а левая рука - правую ногу. Всякие перекосы позвоночника и тела вообще тоже проходят по структуре Звезды.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 11:42
Питание. Измени его режим, в смысле, состав, месяца через три про все забудешь.
Не обязательно дело в питании. Просто таким образом дается понять что то место , куда ты ходишь и что делаешь там, вредит душе
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:13
Это не значит, что питание является причиной. Питание может стать проходом. Питание, в широком смысле - это основа восПитания, а значит, внутренней ориентации.Не обязательно дело в питании.
...а по поводу "не туда ходишь"... не уверен, так бы половина мужиков давно обезножила...
Пятка - это опора, именно на нее приходится вес тела, когда идем... и так далее... С этим и работаем.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:19
Левак душе не помеха
...а по поводу "не туда ходишь"... не уверен, так бы половина всех мужиков давно обезножила...![]()
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:40
Точно одно другому не помеха....Левак душе не помеха
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:45
Это же ты источник всего, а проработкой ты гармонизируешь пространство, ты не отнимаешь, а прибавляешь...Ну, да, так и ощущаю, всех в себе. Беспокоюсь за то, что бы не забрать у них шанс найти в себе источник всего.
Потому как работаешь с собой, а не с ними...точнее со своими ощущениями..
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 13:17
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 14:20
Правильно говоришь, праааавильно)))Главный вред для души - отсутствие любви. Любовь мера всему.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 15:52
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 17:18
А действительно зачем???...скис от последних постов... зачем они?
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 17:50
Пользователю "MarishaK" за хроничекий флуд - две недели отдыха от форума.
Две недели отдыха форуму от вышеозначенного пользователя.
Бан.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 18:10
Алаа! Твой вопрос обманчиво простой. Я загрузила в голову твой пост и вот что получилось за целый день. В пространстве есть все варианты. Предощущение есть сонастройка, мы улавливаем звучание события, которое начинает "сгущаться из волны в частицу".У меня вопрос к вебинару.
Предощущением мы создаём или притягиваем какие то события.
Но есть как бы противоположный опыт, что обычно всё бывает не так как представляется. Когда что то заранее представишь значит будет точно не так, а как то иначе).
Ещё. Бывает когда сильно о чём то беспокоишься, а всё проходит благополучно, и, наоборот, ничего такого не ждёшь, а оно вот оно((.
Представления о будущем событии мне видится как усилия ментала угадать. Каким-то образом ментальные попытки концентрируют волну ровно противоположную Дальше эту мысль я не могу думать.
О беспокойстве или отсутствии оного - тоже разные варианты сочетания эмоций, вызванных металом, и реализации события из бесконечного числа вариантов.
Надеюсь, не запутала. Вообще-то буду все время наблюдать и возможно чего-нибудь уловлю.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 19:05
Представления о будущем событии мне видится как усилия ментала угадать. Каким-то образом ментальные попытки концентрируют волну ровно противоположную
У меня сейчас на горизонте появилась одна интересная возможность. И полезли представления как это будет клёво, когда будет. И это для меня уже знак что ничего не будет)
Вообще-то буду все время наблюдать и возможно чего-нибудь уловлю.
Спасибо, Марзия
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 19:39
А если поконкретней...Сыроедение?Питание. Измни его режим, в смысле, состав, месяца через три про все забудешь.
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 19:58
А если поконкретней...Сыроедение?
Что угодно, Мариэтта, всё что угодно... но без себяедства, и с любовью...
Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 21:58
Просто смена обстановки внешней может помочь вести себя по-другому..не как привык..ведь нас часто пугает реакция именно близкого окружения....По крайней мере попробовать взглянуть на мир с другой точки (точек..) зрения...А если проще- то просто всё...не борясь ни с чем...принимая обратно в себя..как вдох и выдох...мы же и в общественном туалете дышим...а куда деваться-то...Не обязательно куда то за ощущениями ехать.Я тоже так думал надо куда то ехать.Куда не приедь все одно ,я да мир ,да мы с тобой
Жизнь бывает о разном.Можно копаться в болячках,и это будет получаться хорошо и людям помогать можно на ноги встать.Мне же хочется выстроить жизнь так чтобы быть здоровым и играть с удовольствием.Но при этом быть в контакте с человеком ,делиться ощущениями,переживать,сопереживать.Просто жить.Но жить так ,что б жопа ощущала ,что жизнь есть.
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 08:55
????????? Олег, если и хочу чего, то это чтобы не засыпать, не забывать. Так что ищи бревно в собственном глазуАндрей а разве это наше общение не поддержка? Ты хочешь все сразу, из вне и по больше. Но ведь это труд, работа, причем твоя работа, твои действия.
Это в магазине ты покупаешь, ковыряешся в товаре, смотришь на качество, на срок действия........, а это твоя жизнь, твои программы и только тебе решать и делать с ними что то
или ты под ними или они под тобой.
У меня ещё есть вопрос чисто из любопытства к технике "вспомнить себя в будущем". Помню её ещё с вебинаров лидерства. Насколько я её пониманию, то это вспоминаешь себя в будущем именно ощущениями, как говорил Гриша. А это я понимаю, когда ты реально ощущаешь это всем телом, что может быть именно так, что это уже есть, и в этом ты ни сколько не сомневаешься. Почему, - сейчас уже знаю. У самого такого было, да и сейчас есть один такой момент. Только тут мы как бы выстраиваем эти ощущения в себе, и дополнения мне понравились, которые Гриша рассказал на вебинаре.
Но меня интересует вопрос, что в фильме "Секрет" по сути то же самое вроде предлагается. Гриша ты говорил, что в случае "секрета" люди крадут энергию из будущего, а как тут? И какое отличие этой технологии от "секрета", вроде суть одна?
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 09:26
есть вопрос чисто из любопытства к технике "вспомнить себя в будущем".
какое отличие этой технологии от "секрета", вроде суть одна?
Андрей, привет!
Когда мы вспоминаем будущее в ощущениях, они текучие, подвижные, гибко настраивают реальность на нужные вибрации. Визуализация формирует, выстраивает события в соответствии с жестко заданными параметрами.
Разница тонкая, едва ощущаемая, трудно выразимая словами.
Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 09:48
(Противоположный опыт) это на данный момент твоя суть, твоя игра. Поменяй, выстрой вектор, играй другую игру.У меня вопрос к вебинару.
Предощущением мы создаём или притягиваем какие то события.
Но есть как бы противоположный опыт, что обычно всё бывает не так как представляется. Когда что то заранее представишь значит будет точно не так, а как то иначе).
Ещё. Бывает когда сильно о чём то беспокоишься, а всё проходит благополучно, и, наоборот, ничего такого не ждёшь, а оно вот оно((.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей