Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 30 – Подхвостье четвертое

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
509 ответов в этой теме

#181 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:18

Петь, согласен, что таймер это костыль. Поэтому после долгожданного звонка тянусь ещё немного.
  • 0

#182 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:21

Ребята,мы все о звезде и о звезде,но ведь был еще и танцующий призрак в задании, :rolleyes:

Смеющийся призрак нарабатываю вечерами перед сном. Качественно выйти из тела не получается (Был спонтанный выход, ощущения совершенно другие). Играю в призрак, гуляю по квартире и делаю вихрь. Пока так.
  • 0

#183 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:32

Очень хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Я имею в виду Надю Кузьмину и Жанетту. Понятно, что у девушек совсем какой-то другой опыт и другие состояния, чем, скажем, у меня с моими 16-тью минутами. Хотелось бы их послушать и почувствовать разницу, которая и составляет разницу. Что и как вы делаете, девушки, из того, чего мы (я) не делаем? Почему у вас так клево получается, а у нас (меня) как-то по-другому совсем? Как вы проживаете боль? И какое потом у вас состояние? И вообще... Может быть, девушки, на сегодняшнем вебинаре вы нам рассказали бы? Если Гриша посчитает возможным, конечно, и если вы согласитесь.
  • 0

#184 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:36

С утра 5 минут ( ну почти 6 :P ). По секундомеру. Сейчас ещё сделаю.
  • 0

#185 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:38

Жанна, круто! Жанна, молодец! - все это вызывает смешанные чувства. Размещенное изображение а значит, есть над чем работать.

а вот, к чему действительно нужно тянуться! весь пост копировать не стала. по стрелке кликнуть если - раскроется.

Надя, почему ты теперь стоишь по 5 минут? после 1.40 мин!! после выхода из тела! это же что-то волшебно -невообразимое просто!
поделись с нами!
дай-дай-дай-дай! хлеба, зрелищ и чуда!
  • 0

#186 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 09:51

Очень хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Я имею в виду Надю Кузьмину и Жанетту.

Владушка, я еще вчера в осьмушке сказала, я с ощущениями начала работать, как спортом заниматься по часу- полтора за один подход еще с начала лета. и у меня в то время, как сейчас у Игоря, в спине болело очень. с этим долго работала. сейчас в районе между лопаток и близко нет той боли. если б я в то время стояла в звезде, физически раскинув руки. у меня был бы результат - не более 10 минут.
это как мышцы качать. просто я начала немножко раньше, вот теперь и гирька у меня весом немного побольше, и приседаю резче и чаще, как говорится.

все, что со мной происходило в более-менее понятном виде
тут. посты не копировала. красная стрелочка доведет.

• 0

#187 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 10:22

Cегодня получилось простоять в звезде 12 минут. Очень ярко ощутила блок в левом плече. Боль адская. Дышала плечом. Когда в конце осознала, что уже терплю, а не работаю с ощущением боли - вышла из звезды. А таймер тоже ставлю, только на пол часа, но до получаса пока не дотянулась..
  • 0

#188 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 10:28

...Поэтому после долгожданного звонка тянусь ещё немного.

Может это немного и есть то? А то что перед - ожидание :rolleyes: ?
  • 0

#189 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 11:39

Может, и так, Петь. Ведь после звонка хочешь стой, хочешь не стой, норму ты уже как бы сделал, ментал доволен, и напряжение спадает. А всё что сверху это бонус.
  • 0

#190 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 11:41

Таймер не ставлю, именно чтобы не находиться в состоянии ожидания. Стою, сколько стоится. Пока рекорд - 11 минут. Но это все в физической звезде. А ведь считала себя девушкой более-менее тренированной. Но растянуться в звезде перед каналом, и стоять по максимуму - это, оказывается, совсем разные вещи. Помогает отслеживание ощущений. Иначе только терпела бы.
  • 0

#191 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 11:50

...Но растянуться в звезде перед каналом,
и стоять по максимуму - это, оказывается, совсем разные вещи.

Помогает отслеживание ощущений. Иначе только терпела бы.

да. точно... стоять в звезде в канале и стоять просто открываясь - две большие разницы :blink:

очень нравится вытягиваться в стороны руками почти выворачивая (по ощущениям) суставы плеч... кисти рук и верхняя часть тела ощутимо гудят, ноги просто рады...
простояла 8 минут, потом начала терпеть и заставлять себя
  • 0

#192 chuckloon

chuckloon

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений
  • Из:
    Харьков

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 12:12

Звездился. 4 мин. Опять руки в плечах начинали резко затекать. Приходится ими как то время от времени двигать-растягивать. А вот отрывок из фильма который может просто быть эпиграфом к Школе...
Достигается упражнением

• 0

#193 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 12:41

Сегодня стояла в звезде 20 минут, ну надо же , получилось.
  • 0

#194 Светлый

Светлый

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 813 сообщений
  • Из:
    Казань, республика Татарстан.

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 13:15

Сегодня стояла в звезде 20 минут, ну надо же , получилось.

Вау! =) Ты молодец! Я пока больше 10 минут не продержался =) Девчонки то у нас сильные, по крепче мужиков будут! =)
  • 0

#195 galchonok

galchonok

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 509 сообщений
  • Из:
    г. Сургут

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 13:34

В Звезде 6 минут стою спокойно, потом еще 2 минуты с болью и с включенной смеховой вибрацией пока 3-4 раза в день. Не дает боль в правом плече. Других сильных болезненных ощущений при выполнении Звезды уже нет В тонком теле нахожусь в Звезде почти постоянно. Позавчера после сильной боли на 7-ой минуте опустила почти вниз и в растянутом тонком теле простояла 20 минут - в синем потоке (пока он не прекратился). В теле была легкость и тишина. Но каждое утро все тело: спина, плечи - болят. Начинаю делать техники и все болезненные ощущения начинают размываться.
  • 0

#196 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 15:33

У меня тоже прогресс. После предыдущих 3-4 мин., сегодня простояла уже 2 раза по 7 мин. В процессе ищу телом более комфортное положение. Так удается продержаться дольше. Кажется, нащупала в теле центр расхождения лучей звезды.
  • 0

#197 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 16:12

А в звезде кайфую.
  • 0

#198 VesNa

VesNa

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Вселенная

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 16:40

Вчера простояла 15 мин, потом еще 8. Сегодня сильно болит спина, даже дышать трудно, и только 10 мин смогла простоять... Первые 5 мин вообще легко было, руки как бы невесомые, но потом напряжение появляется. И ощутила, что чего-то не хватает в моей звезде, сегодня поняла - улыбки... да, куда-то она делась... Еще поняла, что несмотря на весь дискомфорт, надо продолжать делать, поскольку состояние стало сильно меняться. Вчера вылезло ощущение одиночества... такое тотальное одиночество.... как будто я одна во Вселенной, и это несмотря на довольно интенсивное общение. Сегодня тоже странное состояние... ухода куда-то вглубь и одновременно проявления снаружи... сложно словами описать...
  • 0

#199 ka

ka

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений
  • Из:
    Набережные Челны

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 16:46

простоял минималку 10 минут, вместе со всеми, переслушивая вебинар.
  • 0

#200 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 17:22

Вот вот, улыбка, ёлы палы, тоже про неё забываю, даже не про неё, а про Звезду в лице. А то у меня лицо то и дело какое-то зверское выражения норовит принять.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей