Эксперимент...
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 15:40
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 18:01
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 22:29
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 12:45
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 21:27
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 16:00
Лена, спасибо ! Твоё предложение ( насчёт билетов ) очень интересное, при случае воспользуюсь...Мы были недавно в Челябинске, но даже не знали, что там есть ты ,Марин,даже не поинтересовались
Друзья- актеры, можно попросить пригласительные на спектакли в НХТ
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:07
Вася, привет !Мне понятны твои проблемы с мамой, у меня нечто похожее.
Но я думаю гораздо важнее то, как ты,как ты в согласии с собой.
Стремись к этому, достигай, я, думаю это сейчас для тебя самое важное.
Я вообще удивляюсь как ты могла, гдето на задворках форума найти меня и обратить внимание.
Я обливался слезами, читая твою исповедь.Я не испытал и десятой части тех страданий что ты.
А это значит, что тебе многое дано,и тебе надо только воспользоваться тем что внутри.
Собиралась сразу ответить, но слова и мысли, как тараканы, разбегались по разным углам... Вот сегодня появилось что-то, похожее на вдохновение... Жить в согласии с собой...Это наверное и есть следование своему ритму, постоянная настройка на внутренний камертон...Стремлюсь к этому...
А ещё у меня возникло какое-то странное и внутренне-болезненное ощущение, и даже чувство вины, что я причинила своей болью боль другим... Тебе и остальным, кто прочитал и ответил... И стало мне не себя жалко, а всех вас... И появилось какое-то чувство ответственности и живости-ранимости пространства... Я правда, никому не хотела сделать больно...
Вася, и ты совсем не на задворках форума...просто маловато пишешь...И очень жаль...Когда ты на вебинарах делился своим опытом выполнения техник, было очень интересно, и я в вебинарных ветках искала твои посты, но они очень редки... И вот про маму ты свою говоришь, что похожая ситуация... Расскажи..?
И я тебя, Вася, просто обнимаю... Спасибо тебе...
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:27
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 20:48
Марин, ты никому ничего не причинила, а только лишь выполнила работу ангела, своей откровенностью обнажив, то, что подавлялось годами. И не только кому то, но и себе, вот чувство вины твоё любимое всплыло, оно ведь не зря появилось, бери его, пока не ушло, и страх то же твоего внимания просит, но ты и сама все знаешь. А мы тут, с тобой, рядом.А ещё у меня возникло какое-то странное и внутренне-болезненное ощущение, и даже чувство вины, что я причинила своей болью боль другим... Тебе и остальным, кто прочитал и ответил... И стало мне не себя жалко, а всех вас... И появилось какое-то чувство ответственности и живости-ранимости пространства... Я правда, никому не хотела сделать больно...
Опубликовано 14 Апрель 2013 - 21:01
Мариночка, привет.я причинила своей болью боль другим...
Не причинила. Подарила. Возможность ощутить сопричастность. Спасибо тебе.
Обнимаю тебя. Крепко, крепко.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 03:08
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:45
Оля, да...здесь целый клубок...ещё много чего намешано...пытаюсь вытягивать по одному и принимать...хотя часто скатываюсь на прежний уровень... саможаления и самообвинения...Мариночка...Я с тобой.
Прочла вчера твое письмо и не смогла написать.Целый вихрь внутри ощутила.И боль,и смерть,и страх,и любовь,и беспомощность ребенка,и невозможность,и нежелание жить,и тяга к жизни.
Обнимаю тебя.Обнимаю тебя.
Спасибо, Оля...и я обнимаю тебя...
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 08:45
Юля, и я тебе желаю сил и уверенности... Исцеления тебе желаю... Что же с тобой произошло..? Крепко обнимаю тебя !Мариночка, моя поддержка с тобой!
Спасибо тебе за откровенность, за то, что ты делишься проживанием.
Важные для меня вещи, о которых ты пишешь. Я как раз знаю ситуацию с другой стороны, с стороны того, кто болеет. Сознательно не променяла бы свою долю - мне болеть легче, чем быть в это время рядом.Тяжелейший этот путь, до будут у тебя силы его пройти!
Марин, ты никому ничего не причинила, а только лишь выполнила работу ангела, своей откровенностью обнажив, то, что подавлялось годами. И не только кому то, но и себе, вот чувство вины твоё любимое всплыло, оно ведь не зря появилось, бери его, пока не ушло, и страх то же твоего внимания просит, но ты и сама все знаешь. А мы тут, с тобой, рядом.
Да, Галя, чувство вины практически мой ежедневный гость... А вот страх вроде не ощущаю... Быть может, он настолько глубоко засел, что для меня он не заметен...
А ангелом мне иногда приходится быть... тяжёлые крылья...взлететь не дают... Физическая боль гораздо легче...
Блин, чего-то мрачность на меня сегодня напала..., не обращай внимания, Галя... Танцую...
Спасибо, Галя...
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 11:08
Маринка, конечно, тебе там тяжело. Смерть, она....СМЕРТЬ. Там же все не просто.Состояние какое-то...странное...первый раз я вижу смерть так близко...Тело всё звенит как-то...Может, я помочь ей могу чем-то...?
А ведь случайностей не бывает...
А вчера бабушку только привезли, и через полчаса в реанимацию положили...
Отпускай, не держи- этим можно помочь им, бабушкам.
Не знаю, имею ли я право так говорить.....прости, если что.
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 14:46
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 17:08
Да, Наташа, я понимаю...Конечно, я их не держу...Просто прекратились мучения, да и возраст... Я так близко это не видела, а тем более при мне... Я только два раза на похоронах была и один раз возле гроба знакомого, который повесился...Отпускай, не держи- этим можно помочь им, бабушкам.Не знаю, имею ли я право так говорить.....прости, если что.
А вообще-то мне эта смерть помогла посмотреть на происходящее со мной под другим углом...Все эти мои проблемы и и т.д. показались очень мелкими и ничего незначащими... Я ясно ощутила, что впереди - горизонты всего-всего... Главное - не залипать и не останавливаться...
А за эти слова, Наташ, тебе отдельное спасибо..!
Очень отражают ситуацию...и я увидела себя в тебе...удивлялась, что когда человек выпадает из реальности его по щекам бьют-спасибо, родная-увидела часть себя в тебе!
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 18:01
Повлиять на выбор другого человека, Юля, мне кажется, не совсем возможно, я имею в виду на выбор внутреннего бога...высшей составляющей человека...каждый сам выбирает свой путь, который нами не осознаётся, но к которому Гриша предлагает тянуться...Да, поиск в себе этого бога и является проходом в новую жизнь, совершенно отличную от нашей повседневной реальности...Если человек умирает - это его выбор. Но если он в нашем пространстве и мы к нему не равнодушны, то, наверняка, можно помочь изменить его выбор (на тонком уровне).
Абсолютно не настаиваю на своей правоте...
Опубликовано 15 Апрель 2013 - 18:11
Уля, это тебе спасибо, за то что подарила своё внимание и поддержку... И я тебя обнимаю !Мариночка, привет.
Не причинила. Подарила. Возможность ощутить сопричастность. Спасибо тебе.
Обнимаю тебя. Крепко, крепко.
Мариночка, привет.
Нам ситуации даются по силам и чуть-чуть для развития.
У тебя есть ресурсы, чтобы справиться...
Вот-вот, Марина, как-раз об этом думала...Но ( мне кажется ) не кем-то даются, а нами же и выбираются, на высшем уровне, для развития себя и тех, кто рядом оказывается... А ресурсы неисчерпаемы...Если постоянно двигаться в сторону...
Опубликовано 21 Апрель 2013 - 13:45
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 08:08
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей