Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 – технология «Лепка»

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
260 ответов в этой теме

#181 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 18:03

Начала делать лепку Удивительно было, что так стоять интереснее, что ли, чем просто в Звезде минуты нарабатывать.... Хочется еще и еще поиграться А может, это мой оголтелый ментал нашел какую-то пользу в процессе и отпускает меня играть? Не знаю.... По времени стоять больше 3 минут получается редко - но удовольствия и стимула сильно больше
  • 0

#182 Asi

Asi

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 18:40

Расскажите, кто сможет, что значит тело течет?

Тоже хотела задать этот вопрос, но потом решила, что это то состояние, когда начинаешь ощущать тело пластичным и прозрачным. Оно не растворилось полностью, но границы стерты. Как будто тело – это сгусток пространства, какое-то его уплотнение.
  • 0

#183 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 13 Сентябрь 2012 - 19:13

Расскажите, кто сможет, что значит тело течет?

Саша, когда стоишь в Звезде, проходишь насквозь усталость и напряжение, боль превращается в жар, сами включаются вибрации, границы тела плывут, и ощущаешь себя текучим, как воск или разогретый пластилин.
  • 0

#184 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 05:33

Что-то еле уловимое для меня начинает просачиваться в ощущениях. Вот вроде и плыть начинает, когда начинаешь работать с призраком и лепить, тогда отвлекаю внимание от рук и ощущение нет, что я это толстое тело и оно становится текучим. Спасибо, Аринка и Олег, за обьяснения, но пока не случилось - трудно понять, но всё равно есть ориентиры. После лепки лица лёгкое покалывание, как после мороза.
  • 0

#185 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 05:57

Хотел вчера лепку не делать, тело болело и вообще, чет настроения не было, не смог не делать :) Качество моей лепки мне не понравилось, но куда деваться, лепщик хиленький, ножки ручки дрожат, полуслепой и неплотный. Куда ему лепкой заниматься, еле дышит :lol: Пусть тренируется потихоньку. После упражнения лег, поделал выход призрака, вибрации хорошо в теле чувствуются, но внимание не очень фиксируется на призраке, слабое еще. Ох, хорошо нагружает тело стояние с поднятыми руками. Сон приходит быстро. Все тело с утра болит, тянутся и хрустеть, можно долго и с удовольствием. Руки немного окрепли, сразу не пищат, как начинаешь делать, но потом почему-то правая рука опускается от бессилия, почти на горизонтальный уровень, странно что правая, по логике правая рука должна быть сильнее левой. :blink:
  • 0

#186 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 06:13

Опять наследил.
  • 0

#187 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 08:38

странно что правая, по логике правая рука должна быть сильнее левой. :blink:

в чудесах наверное, нет логики, Жень.
у меня наоборот, левая рука, да и вообще, левая половина более закостенелая, чем правая.

после лепки легла вчера спать. и "тело" будто маленькими движениями, по кусочкам отлепляется от моего "тела". и подушка хрустит, хрустит, хрустит.... непонятно....
  • 0

#188 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 09:12

Днем Лепку сделать не смог. Поднявшиеся состояния придавили. А вот ночью получилось очень ярко. Бывает, спонтанно пробудишься часа в 2-3 ночи и тогда вибрации очень легко включаются. Все делается просто на раз. Понимаю, что это не выход, но пока так. Работал с горловым центром. У нас в семье сейчас у всех болит горло. До этого, я горловой областью в звезде тянулся. От технологии «Лепка» ощущения другие. Вибрации более высокие, мягкие, обширные и глубокие. Гортань разогрелась внутренним огнем, была пластичной по ощущениям. Позвоночник тоже включился в работу, разогрелся. Болевые ощущения сразу ушли, а утром были значительно слабее.
  • 0

#189 galiya

galiya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Из:
    Mocква

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 09:59

Сначала техника лепки у меня не вызвала особого интереса, не было желание ее делать, внутренее сопротивление было.. А сегодня с утра встала с немного помятым лицом, мотивация появилась, и уже конечно скрипя, да что-то получилось... Всему свое время...
  • 0

#190 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 10:30

Что-то стало потихонечку смещаться. Стало немного ощущаться, как напряжения тела всё больше встраиваются в тонкую Звезду, поэтому смеющийся призрак имеет шансы сделать с телом что-нибудь реальное. Ощущения призрака и его действий слабенькое, но оно есть. Кроме работы с лицом и лысиной, не удерживаюсь, и прошу призрака помассировать плечи и руки, посильнее встроить их в тонкую динамику. Вроде, частично получается. Соответственно, стоял сегодня неподвижно 13 минут, для меня это достижение.
  • 0

#191 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 11:11

Что-то стало потихонечку смещаться. Стало немного ощущаться, как напряжения тела всё больше встраиваются в тонкую Звезду, поэтому смеющийся призрак имеет шансы сделать с телом что-нибудь реальное. Ощущения призрака и его действий слабенькое, но оно есть. Кроме работы с лицом и лысиной, не удерживаюсь, и прошу призрака помассировать плечи и руки, посильнее встроить их в тонкую динамику. Вроде, частично получается. Соответственно, стоял сегодня неподвижно 13 минут, для меня это достижение.

Я тож с лысиной работаю, представлю как там волос прибавляется. :rolleyes:
Я время не засекаю скока я стою в звезде. Перед сном, выключаю свет, постоял, поделал и на боковую. Ну по внутренним ощущениям это может быть от 5 минут до 20.
  • 0

#192 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 11:23

Я не делаю пока. Попробовал - не чувствую, что идёт... Мне бы в Звезде начать стоять как следует... Не могу нормально добраться до состояния "тело течет". 10 минут вчера постоял, плечи умерли. Лег спать. Утром проснулся, плечи всё еще болели :blink: Вот так. Честно.
  • 0

#193 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:00

Я не делаю пока. Попробовал - не чувствую, что идёт...

Мне бы в Звезде начать стоять как следует... Не могу нормально добраться до состояния "тело течет".
10 минут вчера постоял, плечи умерли. Лег спать. Утром проснулся, плечи всё еще болели :blink:

Вот так. Честно.

Да я тоже не чувствую, что идет и в звезде стою мало. Да и внимание скачет от призрака к телу и тяжело контролируется.
Но все равно давай делать будем) Глядишь через неделю почувствуем!

Я себе выбрал мощный шрам, после катания на велике остался...сам он уже не пройдет, а я с ним работать могу)
Вот как пройдет, то сразу расскажу)
  • 0

#194 Серёжка

Серёжка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 866 сообщений
  • Из:
    зала

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:41

Я себе выбрал мощный шрам

Я сначала выбрал сильновыпуклую родинку, которая лет восемь назад появилась в паховой области...

Потом Гриша сказал, что с родинками лучше не работать.

Ну теперь буду шрам какой-нибудь тоже. У меня много их. Есть из чего выбрать.
  • 0

#195 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 16:08

Я такой мягкий...пружиню...
  • 0

#196 kofijo

kofijo

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Эстония

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 16:43

Призрак то вернулся!!! Почему то пчелиным роем работал, прикольно,пчёлки маленькие и сразу снаружи, и изнутри роились!
  • 0

#197 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 18:20

Мой призрак вместо того чтобы трудиться над прической обнял меня - наверное, ему это показалось важнее, а я не сопротивлялась. Прошу его поработать с жирком в животе - мнет, месит, вытягивает)), и вправду кажется живот стал более плоским.
  • 0

#198 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 19:00

Не могу достичь двойственности. Ощущаю себя в призраке только тогда, когда он входит в вихрь. А так -нахожусь в теле. Вчера практиковала выход призрака из положения лежа. И после вихря не удержалась, подошла и просто положила его руки на свое лицо, которое благодарно откликнулось. Вот здесь и промелькнуло некое подобие двойственности. Или напредставляла себе. Можно ли так нарабатывать нужное ощущение или только в технологии лепки и я своевольничаю?
  • 0

#199 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 19:05

Лепку делаю стоя в звезде пока не более 12 мин. Тело начинает течь и призрак что-то замешивает в морщинках на лице. Правда насколько получается не понятно, но делаю.
  • 0

#200 Юлиана

Юлиана

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 273 сообщений
  • Из:
    Нижний Новгород

Опубликовано 16 Сентябрь 2012 - 00:02

"Лепку" пытаюсь делать почти каждый раз, как встаю в Звезду, но тк Звезда еще далеко не нароботана (самое большее 6 мин), ничего проработать толком не получается. Начинаю с морщины поперек лба, потом Призрак кидается разминать начинающие болеть руки. У меня почему-то Призрак любит стоять за спиной , а руками на лице работает, но чаще- состоит как бы только из рук.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей